标题: [杂谈] 求教!是馅饼还是陷阱?18.8w思域2.0全包含gps防盗!!太诱惑了! [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 13:26     标题: 求教!是馅饼还是陷阱?18.8w思域2.0全包含gps防盗!!太诱惑了!

这价钱不过比1.8vti中配价贵一点而已啊,不过types车没店到就没试了~销售表示这样的优惠机会难得!!
那么。。。

二手按道理不可能吧??
库存车倒也不要紧吧?新思域也不是出了好久。。
那便宜的理由呢??

后来只是开了下1.8顶,刚没开时以为和老款差不多~
但实际坐进去还是有惊喜的。。
显示屏什么的很舒服,视角基本不移动就能阅读。。协调!和谐!!
疝气清洗+vsa+倒车影像+电椅+科幻感很强的内装!室内整体感比酱油和老款好不少啊!这的确料不到!!
双彩屏显示太爽了!
女买家表示看了装车中的types的内饰后已经完全无视速腾新酱油卡啦啦之流了,真不是一个次元的~
性价比真心好!同型号比老款便宜1w左右,但配置丰富多了去!厚道!!

不过避震的颠簸感还是挺明显的,同时操控也没什么提升!比较失望。。。
奇怪的是方向感反而还退步了???
个人觉得a级车中的底盘还真是老速腾才是最佳平衡啊,福克斯的舒适度偏低了。。

为人诟病的胎噪路噪也只是比前代好那么点罢了。。还不排除是心理作用。。
隔绝感同档次中绝对是偏下水准~
销售姐姐够信心,故意指示我去开烂路,还一边让我多点油再多点油!
沙石乱飞!大滩大滩积水40多公里照样冲过去不知丫图个啥!!

嗯,估计丫觉得俺像梁朝伟吧。。。。。。。
作者: 普米克    时间: 2012-4-25 13:42

posted by wap, platform: Opera

梁朝伟雷猴.
作者: dhd    时间: 2012-4-25 13:53

posted by wap, platform: iOS

这价格要啥死鱼,直接丝波瑞多好呀。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 13:54

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-25 13:53 发表

这价格要啥死鱼,直接丝波瑞多好呀。
这价格能买死波瑞???
全包下地哦大哥!!
作者: fengfenghh    时间: 2012-4-25 13:57

卖得不好降价咯。。有什么问题。。
作者: 晓炎    时间: 2012-4-25 14:04

这满屏的叹号问号……
作者: mephala    时间: 2012-4-25 14:05

为啥都说思域内饰好,当时我去看车的时候都没啥感觉啊。。。难道是因为漫不经心看的是低配?
而且当时前档非常不良好的视野让我感受很不好。
作者: jjq2003    时间: 2012-4-25 14:12

思铂睿全包下地22W可以了
作者: henryzyl    时间: 2012-4-25 14:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

那总共优惠了多少呢?
作者: 狂涂    时间: 2012-4-25 14:26

再好也就思域

还是觉得睿翼比较值得
作者: dhd    时间: 2012-4-25 14:36

斯博芮优惠5万5刚刚的
作者: gnorz    时间: 2012-4-25 14:38

8代用户企鹅腿抽筋。。。。。。。。。。
作者: dhd    时间: 2012-4-25 14:42

其实蒙迪欧2.0t真心不错优惠两万五性价比爆棚。怎么说也是B级
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 14:44

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-25 14:23 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

那总共优惠了多少呢?
本来呢!
2.0顶配裸车价也要18.58w,不含gps防盗~

所以算起来优惠3w左右了!!!
我tm带人买车不少了~
可能都是买低端车的原因吧,这样的幅度实在受精!!!

至于思博锐我那边没做优惠的说。。。
作者: ТheRock    时间: 2012-4-25 14:45

18.8买个a车我觉得好亏。。。
作者: 普米克    时间: 2012-4-25 14:49

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 02:44 PM 发表
本来呢!
2.0顶配裸车价也要18.58w,不含gps防盗~

所以算起来优惠3w左右了!!!
我tm带人买车不少了~
可能都是买低端车的原因吧,这样的幅度实在受精!!!

至于思博锐我那边没做优惠的说。。。
喷了....看了楼下的内容去查思铂睿.
发现思铂睿上海优惠5W.
喷了...周末去看思铂睿去.
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 14:50

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-25 14:45 发表
这价位买b车真没这么完整的配置哦胸弟!!再一个初步来看,维护也便宜,起码比酱油便宜~
光顾野鸡不算~
不过酱油也真是爆省心,庆祝下07款上个月终于出毛病!!
尾灯起雾了233max!!!!
作者: kdscw    时间: 2012-4-25 14:52

花钱买内饰?
作者: ルーニー    时间: 2012-4-25 15:13

上次去试驾TYPE-S,才3700公里的车方向盘就是偏的……跑直线时方向盘需要往左多打15度+才行。

其他包括做工粗糙啊,5AT换挡顿挫感太吓人什么的都可以忍,但就这个方向盘看着觉得实在是恶心……搞得像在开一辆神州租车里的车一样。跟销售说了下,非要跟我扯什么是路面问题,可人家翼神啊酱油啊几万公里的老车都没这情况,销售不响了,233max!
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 15:36

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-4-25 15:13 发表
上次去试驾TYPE-S,才3700公里的车方向盘就是偏的……跑直线时方向盘需要往左多打15度+才行。

其他包括做工粗糙啊,5AT换挡顿挫感太吓人什么的都可以忍,但就这个方向盘看着觉得实在是恶心……搞得像在开一辆神州 ...
这确实。。
我以前开过一台8代也是偏方向的。。

不过按道理同是本田,神马飞度思迪真没出过这现象。。
最多方向机有点声音~
难道真的是东风破么?
作者: catxing    时间: 2012-4-25 15:39

试试看思铭吧..........AT 11.98w

作者: 普米克    时间: 2012-4-25 15:47

引用:
原帖由 @dhd  于 2012-4-25 02:36 PM 发表

斯博芮优惠5万5刚刚的
刚打了思铂睿上海中春那家店的电话,和我说只能降3W.
降5W5的是哪里啊?
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 15:50

刚问了下,思博锐真是优惠5w多,全包21w多下地我草!
算了,又不是我的。。
作者: dhd    时间: 2012-4-25 16:20

照着5w5砍肯定可以的。关键看你有没有耐心。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 16:35

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-25 16:20 发表
照着5w5砍肯定可以的。关键看你有没有耐心。
完全不用砍,那销售感觉实在~还要说送这送那。。

直接跟我思域思博锐卖得不行,赚不了多少。。上面急着出,利润绝大部分都是靠crv
types在从刚诞生到现在只卖了一台。。
作者: unsword    时间: 2012-4-25 16:52

可以了,我16.2送全车膜买的1。8顶配。相买思铂睿的,可惜我们那里死活最多便宜3w。考虑9代思域是才出的,就买了。
作者: 普米克    时间: 2012-4-25 17:16

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 04:35 PM 发表
完全不用砍,那销售感觉实在~还要说送这送那。。

直接跟我思域思博锐卖得不行,赚不了多少。。上面急着出,利润绝大部分都是靠crv
types在从刚诞生到现在只卖了一台。。
朋友,哪家店啊?
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-25 17:18

引用:
原帖由 普米克 于 2012-4-25 17:16 发表

朋友,哪家店啊?
广东东莞
作者: 普米克    时间: 2012-4-25 17:23

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 05:18 PM 发表
广东东莞
...................
作者: crazyundead    时间: 2012-4-25 18:38

posted by wap, platform: Android

幸好这个钱买的是死鱼,当年这个钱买顶配高尔夫的傻逼没少被骂吧
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-4-25 19:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ls你不知老死鱼价高配低到啥程度啊,都捷达级了!
这么一对比当然有快感!
作者: AndMe    时间: 2012-4-25 20:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

送上海牌照还差不多……否则哪里便宜了……
作者: KARUTO    时间: 2012-4-25 20:11

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-4-25 03:36 PM 发表

这确实。。
我以前开过一台8代也是偏方向的。。

不过按道理同是本田,神马飞度思迪真没出过这现象。。
最多方向机有点声音~
难道真的是东风破么?
东风面包车表示,开了15万公里,方向还是正的…
作者: shingG    时间: 2012-4-26 11:00

刚买思铂睿,表示丐版裸车价已经和思域的TYPES差不多
作者: allspace    时间: 2012-4-26 11:12

小20W买辆死鱼......我觉得死鱼车再好,也不值得吧.当然这是我个人看法
另外你说死鱼好吧...销量也就那样
作者: fenny    时间: 2012-4-26 11:41

引用:
原帖由 普米克 于 2012-4-25 15:47 发表

刚打了思铂睿上海中春那家店的电话,和我说只能降3W.
降5W5的是哪里啊?
5w+的估计是个例,库存车
新车的话用力砍砍4w应该没问题
作者: 普米克    时间: 2012-4-26 15:22

引用:
原帖由 @fenny  于 2012-4-26 11:41 AM 发表
5w+的估计是个例,库存车
新车的话用力砍砍4w应该没问题
http://sh.xcar.com.cn/201204/news_467825_1.html

这是纯忽悠么?
作者: dhd    时间: 2012-4-26 15:33

郑州绝对是五万五,前段时间和朋友刚去看过。
作者: SaurFang    时间: 2012-4-26 15:35

这个价格买死鱼是送上海牌么

企鹅蹬腿抽筋
作者: fenny    时间: 2012-4-26 16:07

引用:
原帖由 普米克 于 2012-4-26 15:22 发表

http://sh.xcar.com.cn/201204/news_467825_1.html

这是纯忽悠么?
销量非常小的车,肯定会有库存车要卖
我只是觉得长年优惠5w5不靠谱
作者: van601030    时间: 2012-4-26 17:47

TYPE S ?
还可以啊那感觉 不过这方向盘跑偏实在是...
作者: richiter    时间: 2012-4-26 18:15

posted by wap, platform: Android

感觉思域后排空间比思博睿大,233
作者: cbjah    时间: 2012-4-26 21:10

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-25 14:45 发表
我的车算上贷款手续费7500加3年保险一共18W5
我还是2.0MT还不是顶配
还是东南车
作者: allspace    时间: 2012-4-26 21:20

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-4-26 21:10 发表
还是东南车
真爱。暗号哥绝壁是个好人!
作者: cbjah    时间: 2012-4-26 21:48

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-26 21:20 发表

真爱。暗号哥绝壁是个好人!
那就把我祭扫加回来
作者: crazyundead    时间: 2012-4-26 21:57

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-4-26 21:10 发表
还是东南车
我全部下来15.3万哦亲
作者: cbjah    时间: 2012-4-26 21:59

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-26 21:57 发表

我全部下来15.3万哦亲
我百公里加速比你快半秒没压力哦

我三厢的哦

作者: crazyundead    时间: 2012-4-26 22:01

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-4-26 21:59 发表
我百公里加速比你快半秒没压力哦

我三厢的哦

麻痹,买亏了,后悔了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0