标题: [经验交流] 美国车 、德国车相撞后.....水区转的~~~~ [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2012-4-20 07:15     标题: 美国车 、德国车相撞后.....水区转的~~~~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-837-15024810-1.html
作者: zhing86    时间: 2012-4-20 07:45

不带这么黑日本车的。日本车铁皮薄,代表了汽车轻量化的先进技术的发展方向。日本车没有防撞梁,是在降低成本,给消费者实惠。至于开日本车丢掉性命的,那是你运气不好!
作者: superpip33    时间: 2012-4-20 08:05

posted by wap

确实触目惊心。。。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-20 08:19

没防撞梁是说不过去。

我朋友一个劲的说马六有梁怎么怎么安全,看来么夸张。
作者: toshiya115    时间: 2012-4-20 08:23

新的一天又开始了
作者: henryzyl    时间: 2012-4-20 08:25

新思域加了防撞梁,卡罗拉貌似一直有防撞梁。
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-4-20 08:31

posted by wap, platform: iPad

还战?随后撞济公骂人激怒楼主,楼主倒戈一击,鹅鼻出现扣楼主500.....喷了
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-20 08:34

QQ那张好有爱。。
作者: kdscw    时间: 2012-4-20 08:34

有图有真相啊:D
作者: assa    时间: 2012-4-20 08:35

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

想不出一片铁皮能保护啥
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-20 08:54

等anubisx放日本车把德国车撞废的图。

作者: holybell    时间: 2012-4-20 08:57

posted by wap, platform: Opera

我靠,怎么还有一张奥拓和日产?
作者: DFLY    时间: 2012-4-20 08:57

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-20 08:54 发表
等人放日本车把德国车撞废的图。
放什么?上次我截的图都删了,FJ把途锐废掉和LX570把揽胜撞车一箱车的。才没有黑车党那么闲,专门为了黑处心积虑的搜集照片。上次还有个谁发的,帕萨特还是迈腾追雅阁7代的尾,雅阁7没啥事,后车变成渣渣的。。。
作者: allspace    时间: 2012-4-20 09:13

posted by wap, platform: iPhone

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-12911260-1.html
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-4-20 09:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这是要战事故图吗?真战起来鹿死谁手还说不定呢
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-20 09:20

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-20 08:57 发表

放什么?上次我截的图都删了,FJ把途锐废掉和LX570把揽胜撞车一箱车的。才没有黑车党那么闲,专门为了黑处心积虑的搜集照片。上次还有个谁发的,帕萨特还是迈腾追雅阁7代的尾,雅阁7没啥事,后车变成渣渣的。 ...
你确定雅阁7没事?“雅阁内伤,**车钣金一下就可以”就是出自这张图片,出自zhuliang之口。:D

同理,FJ和LX570都是内伤报废了,途锐和一箱揽胜钣金一下就和新的一样了。:D

作者: zengxx1986    时间: 2012-4-20 09:27

奇瑞车托发的贴啊....3年前我选车的时候就铺天盖地的发了.....
作者: GAMESOUL    时间: 2012-4-20 09:30

最近水区德日之战有愈演愈烈的架势啊
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-20 10:02

那帖里长春雅阁被捷达撞的那个,死的是我家邻居……
作者: 东の君    时间: 2012-4-20 10:18

我只是来看戏的
作者: BD    时间: 2012-4-20 10:32

随便一件事情就能看出群众的平均智商,活该被土狗菊暴一百年。
作者: Raven    时间: 2012-4-20 10:53

全是浮云

撞撞看
作者: anubisx    时间: 2012-4-20 10:56

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-4-20 10:02 发表
那帖里长春雅阁被捷达撞的那个,死的是我家邻居……
哪个明显就不是什么小车撞的,这个事有7 8年了吧 到目前为止 我从来没有看见过完整的双车图片 只有雅阁的图片。指鹿为马谁都会,下贱就下贱这里
作者: zwj3www    时间: 2012-4-20 11:01

也有很多德国车被日本车撞散的例子
不要选择性挑选
作者: alexonline    时间: 2012-4-20 11:02

太无聊了~
作者: 夜想曲    时间: 2012-4-20 11:05

看了看那帖lz的车,看了看那贴lz所在的地方,我释然了
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-20 11:13

QQ赢了。。。
作者: cavar3    时间: 2012-4-20 11:18

说实话,日本的小型车确实不安全。太轻。和大车来一下,形变多数都在自己这里。所以只能买菜。我自己的车就没有打算上过高速,就算碰一下,那基本也要大修了。我想,B级车质量应该差不多。
还有那个雅阁齐平切口的,不能说明铁皮薄,只能说明我们的钢材差。
作者: anubisx    时间: 2012-4-20 11:24

引用:
原帖由 cavar3 于 2012-4-20 11:18 发表
说实话,日本的小型车确实不安全。太轻。和大车来一下,形变多数都在自己这里。所以只能买菜。我自己的车就没有打算上过高速,就算碰一下,那基本也要大修了。我想,B级车质量应该差不多。
还有那个雅阁齐平切口的, ...
不安全的小型车?? 还重量??比较过吗?
作者: szninten    时间: 2012-4-20 11:26

本人周围发生的几起事故,车祸导致多人死亡的,无一例外都是神车,
故我对这种网上流传图片保留意见。
作者: shujing79912    时间: 2012-4-20 11:28

按照这种思路以后上路只能开大货了
作者: zjjly    时间: 2012-4-20 11:32

你们开个JB车,整天研究撞来撞去真闲得够可以的.....
作者: crazyundead    时间: 2012-4-20 11:35

posted by wap, platform: Android

这些图都是车黑摆拍的吧?
作者: anubisx    时间: 2012-4-20 11:36

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-20 11:32 发表
你们开个JB车,整天研究撞来撞去真闲得够可以的.....
那就要问一下整天跑到日系车论坛发车黑贴的自主品牌车主和某些低端欧洲车车主了
作者: tails1030    时间: 2012-4-20 12:02

posted by wap, platform: ZTE

@tails1030 mark
作者: zjjly    时间: 2012-4-20 12:07

看那照片,基本都是逆行,抢道.闯灯撞得.看来以后上街还得找个铁桶把自己套上才安全..
作者: msforza2009    时间: 2012-4-20 12:15

我艹7系越级挑战那个神了
不过不管是故障率还是死亡率,大众都不低
我信美国农民的
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-20 12:40

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-20 11:36 发表

那就要问一下整天跑到日系车论坛发车黑贴的自主品牌车主和某些低端欧洲车车主了
是在说你自己吗?
作者: ТheRock    时间: 2012-4-20 12:42

神了。。。楼上竟然没被砍id。。。
作者: zjjly    时间: 2012-4-20 12:42

这你不能侮辱教主,我记得教主开合资车的~
作者: anubisx    时间: 2012-4-20 12:44

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-20 12:40 发表

是在说你自己吗?
疯子还没有被封啊
作者: DFLY    时间: 2012-4-20 13:21

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-20 12:44 发表

疯子还没有被封啊
上次我投诉应该这丫,通知说小黑屋三个月的,不知道谁给放出来了。下次他要再犯贱我跟木头 色比和JAMES说说
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-20 13:32

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-20 13:21 发表

上次我投诉应该这丫,通知说小黑屋三个月的,不知道谁给放出来了。下次他要再犯贱我跟木头 色比和JAMES说说
[attach]414605[/attach]

朋友,老师没教你吗?要自己解决问题,你投诉谁啊?一坨屎一样的货,瞧你那副娘娘腔的熊样!

作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-20 13:33

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-20 13:21 发表

“我跟木头 色比和JAMES”——日毛团成员?   
作者: authos    时间: 2012-4-20 14:03

你很不礼貌俄,用那么的字体
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-20 14:05

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-20 13:32 发表

小朋友,老师没教你吗?要自己解决问题,你投诉谁啊?一坨屎一样的货,瞧你那副娘娘腔的熊样!   
喂,再不爽也不能做得这么下鄙吧,骂人就骂人,何必拿小朋友说事。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-20 15:57

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-20 10:56 发表

哪个明显就不是什么小车撞的,这个事有7 8年了吧 到目前为止 我从来没有看见过完整的双车图片 只有雅阁的图片。指鹿为马谁都会,下贱就下贱这里
具体车型我记不清了,好像是捷达,不过事发路段非常容易超速,大直路,下坡,处在两个红灯之间,稍微不注意就容易超速,现在安了雷达还经常有人超速呢
作者: 教师随笔    时间: 2012-4-21 11:43

我怎么在锐志车区看到这帖子?老帕好牛逼,城区都能开成两半,比雅阁牛多了.http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-375-13117242-1.html
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-21 22:40

引用:
原帖由 教师随笔 于 2012-4-21 11:43 发表
我怎么在锐志车区看到这帖子?老帕好牛逼,城区都能开成两半,比雅阁牛多了.http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-375-13117242-1.html
真好玩!这是我见过最多的集锦了!!
这样的战过tm两三个月肯定会再来!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0