标题: [任天堂] 230出日版3DS马里奥。 [打印本页]

作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 14:12     标题: 230出日版3DS马里奥。

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16891628324
孩子病了,没心情盯着帖子,自刀。等我回来再没人要就留下了。多了没有,正版游戏还是有一堆的,对了,可以换赛尔达。
如果有想要3DS山脊的,我朋友有一个100不包邮的。可以旺旺联系我或站内信息。

作者: ququ78    时间: 2012-4-23 14:32

没有说明书和盒子吗!?
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 14:54     标题: 回复 2# 的帖子

有。
补充说明一下,邮费的话,需要报地址给我,我问了快递后,实际多少是多少。一分钱也不差你。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 14:55

那里面也就是一张纸而已,真是省,生化至少还有个册子。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 15:02

有我想要的游戏的话,换也行。
作者: ququ78    时间: 2012-4-23 15:05

我还想要个马力赛车!有吗!?一起出给我吧
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 16:04     标题: 回复 6# 的帖子

这个,真没有。
作者: 不死鸟    时间: 2012-4-23 16:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

能先货或上海面交的话,马里加山脊一起要了。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 16:23     标题: 回复 8# 的帖子

走淘宝,只有这一条路。
作者: st00ar    时间: 2012-4-23 16:40

求你朋友的100裸卡
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-23 18:38

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

看了一下,玛丽的说明书和黄纸都在。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-24 08:04

自顶一个。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-24 21:37

posted by wap, platform: Palm (Pre)

自以为价格不错了呢.
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-25 22:10

哦。困了。
作者: aironline    时间: 2012-4-26 00:05

我拍了~到上海要多少钱。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-26 11:19

不知道,我在沈阳领孩子看病呢。得过两天回去发。估计最多15 。

作者: aironline    时间: 2012-4-26 14:09

好的那我先付款了。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-26 22:41

回去就发。
作者: 我是野虎    时间: 2012-4-27 10:34

顶一下,看你啥时候上线。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-27 22:58

不用顶了。那兄弟已经拍了。这东西还是得讲究个信用,出价高也不能研究了。不好意思。
作者: 逆鳞    时间: 2012-4-29 00:27

posted by wap, platform: BlackBerry

已经发货,邮费13,已经给退了两元钱。只是在淘宝上没做发货,在手机上又做不了,只能显示明天发货了。但我下午已经发掉。头回弄,整不明白。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0