标题: [WE] 印象里这是梅西生涯到现在踢的最臭的一场比赛 [打印本页]

作者: 船王    时间: 2012-4-22 03:42     标题: 印象里这是梅西生涯到现在踢的最臭的一场比赛

国家队比赛不算……
作者: 风之扉    时间: 2012-4-22 03:50

传给哈维那脚球还是很销魂的
拉影是搞笑么,轻视马戏团到这种程度,那个什么特略,真的不是走后门才进一线队的么
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-22 03:50

posted by wap, platform: Android

跟马戏团前压的战术奏效也有关系,梅西走廊被封了。。。但梅西还是太可怕了。。
作者: ttsyyh    时间: 2012-4-22 03:52

posted by wap, platform: Nokia (E63)

邮局刚句,那个特略就是个二货
作者: 神奇    时间: 2012-4-22 03:54

看特略踢球特亲切,就像看我们家金克拉一样。。。
作者: slaimlin    时间: 2012-4-22 03:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

全队都没怎么在状态,不止兮兮
作者: yzh    时间: 2012-4-22 03:56

煤球没人帮忙啊,哪怕是葫芦娃在,加上374绝对有搞头啊
作者: 船王    时间: 2012-4-22 03:56

早点请下特略对年轻人打击太大了,瓜迪奥拉是青年队教练出身要对年轻球员负责~~
这场球赢球的意义不见得比锻炼年轻人大……
作者: 中出没注意    时间: 2012-4-22 03:56

难道是瓜瓜明年真不会续约了???全队一致的低落呀。
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-22 03:57

posted by wap, platform: iPad

要给小将机会
作者: ppkkhh    时间: 2012-4-22 03:57

周易那个帖子呢?
看来中国的占卜还是可以的
作者: 船王    时间: 2012-4-22 03:57

黄马也收着踢了,不然这比分还能更大,巴萨各种传球不到位各种停球失误,梅西没人拉自己都能倒……
作者: yzh    时间: 2012-4-22 03:58

今年就这样了,看我车欧冠斩他团 :D :D
作者: 中出没注意    时间: 2012-4-22 03:59

或者说这是瓜瓜给俱乐部施压??不给我选球员的权利我就给你撂挑子???
作者: 船王    时间: 2012-4-22 03:59

真要拼的话,半场换上法宝374,这球绝逼有的一打,结果人换的晚不说,居然换下哈维改打冲吊了,差点一口血喷到电视机上……
作者: sunever    时间: 2012-4-22 04:01

巴萨小将功不可没
作者: limited    时间: 2012-4-22 04:01

反正这战略和战术都让我很费解
作者: 船王    时间: 2012-4-22 04:03

引用:
原帖由 limited 于 2012-4-22 04:01 发表
反正这战略和战术都让我很费解
打切尔西那场心态失衡,比分也不乐观,估计是联赛放弃全力打欧冠了吧……
今天其实大部分人斗志还是挺高昂的,所以单独把梅西拉出来喷一下……
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-22 04:03

posted by wap, platform: iPhone

两边都很差
小法374还是等欧冠用
皇马也有点收
作者: 德德97    时间: 2012-4-22 04:04

特略以后打不出来,也枉费瓜瓜一片苦心了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-4-22 04:04

踢得一点也不高兴

不过估计不高兴里面一大半也是因为有那个37号的二货在,大家又不好意思翻脸
作者: 船王    时间: 2012-4-22 04:05

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-4-22 04:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

两边都很差
小法374还是等欧冠用
皇马也有点收
没错,明知道今天巴萨是纸老虎居然还缩那么后面……
魔力鸟都没站起来过……
抛开感情因素,这场也是近年来最没激情的一次国家德比……
作者: 泄娜    时间: 2012-4-22 04:08

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

梅球王今儿上半场的几脚塞球还是很牛逼的。。
作者: limited    时间: 2012-4-22 04:10

场面还是很少见的
之前联赛中也有巴萨自身状态很差被对手按着打的比赛
但是这场双方都这么shi就是真的怪异
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-4-22 04:17

世界杯的比赛算上了不
作者: warshero    时间: 2012-4-22 07:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

梅西这场球的确没什么存在感,我基本就记得上半场给哈维的那个单刀球

特略就会趟球三米然后加速,还没一次成功,还不如我破厂小老虎呢,笑
今天阿教授每次都是内切晃两下然后就没了

不过皇马防守的确很到位,巴萨两个边路一拿球肯定有个人紧逼,旁边还有个人夹击逼抢…皇马八个人都在大禁区线附近…
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-22 07:33

进球如果不是球王,根本没有可能。
作者: jinwei8108    时间: 2012-4-22 09:10

posted by wap, platform: SAMSUNG

@jinwei8108 mark
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-22 09:58

说欧冠影响的是给自己找借口吗?皇马也有欧冠,也落后一球,这场比赛巴萨如果赢的话,考虑到皇马后面还有塞维利亚、毕尔巴鄂等强队,巴萨西甲还是很有希望的,就这就开始自我放弃了吗?
作者: yzh    时间: 2012-4-22 10:01

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-22 09:58 发表
说欧冠影响的是给自己找借口吗?皇马也有欧冠,也落后一球,这场比赛巴萨如果赢的话,考虑到皇马后面还有塞维利亚、毕尔巴鄂等强队,巴萨西甲还是很有希望的,就这就开始自我放弃了吗?
板凳,朋友,板凳
作者: oversleep    时间: 2012-4-22 10:02

踢的不好,但好在没有像上一场一样,不但输球,还累个半死。今天两队还算比较默契,没有拼个你死我活。
作者: lkskk    时间: 2012-4-22 10:03

posted by wap, platform: iOS

巴萨唯一的威胁人物就是梅西
作者: hms    时间: 2012-4-22 10:44

特略实力还是有,不过不适合今天这场比赛
这种阵地战上昆卡更好
作者: weare    时间: 2012-4-22 10:47

梅西感觉还好吧,我只看了30分钟就睡着了,再醒就是他团的第二个进球。
作者: n2    时间: 2012-4-22 10:55

臭不臭先不管。

这2球完全是VV的责任。。。。。。
作者: slaimlin    时间: 2012-4-22 10:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yzh  于 2012-4-22 10:01 发表
板凳,朋友,板凳
皇马上场打拜仁,全用了板凳了?
作者: edwang    时间: 2012-4-22 13:48

感谢球王留力了
作者: yzh    时间: 2012-4-22 13:51

引用:
原帖由 slaimlin 于 2012-4-22 10:57 发表

皇马上场打拜仁,全用了板凳了?
我影木有板凳深度,特略就是我影的板凳深度,您觉得这深度跟他团的卡卡,马赛罗,沙欣等比差距有多少
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-22 14:25

感觉今天边路跑不过去,阵容压前后传球空间少了不好把握了,所以瓜就改打吊传。。只能说板凳的磨合度不够了,梅西还是很销魂的,只是被智商提高的马戏团防得不错。。
作者: slaimlin    时间: 2012-4-22 16:04

引用:
原帖由 @yzh  于 2012-4-22 13:51 发表
我影木有板凳深度,特略就是我影的板凳深度,您觉得这深度跟他团的卡卡,马赛罗,沙欣等比差距有多少
真不觉得有什么差距!!!特略只是瓜瓜想出奇兵失败了而已,提早换下会打乱早已定好的步调。
沙欣卡卡替补都没上啊,你说伊瓜因还差不多。。。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-4-22 19:55

引用:
原帖由 yzh 于 2012-4-22 13:51 发表

喷了,赢的时候就是绝世超新星,输了就是没板凳深度,可怜的拉玛青年们,一天几个变身啊!
作者: tzenix    时间: 2012-4-23 12:29

我觉得换下哈维是为了欧冠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0