标题: [求助] 天师厚爱是什么玩意儿……《天师厚爱:《天剑2》夭折于襁褓中》 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-24 16:32     标题: 天师厚爱是什么玩意儿……《天师厚爱:《天剑2》夭折于襁褓中》

天师厚爱:《天剑2》夭折于襁褓中

2012-04-23 19:59:33 1712 人阅读 作者:Zhengogo 编辑:Zhengogo [复制链接] [我要爆料]

由Ninja Theory开发的《Heavenly Sword》算是PS3的早期作品,曾被寄予厚望但影响力平平。

主创人员于2010年接受VG247的采访时宣称续作会如何如何,原作主角Nariko将与Kai共同担纲续作的主要戏份。但根据某位开发人员的简历,在那之后该作即被束之高阁,开发单位Ninja Theory最后通过NBGI推出了《奴役:西游记》。

比天师开光杀伤力更强的是,吉田修平(Shuhei Yoshida)接替Phil Harrison(光头现在是微软的人了)出任索尼全球工作室总裁之后,一举裁撤了多个项目——其中包括《The Getaway 3》和《Eight Days》,至今仍有玩家对《The Getaway 3》无疾而终深感惋惜。

另外,根据GTTV主持人Geoff Keighley的推特留言可知,GTTV将于本周揭晓某款PS独占大作。

有报道称索尼正筹划某部大乱斗性质的独占作品且已为PlaystationAllsTarsBattleRoyale.com(PS全明星大乱斗)注册了域名:

即将揭示的PS独占游戏也许就是这部"PlaystationAllsTarsBattleRoyale",Keighley在留言中称"录影及试玩期间充满乐趣,急不可耐地要向大家介绍这部作品"。

==================我是分割线==================

……
好吧
no comment
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-24 16:33

附链接
绝对不是我编的啊

http://news.mydrivers.com/1/225/225833.htm

依然是no comment
作者: 987654s    时间: 2012-4-24 16:41

索尼跟的挺紧的
作者: liu2596960    时间: 2012-4-24 17:06

天师比不是换ID了?????????、很久没见了
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-4-24 17:30

引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-4-24 17:06 发表
天师比不是换ID了?????????、很久没见了
貌似原ID被小黑屋,他现在在用Nokia_N9这个ID
然后Nokia N9这个机型不负众望毫无意外地惨败了
作者: kenhirai    时间: 2012-4-24 18:13

天师果然可以媲美发改委和国足...
作者: BeastMa    时间: 2012-4-24 18:16

微软的杀手锏:天师的祝福
索尼的反击方式:衙内的预订
作者: lsn    时间: 2012-4-24 18:22

天师的祝福, 这个技能的威力果然强大
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-4-24 23:52

微软有了天师,何愁不能把索尼压在身下啊
作者: austin17    时间: 2012-4-25 01:19

喷了……外人谁知道谁是天师啊……
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-4-25 09:17

哈哈哈。
作者: cinder    时间: 2012-4-25 09:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

诺基亚何辜?
作者: deathstar22    时间: 2012-4-25 10:06

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-4-25 09:17 发表
哈哈哈。
天师又哈哈哈了
作者: majian1    时间: 2012-4-25 10:33

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-4-25 09:17 发表
哈哈哈。
哈哈哈后面不是还有笑抽了么?
作者: 火彩    时间: 2012-4-25 10:36

天师该去注册Nokia_Lumia,微软定然会雄起的啊!
引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-4-24 17:30 发表

貌似原ID被小黑屋,他现在在用Nokia_N9这个ID
然后Nokia N9这个机型不负众望毫无意外地惨败了

作者: qazwsxqwer    时间: 2012-4-25 10:50

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-25 09:17 发表
哈哈哈。
..........

居然还在S1回过你这种人的帖,我算是没长眼睛(?)
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-4-25 13:48

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-4-25 10:50 发表

..........

居然还在S1回过你这种人的帖,我算是没长眼睛(?)
丢人的玩意,本人连S1的账号都没有,还发帖,黑得真没水平。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0