标题: [其他] 忍龙3发售一个月推出试玩是什么情况 ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2012-4-25 06:54     标题: 忍龙3发售一个月推出试玩是什么情况 ?

上个月20号出的,不少人都通关了
今天上LIVE这货居然出试玩了,不知道开发商是怎么想的
作者: solopain    时间: 2012-4-25 07:30

做的很烂,放个试玩来让更多人亲自玩到,提高销量的一种办法

类似的游戏有那么几个
作者: liu2596960    时间: 2012-4-25 08:07

销量太差了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsn    时间: 2012-4-25 08:14

3DS的任天狗发售将近一年才有试玩版, 这个更强
作者: waterfirestart    时间: 2012-4-25 08:26

多谢楼主提醒,可以下下来试试了。
作者: co4    时间: 2012-4-25 08:32

引用:
原帖由 solopain 于 2012-4-25 07:30 发表

类似的游戏有那么几个
再差有你没文化觉得skype属于tom差么?不读书浪费父母的钱好意思么:D:D
作者: cm_kahn    时间: 2012-4-25 08:39

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-4-25 07:30 发表

类似的游戏有那么几个
不敢苟同,当年MGS4也是如此
作者: cm_kahn    时间: 2012-4-25 08:40

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

顺便问下美服的DEMO能不能选日文?
作者: ryo525    时间: 2012-4-25 23:51

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2012-4-25 08:40 发表

顺便问下美服的DEMO能不能选日文?
可以的,还可以选中文字幕日文语音,另外下了玩了一下,感觉并没有那么失望~~
作者: bentiancai    时间: 2012-4-26 10:49

玩了英雄难度
流程挺长,我花了20分钟才通
感觉这作敌人数量很多啊,莫非像无双系列发展了
作者: DeathNote    时间: 2012-4-26 11:14

首周3W不到的销量不晓得小弟现在过得如何...
作者: renvi    时间: 2012-4-26 16:13

试玩了一下,还不错。基本上一直按方块就可以了。爽快度比无双强。
作者: lionheart007    时间: 2012-4-26 17:38

引用:
原帖由 DeathNote 于 2012-4-26 11:14 发表
首周3W不到的销量不晓得小弟现在过得如何...
这系列一直以来都是这销量
作者: 爬行动物    时间: 2012-4-26 17:56

再怎么着忍龙以前全球百万还是有的,不知这次会不会过百。

PS:这游戏真心的烂,所有的忍龙粉丝儿可以完全无视。如果觉得以前忍龙难度太高不好上手,这次可以选个低难度玩玩,高难度依然很难,是那种把人气死的难。
作者: BeastMa    时间: 2012-4-26 18:35

挺好的,终于亲手体会到NG3到底有多傻屄了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-26 19:03

楼主你知道屎逼VANQUISH的DEMO我等了多久么……
作者: fjfyla    时间: 2012-4-26 19:20

大惊小怪的 COD记得从6开始每作都是先出游戏后出DEMO
作者: cgyldn    时间: 2012-4-26 19:21

昨晚下了试玩,突然理解这种做法了。这素质先出试玩那还怎么卖~
作者: Macs    时间: 2012-4-26 20:02

VANQUISH我好像记得PSN早放DEMO了吧?而且有两个,不知道记错了么,LIVE不知道。。

NG3朋友那打的5元,上手隼把面罩一撕我就差点把手柄摔了。。
作者: ikki_fxy    时间: 2012-4-26 22:15

玩了,可以省钱了
作者: breakdown    时间: 2012-4-26 23:30

很明智,先出试玩的话可能总销量也就3万了。。。。。。。
作者: edwang    时间: 2012-4-27 11:59

昨天终于试到了
太SB了,这还能叫忍龙吗
当然还是得买
作者: mapledot    时间: 2012-4-27 13:27

还是PSV上的无双过瘾啊。一刀甩飞几十个人,啧啧
作者: west2046    时间: 2012-4-27 14:17

再出个NG3S给神机独占吧,三红机真不需要这样的大作
作者: BeastMa    时间: 2012-4-27 14:57

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-4-27 14:52 发表
你们还没玩过新加的那个镰刀武器 手感说有多屎就有多屎
那个硬直比北斗无双里贱次郎0强化的还大
我说demo里怎么有钩爪和镰刀,原来是DLC啊……
作者: 江户川柯南    时间: 2012-4-27 16:35

不奇怪,忍龍2也是這樣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0