标题: [新闻] 任天堂即将采用的数字下载的价格模式... [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-27 11:46     标题: 任天堂即将采用的数字下载的价格模式...

数字版价格和实体版价格都由贩売店自己定价
作者: nonononono    时间: 2012-4-27 11:56

可以下载超预期了?
作者: csimd    时间: 2012-4-27 12:09

之前我说未来小店卖下载码完全可行,还有人说是多此一举
看来我和任天堂果然心意相通啊
作者: Magician_G    时间: 2012-4-27 12:10

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-27 12:09 发表
之前我说未来小店卖下载码完全可行,还有人说是多此一举
看来我和任天堂果然心意相通啊
杠神我便是信你啊……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-27 12:12

杠神你说的是去实体版,小店只卖下载码,和这个是一回事么?
作者: csimd    时间: 2012-4-27 12:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:12 发表
杠神你说的是去实体版,小店只卖下载码,和这个是一回事么?
一旦大家接受了,实体版还要来干什么?
作者: 阿西达卡    时间: 2012-4-27 12:21

posted by wap, platform: iPhone

日本人不太容易抛弃卡带吧,试想一下几百上千人排队然后每人拿个下载码高高兴兴回家或举个下载码留影?
作者: csimd    时间: 2012-4-27 12:27

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-4-27 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

日本人不太容易抛弃卡带吧,试想一下几百上千人排队然后每人拿个下载码高高兴兴回家或举个下载码留影?
很好想象,手机上网去京东买个下载码,同时云操作主机自动激活下载,一点难度没有啊
作者: 飞侠    时间: 2012-4-27 12:28

上次看见有个家伙在卖psv账号,上面有5个游戏,按价格对折卖,真够蛋疼的
数字版方便是方便,但是没实体实在不爽,不过杠神不买游戏估计不会了解几个塑料盒子的意义
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-27 12:30

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-4-27 12:21 发表

以后想在申请勋章就得一张纸上贴满下载码的小纸条了:D
作者: csimd    时间: 2012-4-27 12:31

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-27 12:28 发表
上次看见有个家伙在卖psv账号,上面有5个游戏,按价格对折卖,真够蛋疼的
数字版方便是方便,但是没实体实在不爽,不过杠神不买游戏估计不会了解几个塑料盒子的意义
我不买游戏,光卖游戏,几个ps3游戏都是tg卖掉的
作者: lsn    时间: 2012-4-27 12:31

posted by wap, platform: Android

感覺下載碼更適合在網絡販售, 必如playasia此類性質的網站
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-27 12:31

感觉数字版对于fifa啊nba这些一年一作的比较好,1是下一作出了旧的实体版也卖不上什么价,2是可以常驻记忆棒/硬盘省着换盘了
作者: 飞…陨    时间: 2012-4-27 12:33

任地狱走向了自我灭亡的第一步
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-27 12:36

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 12:15 发表

一旦大家接受了,实体版还要来干什么?
哪天接受的了?哪个游戏主机商先敢这么干了再说吧,我认为不可能去实体化
作者: 卖哥    时间: 2012-4-27 13:01

这个办法就是相信市场嘛,
传统分离的模式,小店和网络就对立起来了。
而一起卖,小店也享受到了数字发行的好处,为了避险就会少进实体版,主动向直接面对的玩家推广下载版,反而能加速数字发行的普及。
作者: csimd    时间: 2012-4-27 13:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:36 发表

哪天接受的了?哪个游戏主机商先敢这么干了再说吧,我认为不可能去实体化
steam和euro2012等已经说明厂商在实验了
作者: 转子引擎    时间: 2012-4-27 13:05

posted by wap, platform: Nokia (6220)

如果下载版比网络版便宜20%就好了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-27 13:06

他们不是主机商,人家只卖软件,没有推广硬件的负担,更何况这些软件大部分都有实体版
作者: 风之勇者    时间: 2012-4-27 13:06

杠神果然是地狱内部人尸!
作者: u571    时间: 2012-4-27 14:18

下载码和卡带开放价格的话,估计大多数人还是会选择卡带版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0