标题: [业评] 玩了下ios版的MVC2,确实搞不懂日厂的脑子里装的是什么 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-4-25 15:54     标题: 玩了下ios版的MVC2,确实搞不懂日厂的脑子里装的是什么

我也没有很期待这个游戏能有多出色,我以为也就是SF4的ios版的水准。

但是令我大跌眼镜的是,连这水准都没达到。

画面是用原始分辨率强制拉伸的全屏,甚至于连开头的capcom厂商字样都是模糊的。

游戏本身丢帧严重

画面完全没有针对虚拟按键更改,所以人物比例偏小且很靠下。当人物在角落里的时候,你的大拇指就把角色完全挡住,什么都看不见了。

按理说,这游戏的背景是3D的,调整分辨率花不了一天的时间。但是显然capcom连这件事都懒得做。

所以这游戏素质离ios版SF4的水准都远远达不到,是个彻头彻尾的垃圾。

最后不禁还是要问标题那句话:日厂到底脑子里在想什么?

放几张截图,大家不要错以为这是我放大过的,这是touch原图直出。我还没用pad截图,否则更惨。
作者: hie    时间: 2012-4-25 15:58

骗钱呗
骗一个是一个
作者: sisiwaka    时间: 2012-4-25 15:59

显示方式调成原始的还可以玩,普通的确实手挡到人物
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-25 16:28

ios上格斗游戏我觉得kof i做的还是不错的。

操作相对其他传统格斗游戏就算是可以了。
作者: waterfirestart    时间: 2012-4-25 16:30

老卡的鬼泣hd也够奇葩的。
作者: Licker    时间: 2012-4-25 17:04

有安卓的R800专用版没?
作者: starman    时间: 2012-4-25 17:12

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-4-25 16:30 发表
老卡的鬼泣hd也够奇葩的。
怎么了?

ps.如果是说ios版当我没问

作者: starman    时间: 2012-4-25 17:14

就是官方模拟器,一般都不加任何料,不管什么平台都这德行。看看sega那些md模拟,不都一样。

ios这种专门制作的街霸4在手机中已经算神作级别了。

作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-25 17:17

骗钱啊,你没下过其他的吗,SEGA那堆MD模拟器,哪个不是啊……
作者: solbadguy    时间: 2012-4-25 17:24

posted by wap, platform: SonyEricsson

有得玩你们还不跪下感恩???你以为水果这垃圾堆人人都是cave啊
作者: 萝卜    时间: 2012-4-25 17:25

有点像中国政府出资的软件开发效果
作者: mieumieu    时间: 2012-4-25 21:44

posted by wap, platform: Android

@mieumieu mark
作者: arex    时间: 2012-4-25 22:16

喷了,刚2.99刀买了,玩了下确实渣,和SF4volt没得比,纯坑爹作,怪不得只敢卖2.99

早看到这帖子我就不买了
作者: dragonzet    时间: 2012-4-25 22:28

为了照顾3GS吧?
作者: 凤凰    时间: 2012-4-25 23:08

posted by wap, platform: iPhone 3GS

真心垃圾
作者: Redofish    时间: 2012-4-26 00:47

posted by wap, platform: iPad

日厂死有余辜
作者: 一直都在胖    时间: 2012-4-26 01:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ios的生化4更是屎中的战斗机,当年刚出来的时候满心欢喜用touch3玩,结果他麻痹的了。
还有那个老卡自己做的街机合集,连街霸2都模拟不好。
作者: magic.fish    时间: 2012-4-26 02:57

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

卖这么便宜,还能指望什么?一分钱一分货,要啥自行车啊?
作者: lsy    时间: 2012-4-26 03:49

MVC3的家用机版和掌机版也不咋滴
作者: co4    时间: 2012-4-26 04:31

引用:
原帖由 lsy 于 2012-4-26 03:49 发表
MVC3的家用机版和掌机版也不咋滴
skype是tom的产品

长江实业有股权的

是一个意思吗???客观饭solopain 你敢不敢正面回答?有种回答吗??:D:D:D
作者: overmindoyj    时间: 2012-4-26 10:27

18人民币的想跟40多刀的玩起来一样吗
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-26 10:40

估计就是社内找2个实习生,2、3个工作日搞完就上传了吧
这种东西估计也骗不到多少钱
作者: babyone    时间: 2012-4-26 10:43

看到最后一张喷了,这也太奇葩了
作者: 求你妹    时间: 2012-4-26 11:53

不喷游戏本身,喷平台?一些二逼hc思维真是够幼稚的
作者: yilaguan2k2    时间: 2012-4-26 12:10

很显然,脑袋里连屎都没装满,完全是空的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0