标题: [八卦爆料] 真的有在成功项目中分到过好处的人吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-19 15:25     标题: 真的有在成功项目中分到过好处的人吗?

网游界一直流传着说什么项目月流水多少多少,发车发房,年底24薪之类的,但作为一名研发,从业6年有余,大小项目也经历了几个,
不说有大成,但是还算是有收入,但从不见老板拿出来犒劳研发团队,倒是经历过项目出了以后就开始缩编人员,逼研发自行离职,且不发
任何赔偿金的现象。这是不是做项目就仅仅是为了几个主创服务的?也只有他们几个能实质得到一些好处,下面的无论中层到组长,员工,
项目的好坏基本无利益可言?大家畅所欲言啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-20 13:29

posted by wap, platform: iPhone

画饼是老板的特技。所以说要自己创业
作者: 匿名    时间: 2012-4-20 17:20

嗯,我就是楼主说的那人
作者: 匿名    时间: 2012-4-20 17:25

TG就有这种人啊。
作者: 匿名    时间: 2012-6-7 10:45

绝对有啊,我们公司就是
作者: 匿名    时间: 2012-6-7 11:49

当然有啊,要不然魔都内环的三居室+SX4+神车是天上掉下来的啊~~~
作者: 李九十    时间: 2012-6-7 13:51

老板不厚道而已,为什么不在立项之前签合同?
作者: 匿名    时间: 2012-6-7 15:42

所以说中国做游戏的大老板大多比较穷
作者: 就一中年人    时间: 2012-6-7 19:23

LZ你才6年,我12年都没问过这种问题
魔都租房过日子的路过
作者: SMKII    时间: 2012-6-24 00:37

听过 实现过这样的故事。。。。给腾讯做那个XX舞的公司  发了6个月。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-25 08:58

本轮坛估计很多这种人了,亿万富翁都有不少。
作者: 大手    时间: 2012-8-9 12:52

这么搞笑……

我觉得做游戏的很多人是不敢自己出来做吧

还有就是光看见贼吃肉,没见贼挨打,创业初期的辛苦你们都知道么?
作者: hexagon    时间: 2012-8-9 18:36

引用:
原帖由 大手 于 2012-8-9 12:52 发表
这么搞笑……

我觉得做游戏的很多人是不敢自己出来做吧

还有就是光看见贼吃肉,没见贼挨打,创业初期的辛苦你们都知道么?
楼上创业做什么的呢
作者: 大手    时间: 2012-8-10 07:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我是孵化器的,进来的团队初期是很辛苦的 看他们加班记录基本都是忙到三点。帮他们介绍一些代理什么就很开心了。
作者: sgundam    时间: 2012-8-11 09:41

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-4-20 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

画饼是老板的特技。所以说要自己创业
W只给你画饼了?
作者: 很苦的熊    时间: 2012-8-17 14:13

多发几个月,甚至一年工作的有,直接发车发房子的,除了商业炒作目的,基本没有过。
作者: 匿名    时间: 2012-8-18 14:18

LP闺蜜的老公

老盛大,出来之后搞了征途

史玉柱接手后把他们都干掉,但钱是拿到了

据说8位数以上
作者: kyouka0079    时间: 2013-4-17 02:09

反正没得到实在东西,黑锅倒是背了
作者: 朝鲜    时间: 2013-4-17 12:55

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-8-18 14:18 发表
LP闺蜜的老公

老盛大,出来之后搞了征途

史玉柱接手后把他们都干掉,但钱是拿到了

据说8位数以上
皇亲国戚啊
作者: zelen    时间: 2013-5-28 09:55

作为楼主口中的“几个主创”,我表示什么也没拿到。。
不过我做的那些项目,很不幸的都是半死不活的。
作者: teddy2001    时间: 2013-10-29 08:55

posted by wap, platform: Windows

只是这家公司不厚道而已,
总有会发钱的老板的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0