标题: [WE] 麻痹,足球就应该有点男人味道. [打印本页]

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 10:55     标题: 麻痹,足球就应该有点男人味道.

9个小矮子在对手禁区前沿反复横传,横传,横传,横传.
球到了边路不敢传中,到了中路没有远射,也没有正大光明的头球轰门,一堆人围在禁区里就等扫射低平横传.
然后禁区内外随时随地找腿找摔,倒地以后捂着眼睛偷看裁判...

这样的足球看十场都昏昏欲睡,别说看几年了.
巴萨今年一无所获是足球的进步.

看看伊万的强悍,看看德罗巴的骠悍,那才是足球.

马戏团的足球就不同,有行云流水,有男人气概.

C罗点球不进咬牙切齿跟你横着上,
梅西点球不进垂头丧气带球横着爬.
这男人和女人的差距就出来了.:D

作者: DoloresI    时间: 2012-4-25 11:00

足球最重要是创造奇迹,什么明星,什么豪门,我一支无名杂牌军干翻你,不敢相信吧?这是现实!
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 11:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了,lz真男人,tg不愧为真男人论坛。
作者: deefore    时间: 2012-4-25 11:02

楼上的··切尔西虽然这些年不行··但是也不是杂牌军·····
但是切尔西纯爷们啊!!
作者: kingxuqing    时间: 2012-4-25 11:02

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 10:55 发表
9个小矮子在对手禁区前沿反复横传,横传,横传,横传.
球到了边路不敢传中,到了中路没有远射,也没有正大光明的头球轰门,一堆人围在禁区里就等扫射低平横传.
然后禁区内外随时随地找腿找摔,倒地以后捂着眼睛偷看裁判.. ...
C罗上次点球不进还是2009年
作者: kingxuqing    时间: 2012-4-25 11:03

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-4-25 11:00 发表
足球最重要是创造奇迹,什么明星,什么豪门,我一支无名杂牌军干翻你,不敢相信吧?这是现实!
切尔西哭了,无名杂牌军喷了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 11:04

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-4-25 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了,lz真男人,tg不愧为真男人论坛。
这话怎么看着有点气急败坏的味道呢

我说说我理解的足球,这位就直接对人不对球了.:D
作者: BIOer    时间: 2012-4-25 11:05

猛男这话要顶

巴萨就是实况……

但是他们头球居然在西甲排前三,喷了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 11:06

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-4-25 11:00 发表
233,切尔西哪一个人身价低过
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 11:09

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-4-25 11:05 发表
猛男这话要顶

巴萨就是实况……

但是他们头球居然在西甲排前三,喷了
他们都是禁区里捡漏或者二点三点的头球.
象上周末鲁尼那种堂堂正正用脸砸进去的头球实在木有.
半场控制,禁区里堆五个人,脚下能抢.这种战术也只能进这样的球了.

伊布走后,巴萨索性彻底放弃高点了.虽然伊布也就长得高点而已.:D
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-4-25 11:10

足球的进步,汗……

意大利早玩出来的东西
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 11:10

你的整篇文章太神了,处处显示出一个真男人的自信。我本想反驳的,但看完整篇后我放弃了,真男人眼中的足球我永远不懂
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-4-25 11:11

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 11:04 发表

这话怎么看着有点气急败坏的味道呢

我说说我理解的足球,这位就直接对人不对球了.:D
你理解的足球是我喜欢的足球,但你踢出来的足球与你理解的足球有区别啊,大家一起努力,踢出你理解的足球来吧!
mark此贴 与猛男君共勉!
作者: cinder    时间: 2012-4-25 11:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我觉得吧,矫枉不必过正
捂脸打滚瞄裁判该喷,不过怎么打是战术风格的问题,不存在“不敢传中”。
作者: DoloresI    时间: 2012-4-25 11:23

曼城干翻曼联的时候你信么,曼城不也身价不低
作者: ジークフリート    时间: 2012-4-25 11:25

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-4-25 11:11 发表

你理解的足球是我喜欢的足球,但你踢出来的足球与你理解的足球有区别啊,大家一起努力,踢出你理解的足球来吧!
共勉妹。。记得不要去学蒋特里
作者: tommyshy    时间: 2012-4-25 11:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

足球有很多种踢法,只要不靠其它因素都没问题
作者: 狂风007    时间: 2012-4-25 11:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼主理解的足球和中国足球的水平相当接近,高大强壮,真男人啊,赞一个。
作者: 浦岛    时间: 2012-4-25 11:29

个人认为足球最男人的镜头是特里鱼跃挡门
但是昨天的表现不配带队长袖标啊
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 11:40

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-4-25 11:11 发表

我抢球和防守不比迥特里差的,这点你懂的.:D
至少我不会让别人过我
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 11:40

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-4-25 11:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼主理解的足球和中国足球的水平相当接近,高大强壮,真男人啊,赞一个。
你别侮辱中国足球.:D

也别侮辱英格兰足球
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-25 11:41

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-4-25 11:25 发表

共勉妹。。记得不要去学蒋特里
哈哈哈哈哈哈,双关么?
作者: edwang    时间: 2012-4-25 11:43

十分赞同
可惜今天没祭扫加了
娘炮教练带出来的娘炮催眠足球早该死了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-4-25 12:06

引用:

缺什么想什么啊
作者: 索尼    时间: 2012-4-25 12:44

F4被蓝怕碰倒回身不看蓝怕先找裁判
作者: lslam    时间: 2012-4-25 12:49

posted by wap, platform: UC

矮子就不能踢足球啦?!老马掩面倒地。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 12:54

引用:
原帖由 lslam 于 2012-4-25 12:49 发表

矮子就不能踢足球啦?!老马掩面倒地。。
谁说矮子不能踢足球,老马是我唯一的偶像:D

不过10个矮子在场上用一样的方式踢球...这...

而且老马多有血性...
作者: 破裂人偶    时间: 2012-4-25 13:09

LZ矫往过正了,等像希腊圣斗士那样的男人味充斥足球界时,你又会想念曾经有那么一支宇宙队,他们传啊传,带啊带,行云流水,无往不利
作者: maple-z    时间: 2012-4-25 13:20

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 11:40 发表

我抢球和防守不比迥特里差的,这点你懂的.:D
至少我不会让别人过我
然后直接下场?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-4-25 13:23

posted by wap, platform: Android

既然那么喜欢身体接触可以看搏击去。。
作者: wanghujin    时间: 2012-4-25 13:39

引用:

矿工你对足球的理解就是暴力犯规。
硬朗不等于动作大;
硬朗不等于脚下糙。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 13:40

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-25 13:39 发表

硬朗不等于动作大;
硬朗不等于脚下糙。
就是,比如其实我也很硬朗的:D

另外,其实比赛中大吼吓唬对手是犯规行为.
作者: MAKEMESICK    时间: 2012-4-25 13:49

LZ的发言恰当的反映了一部分球迷的足球喜好风格
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-25 14:07

一榔头砸碎工艺品的感觉。
作者: reinhaidvon    时间: 2012-4-25 14:16

明年看我大尤文糙哥队
作者: rawide    时间: 2012-4-25 15:32

到脚倒也罢了
最恶心的就是一沾就倒,痛苦的就像要被截肢了一样,队友也不管(也不用管,知道那是演戏,早排练好了),一窝蜂的上去堵着裁判要牌。为了赢球是不择手段,禁区内假摔,手球。
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 15:51

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我想 楼主的智商应该跟郑智差不多 只喜欢踢所谓的男人的足球
作者: BIOer    时间: 2012-4-25 15:56

引用:
原帖由 rawide 于 2012-4-25 15:32 发表
到脚倒也罢了
最恶心的就是一沾就倒,痛苦的就像要被截肢了一样,队友也不管(也不用管,知道那是演戏,早排练好了),一窝蜂的上去堵着裁判要牌。为了赢球是不择手段,禁区内假摔,手球。
这点,C罗和PEPE也基本掌握
作者: ft1959541    时间: 2012-4-25 16:11

车子成了杂牌军,喷了!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-4-25 16:13

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 15:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我想 楼主的智商应该跟郑智差不多 只喜欢踢所谓的男人的足球
我想 这位的智商应该跟芙蓉差不多 只喜欢踢所谓的娘们的足球
作者: slaimlin    时间: 2012-4-25 16:16

posted by wap, platform: Android

男人足球应该是德意志足球!战术纪律,坚韧,不追求华丽动作,只求速度和力度,攻防转换十分迅速
作者: tommyshy    时间: 2012-4-25 16:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2012-4-25 16:16 发表

男人足球应该是德意志足球!战术纪律,坚韧,不追求华丽动作,只求速度和力度,攻防转换十分迅速
嗯,比如2010世界杯德国队
作者: Livy    时间: 2012-4-25 16:24

技术流的,力量流的各有各的美感,各有各的受众

但是干爹打滚流....你要是说也能欣赏那就怨不得被人bs了
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 16:28

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-4-25 16:13 发表
我想 这位的智商应该跟芙蓉差不多 只喜欢踢所谓的娘们的足球
那你应该就跟凤姐差不多了 以SHOW下限为荣
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-25 16:36

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 16:28 发表

那你应该就跟凤姐差不多了 以SHOW下限为荣
邮局钢锯,郑智智商绝壁不低,智商低的人踢不到这种程度.

你看他在恒大后防线上的表现就知道了.
作者: 任天鼠    时间: 2012-4-25 16:41

我觉得LZ去看橄榄球比较更好。

足球的规则太多,可以让各种体型各种身高的人都能享受到足球的乐趣,产生出各种风格的踢法,这就是足球的魅力
作者: tommyshy    时间: 2012-4-25 16:42

反正满地打滚不见得比功夫足球高到哪儿去
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-4-25 16:43

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 16:36 发表

你懂个屌!只要不是影迷,智商都很低,妥妥的!
作者: lawson    时间: 2012-4-25 16:45

其实呢,技术流始终有技术流的支持群众嘛,不能打压一大片,有软就有硬,很正常不过了。我们反对的,归根到底是滚地露小缝瞄眼儿、围裁判。人家拿个三冠王、世界杯的成绩去评足球先生都不如一个拿西甲的靠干爹的。:D

技术还是硬派,这个话题只会永远下去,除非哪天再也不踢足球吧。
作者: 冰镇石油    时间: 2012-4-25 17:07

巴萨代表女足理论上能够达到的最高水平妥妥的
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 17:16

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 16:36 发表

我觉得他跟佩佩有点像,虽然水平还不错,但绝对不能掩盖他是个脑残的现实

不过,也许你也很喜欢这种冲着人去踢的风格
作者: ジークフリート    时间: 2012-4-25 17:21

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-25 13:39 发表

硬朗不等于动作大;
硬朗不等于脚下糙。
论硬朗度 矿工一定不如我 倒是我还是很收的
作者: 大忽悠    时间: 2012-4-25 18:05

身高没优势当然打脚下,禁区空间小当然外围倒……这也能被喷不男人,真奇怪……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0