标题: 你们都是两个人去旅游么?更新刚到魔都 [打印本页]

作者: lusiwen    时间: 2012-4-27 18:57     标题: 你们都是两个人去旅游么?更新刚到魔都

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这辈子除了北京没去过其他地方,预算3000含车费,五月中旬去,有没有两三天的项目?

作者: joylin    时间: 2012-4-27 19:05

我都是自己背包跑东南亚,机上或者车上认识新朋友。
作者: stryker    时间: 2012-4-27 19:10

这预算还真没什么好去的,随便找个国内团队游吧.....
作者: NoLife    时间: 2012-4-27 20:03

一个人旅游非常值得尝试,那种心情是多年后都会不时想起的。
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-4-27 21:13

两个人多少可以互相照应点。求教哪些网站有征集旅伴的?
作者: 50_center    时间: 2012-4-27 21:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

婺源吧,火车
作者: abiao    时间: 2012-4-27 21:22

3000白相上海应该预算可以了
作者: bseye520    时间: 2012-4-27 23:02

都是一个人去,和朋友一起出去反而玩不好。 路上捡人一起玩。  3000啊,够我明年东南亚走2个半国家的预算了。
作者: AndMe    时间: 2012-4-28 01:00

都是一个人去的...
作者: 20121231    时间: 2012-4-28 08:38

引用:
原帖由 bseye520 于 2012-4-27 23:02 发表
都是一个人去,和朋友一起出去反而玩不好。 路上捡人一起玩。  3000啊,够我明年东南亚走2个半国家的预算了。
才这么点预算,够路费吗?
作者: camelot    时间: 2012-4-28 08:59

看情况
有些地方一个人玩挺好~
作者: 百万负翁    时间: 2012-4-28 09:02

清明+休2天+周末一个人跑了趟贵州,7天1800
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-28 09:08

一男一女比较好吧
一个人容易寂寞

非色情意思。。。

我就跟一个非女友的女性去过湖南凤凰,5天游
作者: fyfh    时间: 2012-4-28 09:21

我也想尝试一个人游了,楼主北京的?有什么计划吗
作者: antant    时间: 2012-4-28 09:33

曾经一个人背包丽江越南泰国,一路上结实很多朋友,那种经历那些回忆一辈子不忘
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-4-28 10:55

一个人出去玩倒也别有风味够自由,就是没人照应有的时候比较麻烦
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-4-28 16:49

一个人去过西塘和乌镇
但都是超短途。
但一个人旅游业蛮有意思的。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-28 18:18

lz也没说自己在哪里?喜欢大城市还是小古镇?

喜欢大城市就去京沪深穗、喜欢小镇可以去丽江
作者: amm    时间: 2012-4-29 02:44

posted by wap, platform: iPhone

一个人玩其实很有趣,瞎光就行,不过穷游的话算了,平时苦逼的赚钱玩的时候还苦逼就没意思了
作者: yesword    时间: 2012-4-29 17:29

一个人游其他还好,最尴尬的是如果有什么好吃的,一个人坐那儿吃特怪异,而且也没法一个人吃大餐
作者: ayxgaly    时间: 2012-4-29 17:46

引用:
原帖由 yesword 于 2012-4-29 17:29 发表
一个人游其他还好,最尴尬的是如果有什么好吃的,一个人坐那儿吃特怪异,而且也没法一个人吃大餐
我一个人在知味观吃了一只叫花鸡
作者: amm    时间: 2012-4-29 22:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yesword  于 2012-4-29 17:29 发表
对于吃货,这完全不是问题
作者: bseye520    时间: 2012-4-29 23:13

引用:
原帖由 amm 于 2012-4-29 02:44 发表

一个人玩其实很有趣,瞎光就行,不过穷游的话算了,平时苦逼的赚钱玩的时候还苦逼就没意思了
我正好相反,平时的时候花钱根本不算计都无所谓的, 出行的时候才开始记账。。。。。
作者: amm    时间: 2012-4-29 23:41

引用:
原帖由 bseye520 于 2012-4-29 23:13 发表

我正好相反,平时的时候花钱根本不算计都无所谓的, 出行的时候才开始记账。。。。。
额,我觉得什么时候花钱都不用算计,赚钱的时候拼点命就好
作者: 夜微澜    时间: 2012-5-5 00:58

几乎从未结伴旅游的人飘过。。。。同意楼上A同学,穷家富路,既然出门了就不要太计较花费,毕竟时间精力什么的在旅途中更重要些

作者: iceliking    时间: 2012-5-5 19:35

都说的国内吧,有一个人出国游的吗
作者: mengma33    时间: 2012-5-6 07:39

一个人硬着头皮去的美国,本来说好和老公一起的,结果他拿到一个很好的offer要培训。
反正天黑后不出去,暂时没遇到不好的事,基本上住的地方都是当地治安一般偏下的。也没怎么花钱= =因为完全没有购物,花的大部分是景点门票和住宿饮食费。
作者: 夜微澜    时间: 2012-5-6 11:17

引用:
原帖由 @iceliking  于 2012-5-5 19:35 发表
有什么区别?
作者: 利露    时间: 2012-5-7 10:16

问题楼主的出发点是哪里
作者: arex    时间: 2012-5-7 10:25

还没一个人去旅游过,不过很想尝试

作者: shangchi    时间: 2012-5-7 10:43

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-5 19:35 发表
香港算吗:D:D
作者: qwertyaz    时间: 2012-5-7 13:51

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-5 19:35 发表
我一个人去了日本和澳洲和新西兰
作者: endingz    时间: 2012-5-8 23:03

明天一个人去云南,第一次一个人出门旅行,现在有点感到亚历山大~
作者: bseye520    时间: 2012-5-9 15:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @endingz  于 2012-5-8 23:03 发表
明天一个人去云南,第一次一个人出门旅行,现在有点感到亚历山大~
怕什么,那边非常商业化了,什么都有什么都不缺。出去大胆的跟人打招呼就行,能碰到一起的就一起玩,不行就散伙。 一些坑爹的景点没必要进去看。提前计划好时间做个功率e
作者: 小碎丸    时间: 2012-5-9 15:28

一个人走了趟国内中途,走之前家人朋友各种不理解反对还生闷气穷操心,回来后也没什么不妥过去了就算了
其实我在当地找好地陪了这能算一个人么?
作者: bseye520    时间: 2012-5-9 15:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @小碎丸  于 2012-5-9 15:28 发表
一个人走了趟国内中途,走之前家人朋友各种不理解反对还生闷气穷操心,回来后也没什么不妥过去了就算了
其实我在当地找好地陪了这能算一个人么?
你可以理解为他们羡慕嫉妒恨。。。。毕竟现在能有时间有精力出去玩的人还是少。。。
作者: csdhg    时间: 2012-5-12 20:08

一个人在重庆住了一周,同学和朋友都要上班,他们推荐我什么地方我就白天跑哪里
结果到了那里还孤独
在朝天门时候,看着下边两条大江的交汇,好感叹身边没有个人说话,憋死了
于是游玩一点心情都没了
作者: bseye520    时间: 2012-5-12 20:42

朝天门啊,我自己在那坐了3个小时,挺舒服的。然后绕着渝中区走了大概20公里的样子。 看看别人的生活,感触挺深
作者: 汪呜    时间: 2012-5-13 22:02

今天晚上不是亞航年度大促吗,又有了北京航点,计划一下的话,3K真可以玩2个国家了。
一个人出门撩其他单身妹子多好。
作者: amm    时间: 2012-5-14 16:01

引用:
原帖由 @iceliking  于 2012-5-5 19:35 发表
有的,而且会继续下去
作者: 兔子在云下    时间: 2012-5-14 16:26

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看到绝世美景,结果身边没有感同身受的人有些可惜……
作者: lusiwen    时间: 2012-5-18 06:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这几天一直在网上找旅游项目,最后锁定第一个出游计划,西塘。
作者: lusiwen    时间: 2012-5-18 11:02

刚到魔都,真jb大。。一水的IP4 一水的大腿,二儿子照相有声音,缩了
作者: wviolet    时间: 2012-7-5 13:27

posted by wap, platform: Nokia (E63)

结伴安全点,吐嘈也有个对象
作者: janfish    时间: 2012-7-20 15:35

一个人出去的飘过。。。
3k么。。。如果你不嫌弃菲律宾的话还是可以的。
一般上海到马尼拉淡季往返廉价航空公司1000以内含税,去掉办签证的280左右。剩下那点钱紧巴巴的还可以去anilao兜一圈。。。不用做飞机,2小时车程到海边。
作者: hjjqidong    时间: 2012-7-22 15:42

posted by wap, platform: iOS

魔都除了购物真心没啥好玩的
作者: olaola    时间: 2012-7-22 15:53

旅游最好是单挑,机动性快···

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0