标题: [老游杂谈] 据说小孩曾卓君又去日本打98了? [打印本页]

作者: xu33    时间: 2012-4-29 23:46     标题: 据说小孩曾卓君又去日本打98了?

有知道详情的吗
作者: 绝对和体    时间: 2012-4-29 23:55

等种子。。。。。。。。。。
作者: wangyang12    时间: 2012-4-30 00:02

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4OTE3ODky.html
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-4-30 01:13

恩,唯一遗憾是没有把大于所1VS3
作者: snakoo    时间: 2012-4-30 02:00

小孩太强了。。。
作者: I_m_PK    时间: 2012-4-30 02:26

他说话也太难听了,现场说的那叫人话吗?小日本儿再嚣张也没那么说话的。游戏打得牛逼是一回事儿,做人有时另外一回事儿,都上大学了还不会做人
作者: bentiancai    时间: 2012-4-30 02:41

他不是要去澳洲么
怎么还有时间往岛国跑 ?
作者: xu33    时间: 2012-4-30 05:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2012-4-30 02:26 发表
他说话也太难听了,现场说的那叫人话吗?小日本儿再嚣张也没那么说话的。游戏打得牛逼是一回事儿,做人有时另外一回事儿,都上大学了还不会做人
他说啥了
作者: coldiori    时间: 2012-4-30 07:51

posted by wap, platform: Android

马克一下
作者: 荒鹰    时间: 2012-4-30 08:24

马克了
作者: 一直都在胖    时间: 2012-4-30 08:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

赛前
“我已经没有用全主力了,希望你们珍惜这个机会”
赛后
“这个结果是意料之内的,但意料之外的是没有一挑三。”

当时在网上看直播,真对这话无语了啊。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-4-30 08:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2012-4-30 02:26 发表
印象中05斗剧的时候那个关西的ruu非常狂,各种直接的挑衅对话。出门就被揍了。
作者: arex    时间: 2012-4-30 09:38

说话确实太过于霸气外露了
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-4-30 09:43

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-4-30 08:48 发表

印象中05斗剧的时候那个关西的ruu非常狂,各种直接的挑衅对话。出门就被揍了。
你说的是真的吗?出门真人被PK?
作者: jidatui    时间: 2012-4-30 09:48

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-4-30 08:38 发表

赛前
“我已经没有用全主力了,希望你们珍惜这个机会”
赛后
“这个结果是意料之内的,但意料之外的是没有一挑三。”

当时在网上看直播,真对这话无语了啊。
说得还好,只要能赢。
作者: bentiancai    时间: 2012-4-30 10:06

赢了就行
至少人家有这资本
作者: 道克斯    时间: 2012-4-30 10:34

有UM还比老版本是什么意思

日本也有98厨吗
作者: solbadguy    时间: 2012-4-30 12:47

这名字,拳霸给了多少赞助?
作者: I_m_PK    时间: 2012-4-30 13:48

我看直播的时候正好听到“我没用主力你们要好好珍惜这次机会”这句话,当时就无语了~~~~估计也是自己年纪大了的缘故吧。
他自己在微博贴出了自己说的几句话,句句欠揍,真不知道小日本儿听过之后心里啥滋味儿。一个绝大多数日本玩家都已经放弃了的只在中国依然火热的十多年前的游戏你世界第一又怎样?看他这次去澳洲比13会有什么结果吧,到时看他还怎么狂
作者: BeastMa    时间: 2012-4-30 14:36

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-4-30 00:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4OTE3ODky.html
这视频帧数低得让人蛋疼
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-4-30 15:10

posted by wap, platform: iPad

该长大了!
作者: Sedna    时间: 2012-5-1 11:36

忘了自己98UM怎么被人家虐的?
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-5-1 11:43

喷了。。还在比赛酒吧啊
作者: dk99    时间: 2012-5-1 12:02     标题: 回复 19# 的帖子

相比于你的话说的这些话,我倒是觉得他说的话没什么,再怎么着,也是世界第一了,有实力嚣张。至于日本人心里啥滋味,实在不是中国人应该第一个考虑的事情。
作者: KEN健    时间: 2012-5-1 12:55

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-4-30 13:48 发表
我看直播的时候正好听到“我没用主力你们要好好珍惜这次机会”这句话,当时就无语了~~~~估计也是自己年纪大了的缘故吧。
他自己在微博贴出了自己说的几句话,句句欠揍,真不知道小日本儿听过之后心里啥滋味儿。一个 ...
果然外号叫小孩 这说话水平
作者: pablzl    时间: 2012-5-1 13:49

引用:
原帖由 KEN健 于 2012-5-1 12:55 发表

果然外号叫小孩 这说话水平
所以说话水平也和小孩一样
作者: chenbin911    时间: 2012-5-4 15:51

:D 是不是只会玩98呢? 没了98他还能这么狂吗
作者: 火山    时间: 2012-5-4 15:56

最近有打过98UM吗?

作者: yangjuniori    时间: 2012-5-4 16:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这跟k'出场说的台词没啥区别啊
作者: Benthal    时间: 2012-5-4 22:43

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark
作者: primos    时间: 2012-5-4 23:02

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-4-30 10:34 发表
有UM还比老版本是什么意思

日本也有98厨吗
这个比赛就是老日本格斗玩家怀旧的 比的是kof98 月华2 还有狼印这些SNK的旧游戏
作者: 朴智妍    时间: 2012-5-4 23:14

飞逝流星能排第二吗?
作者: Grosso    时间: 2012-5-5 00:54

posted by wap, platform: BlackBerry

飞逝流星是形意打法,慢悠悠的。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-5-5 08:57

小孩,97比赛交手过两次,
第一次时候是在大富豪的97十周年,16进8,第一局我赢了,他说试机器,第二局我赢了,他说机器不灵,是抢5的比赛,这两局我都不算,那时候就觉得他小,算了,后来才知道这个叫比赛经验
第二次是09年ARC年终赛,4进2,7:6胜,人生就这两次,足够了
作者: 风雨剑虹    时间: 2012-5-5 20:53

喷了
不就一十几年前的游戏么
世界第一又如何
也就一帮老复古厨们还记得的游戏
作者: vivo    时间: 2012-5-5 21:01

9798果然就和我们的乒乓球一样
作者: EVAMRX    时间: 2012-5-5 23:11

引用:
原帖由 dk99 于 2012-5-1 12:02 发表
相比于你的话说的这些话,我倒是觉得他说的话没什么,再怎么着,也是世界第一了,有实力嚣张。至于日本人心里啥滋味,实在不是中国人应该第一个考虑的事情。
这啥心态...
作者: 無駄無駄    时间: 2012-5-6 13:33

中二病患者

不过既然叫小孩那就没办法了~~企鹅打滚
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-5-6 14:30

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-5-5 08:57 发表
小孩,97比赛交手过两次,
第一次时候是在大富豪的97十周年,16进8,第一局我赢了,他说试机器,第二局我赢了,他说机器不灵,是抢5的比赛,这两局我都不算,那时候就觉得他小,算了,后来才知道这个叫比赛经验
第 ...
高手啊
作者: 喜欢街机    时间: 2012-5-6 17:37

小孩还真拿了拳皇13的冠军....
作者: I_m_PK    时间: 2012-5-6 23:00

这比赛名声大素质低,单指13这一块儿,根本没转玩儿13的知名玩家。希望他夺冠之后能把重心放在这上面,也希望他的夺冠能带动一下国内13以及kof新作的环境发展
作者: lanlan052    时间: 2012-5-7 12:12

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-5-6 23:00 发表
这比赛名声大素质低,单指13这一块儿,根本没转玩儿13的知名玩家。希望他夺冠之后能把重心放在这上面,也希望他的夺冠能带动一下国内13以及kof新作的环境发展
不可能的 国内街机市场早已没有过去那样红火 那时家用机很贵 电脑又没有那么多的普及 导致玩游戏都是跑到游戏机房玩 街机当然红火咯 现在呢?家用机不贵 电脑更是太普及 而且优秀的游戏更多 为何还要跑到街机厅里玩
作者: river    时间: 2012-5-7 12:17

看了直播,小孩在比赛中学习进步的能力的确很强,很快地就对tokido的天狗形成了对策
作者: xu33    时间: 2012-5-7 14:09

posted by wap, platform: iPhone

看了录像  小孩完全是98打法 真无聊
作者: superma661    时间: 2012-5-10 11:50

tokido的八神是短板啊
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-10 12:59

posted by wap, platform: iOS

看不出小孩哪神,倒是tokido打得很好看
作者: river    时间: 2012-5-10 14:07

小孩神在开始几局被tokido日烂,后面就迅速形成对策,最后一局还把tokido一挑三。

虽然打法不好看,但是格斗游戏最终还是胜者为王
作者: 颠倒是非    时间: 2012-5-10 21:43

13就不要指望有多少人玩了,我家附近的机房里,开在电影院旁边,我进去看了,基本上新的格斗都有了,街霸4,KOF13都有,没人玩~周末也没有~~投篮机倒是不少~~
作者: hwh123    时间: 2012-5-11 10:39

tokido的爪八莫名巧妙数次屑风后连招失误,不然比赛早终结了。估计小孩当时也吓了一身冷汗。
作者: lanlan052    时间: 2012-5-12 20:35

引用:
原帖由 xu33 于 2012-5-7 14:09 发表

看了录像  小孩完全是98打法 真无聊
比赛只要求能赢就行
作者: arex    时间: 2012-5-12 20:41

tokido也是临时抱佛脚,连招都失误好多次,然后被小孩普通技打蒙了...不过不得不说这家伙格斗功底确实不错,可惜KOF的底子比小孩差不少....
作者: purplekula    时间: 2012-5-12 21:40

13看到后面小孩开始用下蹲C防空就不看了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-5-12 23:57

为什么叫他小孩?小孩的由来是怎么来的?
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-13 06:28

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2012-5-12 23:57 发表
为什么叫他小孩?小孩的由来是怎么来的?
因为他很小的时候就打街机,十一二岁,战绩显赫,大家因为他岁数小,习惯性叫小孩。
尽管现在不小了。
08年去斗剧一度也不用小孩id,用真名,结果第二轮就被日了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0