标题: 觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测 [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2012-4-21 07:49     标题: 觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

posted by wap, platform: Meizu (M9)

想看完评测在入手
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 08:08

你要是着急的话还是先入手吧,我的评测至少要等打完一遍后才开始。今天我才去取货
作者: rbt12345    时间: 2012-4-21 09:14

走格子游戏多无聊啊
作者: 任黑    时间: 2012-4-21 09:42

还用玩?YY一下不就行了。。。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-4-21 09:50

老任的品质妥妥,想入的还用看评测吗?等雷帝评测出了,免费DLC配信期也过了
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 09:59

去鼓楼转了一圈缺货。:D
作者: k00790    时间: 2012-4-21 12:30

没3ds,但也期待泪滴的评测。不过要很久吧。不吃个几遍哪敢乱评。
作者: lyt777    时间: 2012-4-21 12:31

这次应该品质不成问题,基本所有任青都出动了。
作者: 千山暮雪    时间: 2012-4-21 12:43

posted by wap, platform: iOS

通关了,很失望,以上
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 13:35

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:59 AM 发表
真是不好意思,又让你失望了。

[attach]414834[/attach]
[attach]414835[/attach]
[attach]414836[/attach]

不光把这个拿下来了,而且还顺便把新光和公主法典也扒拉过来了。

啧啧,看着某酸葡萄吃瘪真是让人心情愉快啊。

啊,对了,为了避免如君台等“不小心”又给我编造买2手软件的谣言,这次我是跟小司司一起去的。

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 13:36

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-4-21 12:43 PM 发表

通关了,很失望,以上
哎呀,这么快就通关啦?一般难度吧?
作者: lyt777    时间: 2012-4-21 13:37

我说雷帝你能把小黄纸号码盖起来么………………
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 13:41

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-21 01:37 PM 发表
我说雷帝你能把小黄纸号码盖起来么………………
谢谢提醒
作者: dalert    时间: 2012-4-21 13:42

下午快递送过来
作者: 风之勇者    时间: 2012-4-21 14:43

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-4-21 09:14 发表
走格子游戏多无聊啊
所以我玩机战Z2
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 14:46

雷帝有钱买卡带了?吃了几天馒头了?:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 15:03

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:46 PM 发表
雷帝有钱买卡带了?吃了几天馒头了?:D
真是不好意思,现在每顿都是大鱼大肉的都吃腻了。但是还不能停。

不像某个酸葡萄在这里整天往外泛胃液啊。

怎么说呢,这就是对如汝等人士的炫耀吧。
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 15:05

2000月薪在北京能吃啥大鱼大肉?
作者: 少先队员    时间: 2012-4-21 15:08

走格子的画面绝对OK
立体感很好
纯2D走格子游戏演变到有3D效果
火纹应该是目前最好的了?
作者: 987654s    时间: 2012-4-21 15:13

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 15:05 发表
先穿上衣服。。。。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 15:13

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:05 PM 发表
哟,这还真是……

来,告诉我谁跟你说我现在的月薪是2000元?让这个人勇敢地站出来。

是不是又在家里做白日梦呢?
作者: isis    时间: 2012-4-21 15:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

真是不好意思,现在每顿都是大鱼大肉的都吃腻了。但是还不能停。

语言奇才又有经典句了…
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 15:35

引用:
原帖由 isis 于 2012-4-21 03:28 PM 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

语言奇才又有经典句了…
赶紧拿回家供着去吧,这位无辜的火花人是多么需要雷帝的话语来滋润自己干涸的心灵啊。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-4-21 15:46

posted by wap, platform: iPad

你们这么调戏雷帝真是过分了,毕竟人家游戏该买买了。

散了吧,聚气等下次吧
作者: zy_zlj    时间: 2012-4-21 15:48

这次taobao 的销量惊人啊
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 16:11

大概是他们最近没买撒游戏吧?要不怎么这么多闲暇时间跑到这里被我损呢?
作者: TG下限    时间: 2012-4-21 16:18

posted by wap, platform: iPhone

normal難度太低,沒覺得有啥好玩,建議都從hard玩起
作者: hsu    时间: 2012-4-21 16:43

小司司真是奇葩,在任饭,索饭,软饭群体里都是如鱼得水
活该被空姐甩!太没有组织了!
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 17:15

亲,是我们损你好不好。不能这么阿Q啊。
作者: 987654s    时间: 2012-4-21 17:18

雷帝抢小学生的棒棒糖了。。。。。。
作者: 千山暮雪    时间: 2012-4-21 18:59

我玩的困难难度,没啥好武器收集,没劲啊
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-4-21 19:18

明明是等评测,怎么演变成大战了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 20:06

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 05:15 PM 发表
亲,是我们损你好不好。不能这么阿Q啊。
从你嘴硬的英姿就能看出谁损谁。

臆想人家去鼓楼说“没货”,被当众抽了大嘴巴后又转移到别人的收入,又被按手按脚问是听谁说的时干脆满地打滚大耍宝。

到现在好不容易脱身,一看到别人说出了真话立即出来顶嘴一把。啧啧,多大了?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 20:08

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-4-21 06:59 PM 发表

我玩的困难难度,没啥好武器收集,没劲啊
暗中自问,我怎么不信呢?

莫非是在无间?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 20:10

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2012-4-21 07:18 PM 发表
明明是等评测,怎么演变成大战了
没办法,那些人以前有被我无情修理的内心伤痛,所以时时刻刻想找我复仇,见到我的名号都要进来黑一把,结果被我损得体无完肤。

大概是以为我正在玩觉醒没工夫料理他们吧。
作者: 千山暮雪    时间: 2012-4-21 20:11

携同模式太bt了,我这次是快速通关,都没有仔细练级,最后一关三个回合就赢了,关卡设计有点问题,厉害一点的两个回合就可以通了吧。。。。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 20:15

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-4-21 08:11 PM 发表
携同模式太bt了,我这次是快速通关,都没有仔细练级,最后一关三个回合就赢了,关卡设计有点问题,厉害一点的两个回合就可以通了吧。。。。
抱歉,我还真不信了。

放出你的攻略流程给我看看
作者: 千山暮雪    时间: 2012-4-21 20:19

我只能给你看通过完后开启的选项,因为这次打的很不完美,存档已删
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 20:23

不用了,是不是你打的,到底打得是什么难度我现在心里已经有数了。

你不用证明给我看,从你先前的话语里我就已经能看出你到底是不是经历困难模式。

不要扯了。
作者: 千山暮雪    时间: 2012-4-21 20:25

你丫自己去玩了就知道
作者: 千山暮雪    时间: 2012-4-21 20:25

只会战,你还会神马
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 20:38

我还会玩游戏和写文章,而且在玩游戏方面,我可以保证我玩到什么就说什么,不像你,只会闭着眼睛编。

我不知道有多少人会在玩完一次之后还特意把存档“删”掉,既然都已经下了结论“很失望”,还玩第二遍干什么?前面还说“没劲”,后面又说自己打的很不完美,到底失望的是游戏本身,还是你自己的攻略?

我觉得跟你说话是一种纯粹的浪费时间的行为,有这时间我还不如多打几章呢。

作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 21:09

为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-4-21 21:14

好好一个帖
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 21:20

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:09 PM 发表
为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。
两个问题:
1、你确定我这次入手的是一款正版么?

2、BM怎么警告你的,是不是记性又不好了?
作者: 火山    时间: 2012-4-21 21:39

几百块的一张卡,居然问玩家是不是吃了几天的馒头换来的,这算什么心态?
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 21:41

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 21:39 发表
几百块的一张卡,居然问玩家是不是吃了几天的馒头换来的,这算什么心态?
主要是有人划胖划惯了反差太大。
http://www.tgfcer.com/club/thread-6409318-1-1.html

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:15

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:41 PM 发表

主要是有人划胖划惯了反差太大。
http://www.tgfcer.com/club/thread-6409318-1-1.html
问问价钱有什么不合理么?没有货有什么不合理么?拒绝去比较贵的店购买有什么不合理么?

我想大概不合理的只有某些人可怜已极的贫乏内心吧。

给别人编排故事造谣诬蔑豪气万丈,一到别人问自己问题就缩头缩脑,不知道怎么养成这样冰火两重天的习俗呢?
作者: 索尼    时间: 2012-4-21 22:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火山  于 2012-4-21 21:39 发表
8万pdp和8000律师费的心态你无视了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:19

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 10:16 PM 发表

8000律师费怎么了?

叫嚣这么长时间了,你到底拿出什么来证明别人没有支付呢?

8万的问题早就说清楚了,你就贫乏到这个地步?只能揪着别人已经承认错误的话来回来去高潮么?

真是天可怜见。
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 22:20

雷帝快把你那吓死人的家世说出来:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:22

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:20 PM 发表
雷帝快把你那吓死人的家世说出来:D
你管别人的家世?你什么人啊?查户口的?

别人的家世你有几辈子修来的德行有资格问?

再修练几万年,我说不定会可怜你,告诉你的,加油吧啊。
作者: eastspider    时间: 2012-4-21 22:25

堂堂在游戏论坛混了十年的lady,动不动就要告这个告那个的lady,到现在买个游戏还要被人质疑
这人品攒的
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:25

真可怜,被我教训的一说BM的警告就只能披上马甲出来现。

啧啧,实在让人惊讶这样的人怎么还有自信出现在TG。
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 22:27

:D 为了圆一个谎结果编造一个更大的慌
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:27

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-21 10:25 PM 发表
堂堂在游戏论坛混了十年的lady,动不动就要告这个告那个的lady,到现在买个游戏还要被人质疑
这人品攒的
是啊,没看到那些质疑者都是被我收拾得死去活来恨我恨得牙根儿痒痒的那些人么?

正常人谁质疑啊?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:29

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:27 PM 发表
:D 为了圆一个谎结果编造一个更大的
就这语文水平还有资格说别人编造“慌”言,我看你真的是够“慌”了。

啧啧,真是让人可怜啊。
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 22:34

:D 有钱就行了,要语文水平干啥。你语文水平这么好怎么月薪才2000。
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 22:35

真厉害啊,其实这帖子里除了你都是我马甲。:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:39

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:34 PM 发表
:D 有钱就行了,要语文水平干啥。你语文水平这么好怎么月薪才2000。
啧啧,多有钱啊?连别人买正版游戏都要想象成别人吃馒头度日?

再问你:从哪儿知道我的工资是2000?做梦做得有点儿早吧?
作者: sparta1096    时间: 2012-4-21 22:40

看雷帝喷群狗
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:41

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:35 PM 发表
真厉害啊,其实这帖子里除了你都是我马甲。:D
自己承认就行了。

:D 对了,那两个问题这个世纪结束之前能回答么?
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 22:42

对啊对啊,告诉你一个秘密,其实BM也是我马甲!

一张图里不就一张正版么。
作者: 索尼    时间: 2012-4-21 22:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 22:19 发表

8000律师费怎么了?

叫嚣这么长时间了,你到底拿出什么来证明别人没有支付呢?

8万的问题早就说清楚了,你就贫乏到这个地步?只能揪着别人已经承认错误的话来回来去高潮么?

真是天可怜见。
喷了,你能拿出什么证明你支付了吗?你支付没支付要别人给你证明吗?
另外,我说的是你吹牛时的心态,你理解的是什么?语文好差啊
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:46

引用:
原帖由 sparta1096 于 2012-4-21 10:40 PM 发表
看雷帝喷群狗
要理解他们。

长期被我践踏,心理压力很大,单打独斗又每次都被我反辱,所以他们只能通过群攻和马甲来创造出一种“我们XX人 VS 马甲雷1人”的气势来。

只可惜如此照样被我抽脸。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:48

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 10:45 PM 发表

喷了,你能拿出什么证明你支付了吗?你支付没支付要别人给你证明吗?
另外,我说的是你吹牛时的心态,你理解的是什么?语文好差啊
我具体支付如何当然不需要你来多问,你无凭无据凭什么说别人没有支付呢?对不对啊?
还吹牛的心态,啧啧,真是让我笑掉大门牙啊。我想你应该更想知道被打脸的心态。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:51

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:42 PM 发表
对啊对啊,告诉你一个秘密,其实BM也是我马甲!

一张图里不就一张正版么。
放心,BM还不会沦落到你这种层次。这点我对BM还是有信心的。

我要是放出另外两个软件的图,你怎么谢罪?说说看。给我一个满意的答复。我让你开开眼。

作者: 可爱小蓝蓝    时间: 2012-4-21 22:52

正经回一下楼主

首先是优点
地图画面的细节非常用心,3d效果很出众,天空飞过的鸟,沙漠的风尘,走过雪地的脚印.这些让人印象深刻
音乐与语音属于尚可的程度,但在系列里就是翘楚了.
系统的完成度很高.当之无愧的集大成.每个职业固定两种技能,靠着横向转职习得不同技能组合来培养强力人物是主旨,通过不同父母组合生下的孩子可以继承父母的部分技能和双方职业树.让子代的培养空间更大,虽然本质上是刷刷刷,但这也是脱胎于系谱的新形态培养模式.在FE系列是个极大的革新.
难度分配也恰到好处,普通难度正常攻略处于适当紧绷的程度,练级的手段也比较丰富.花时间磨练出来的队伍会让游戏变的异常简单.困难和疯狂难度则上升了不少,因为练级的手段被限制.而且又没有传统的斗技场.基本都维持在命悬一线的状态.好在还有DLC关卡可以免费磨练一番.只是武器的开销也是个不小的问题.
觉醒在可玩性上是做到了极高的完成度.

但是游戏的剧情方面相对而言就有些遗憾了
实际游戏过程中完全体验不到片头里大军冲突的感觉.整个游戏就是不停超展开.但是人物太少,剧情显得不够饱满,像过家家.
对比以前作品,登场人物数量非常少,我方在正传剧情登场角色数量和FE外传相当.售前官网公开的角色几乎已经占了全部角色的7-8成了.外传加入的各个子代角色仅仅是作为育成系统的一个成果存在,并不像系谱那样可以交织出故事情节.
而且因为培养自由度太高,实际上角色的个性反而被抹杀的很厉害,很容易培养培养着就把角色培养成和形象不符.

我的总结是,可玩性是历代之最,剧情派恐怕批判的声音更多.
另外这次还有布雷迪这个问题角色.具体不谈.

作者: ppigadvance    时间: 2012-4-21 22:52

困难模式虽然因为组队不怎么难,但不小心还是会死人的

千山君下一周目应该是要打高难了吧,到时候写个流程帖围观下,我手残就不去挑战了,看看高玩是怎么打高难的。
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 22:53

:D 越看雷帝越觉得鲁迅伟大。
作者: 索尼    时间: 2012-4-21 22:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 22:48 发表

我具体支付如何当然不需要你来多问,你无凭无据凭什么说别人没有支付呢?对不对啊?
还吹牛的心态,啧啧,真是让我笑掉大门牙啊。我想你应该更想知道被打脸的心态。
你无凭无据加上你一贯的卢瑟表现当然别人可以质疑你没支付啊
想打我脸就拿出证据啊
不过我想象了下卢瑟吹牛被戳破后的心理,结合你的表现,发现你脸皮不是一般厚
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 22:54

泪滴滴这是肿么了?自己上了一张正版图就要求别人谢罪。

真厉害。

PS:我这种层次就爱关爱你这种更低层次的,大家共同进步。:D

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 22:55

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:53 PM 发表
:D 越看雷帝越觉得鲁迅伟大。
也只能憋出这样一句不知所谓的话了?

可怜啊,真可怜。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:00

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:54 PM 发表
泪滴滴这是肿么了?自己上了一张正版图要求别人谢罪。

真厉害。
在我的记忆里依稀记得是ORICONF公叫嚷别人只有一套正版就要吃糠咽菜了。

于是别人问你怎么知道别人只买了一套正版?

ORICONF公回答因为只上了一张图。

别人问要是把另外两套软件也上图你怎么为之前的话谢罪?

ORICONF公突然疑似失忆一般开始自说自话“自己上了一张正版图要求别人谢罪”

??

这到底体现出ORICONF公思维中的什么问题呢?是忽然短路了?怎么感觉前言不搭后语呢?

PS:哦,这么说ORICONF公自己承认自己是低层次?真是不容易,我们总算达成了一点共识。我的层次是不是更低我不这么认为,但你的层次低已经得到你的承认。

我和ORICONF公今天的共识是“ORICONF是个低层次的人”,不错不错。

作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:04

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 21:09 发表
我说你入手了一张正版又没说只入手一张,还吃糠咽菜更是没说过,大脑短路如此严重的YY还咬什么文嚼什么字。:D
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-21 23:05

:D 网上还能拿你怎么办啊?批得你求饶认错?你面皮这么厚怎么可能啊。月薪2001元的卢瑟。
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:07

哎呦,我说的一句是“我这种层次比你高一点”你都能YY出“我是低层次”。脑补无敌。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:08

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 10:54 PM 发表

你无凭无据加上你一贯的卢瑟表现当然别人可以质疑你没支付啊
想打我脸就拿出证据啊
不过我想象了下卢瑟吹牛被戳破后的心理,结合你的表现,发现你脸皮不是一般厚
你质疑就质疑吧?看来你自己也承认你现在仅仅停留在质疑的层次,而不是已经下结论“雷帝就是没有交”。那就没问题了。但你先前的话是肯定雷帝没有支付,这样你已经自己打了自己的脸(一边说是质疑,一边又肯定),根本不用我动手了。

至于说别人的心理,你能不能想象,我还真不抱什么太大的希望。你所能做的除了自己抽自己的脸以外还能做些其他什么,我深深地“质疑”着。(当然我不是肯定你做不出来,哈哈哈哈哈)
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:10

还有你说这贴里有我马甲,那咱赌点什么?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:10

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 11:05 PM 发表
:D 网上还能拿你怎么办啊?批得你求饶认错?你面皮这么厚怎么可能啊。月薪2001元的卢瑟。
可千万别给我留什么面子,真的。

来,给我们讲讲你怎么知道我的月薪的。

我爱听
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:12

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:04 PM 发表

我说你入手了一张正版又没说只入手一张,还吃糠咽菜更是没说过,大脑短路如此严重的YY还咬什么文嚼什么字。:D
“为了证明入手了一款正版。”

可是我原话是告诉你入手了三款正版啊?

你不识数么?果然短路了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:15

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:07 PM 发表
哎呦,我说的一句是“我这种层次比你高一点”你都能YY出“我是低层次”。脑补无敌。
你不是说你这样的层次只能如何我这样“更低”的层次么?

你自己用你的层次和我的层次比较出“更”来,这不是说明你的层次低又是说明什么?

自己说的话就不要咽回去,难得我们达成了一致意见,你的说法我都是“更低”了,你就比我高一点你又能高到什么地方啊?

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:17

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:10 PM 发表
还有你说这贴里有我马甲,那咱赌点什么?
你?跟我赌?

你有资格么?

你得修炼几辈子,我想你修炼出能跟我赌的德行,大概需要4~5辈子吧。
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:22

又缩了,放心,修炼成你这样的别四五辈子啦,一千年都出不了您这一位叻。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:24

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:22 PM 发表
又缩了,放心,修炼成你这样的别四五辈子啦,一千年都出不了您这一位叻。
还缩呢,这里缩的除了那位被我当众打脸的货以外,没有其他人。

两个问题到现在还不回答,这缩到极致的神采。
作者: 火山    时间: 2012-4-21 23:26

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 22:16 发表

8万PDP的不是已经承认是乱吹的了?有必要一直咬住不放吗?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:28

看看,这才是缩啊。
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:59 AM 发表
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:09 PM 发表
不是很肯定别人去鼓楼转了一圈缺货么?是男人说出的话么?
作者: 索尼    时间: 2012-4-21 23:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 23:08 发表

你质疑就质疑吧?看来你自己也承认你现在仅仅停留在质疑的层次,而不是已经下结论“雷帝就是没有交”。那就没问题了。但你先前的话是肯定雷帝没有支付,这样你已经自己打了自己的脸(一边说是质疑,一边又肯定) ...
对于质疑不拿出证据而是选择缩卵,那么质疑的人当然可以得出结论就是没有交喽
我现在下结论肯定你没有支付了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:30

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 11:26 PM 发表

这个我倒是能理解,除了这个我已经承认的错误以外他们也没什么其他的招数。你要理解他们好不容易找到一点能勉强抵抗别人的说辞便死也不能撒嘴的那种心态。
作者: 索尼    时间: 2012-4-21 23:31

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:26 发表

他道不道歉和让你考虑这货的心态不矛盾啊
还有,lady张口闭口说道歉,没见过相关帖子,能帮我找找吗
8000律师费的牛皮正在戳破ing,请关注lady的证据
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:34

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:26 发表

“有些人喜欢封神,大伙要给他一个自我表演的空间!”

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像对待天师一样客观对待LADY
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:35

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 11:29 PM 发表

对于质疑不拿出证据而是选择缩卵,那么质疑的人当然可以得出结论就是没有交喽
我现在下结论肯定你没有支付了
别人有没有支付,别人有公开的权力也有不公开的权力,这是人家的事情,你无权要求别人公开。

而你现在要下“结论”,就必须拿出别人没有支付的铁证来证明,而不能仅仅从别人不公开支付凭据来推测(别人是否公开并不是别人的法定义务,懂不懂?),那样你的结论是不可能成立的。懂了么?

这就叫谁主张谁举证,你既然主张别人没有支付的结论,好啊,拿出铁证来,拿不出来你自删ID怎么样?

你还结论?你有资格说这两个字么?结论,结论是要铁一般的论据来支持的。你拿得出一个论据么?
作者: 火山    时间: 2012-4-21 23:38

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 23:34 发表

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像 ...
明白了,原来你喜欢封神
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:40

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:38 发表

明白了,原来你喜欢封神
“神”不是我能封出来的,是自己表演出来的。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:40

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:34 PM 发表

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像 ...
告阿九早就说了,只要谁提供我足够的信息,今天提供我明天就去起诉。对不?

群嘲玩股票的有什么问题?

攻击论坛管理员?哎呀,请把我攻击的言论放出来看看,怎么败坏人家名誉了?

最近说……红字部分,我什么时候说过这句话?瞧,又开始胡编乱造了,来来,把我说的这句原话放出来。拿不出来怎么办啊?恩?缩缩ORICONF
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:42

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:40 PM 发表

来来,把邪恶雷“最近说博德之门是垃圾”的原话给我们找出来,找不到你自己封神吧。好不好?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-21 23:45

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 11:31 PM 发表

他道不道歉和让你考虑这货的心态不矛盾啊
还有,lady张口闭口说道歉,没见过相关帖子,能帮我找找吗
8000律师费的牛皮正在戳破ing,请关注lady的证据
看到你楼上的回答了么?

现在你需要先考虑自己怎么寻找结论的铁证。

光用“马甲雷不公开支付凭证”是没用的,马甲雷我从来没有自己要求大家相信这一点。是你主张马甲雷的说辞不能被相信,那就拿证据吧,拿戳破8000律师费的牛皮的证据,我好兴奋啊。

作者: 火山    时间: 2012-4-21 23:45

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 23:40 发表

是的,神就是有着能将"对一款游戏的评测"本来无关其它屁事的一个帖了表演成这样的本事

作者: 索尼    时间: 2012-4-21 23:47

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 23:35 发表

别人有没有支付,别人有公开的权力也有不公开的权力,这是人家的事情,你无权要求别人公开。

而你现在要下“结论”,就必须拿出别人没有支付的铁证来证明,而不能仅仅从别人不公开支付凭据来推测(别人是否公 ...
恭喜lady再次突破下限
8000律师费你自己说的,别人根据你一贯的卢瑟表现和吹牛习惯质疑你没支付,你不拿出支付的证据来回应却要质疑你的人拿出你没支付的证据。
在法庭上我质疑对方的证据未进行公证可能是造假,对于质疑对方需要去补公证或提交更确实的证据,而不是质疑的人要拿出对方证据是假的证据。
我不指望引用谁主张谁举证这句话的法盲能理解这些,我只看牛皮戳破后他厚脸皮的表演就行了
作者: ORICONF    时间: 2012-4-21 23:48

博得之门是根葱嘛。那贴里你死缠烂打的意思嘛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0