标题: 新手第一辆车,飞度如何? [打印本页]

作者: 俄罗斯酒    时间: 2012-4-19 14:01     标题: 新手第一辆车,飞度如何?

posted by wap, platform: iPad

没有任何美日韩品牌情结

没大要求,不跑长途,就上下班代步,

水平差所以必须AT,大胖子185cm,90kg,尽量空间大点

钱少,10万以内,搞不好还要办贷款购车

暂不考虑国产品牌,是否飞度就足够了?

纯外行,之前一直以貌取车,以为飞度和雨燕是一个级别的卡通小车,直到坐了一次同事的老款飞度,内部空间比想像的大好多,顿时好感提升

Polo,瑞纳,飞度,这三个里面随便选一个?是不是都可以啊?

还是说我这体型必须得加钱上酱油tida才塞得进去?
作者: lz1600    时间: 2012-4-19 14:09

试驾哪个感觉好买哪个。。。还有哪个便宜买哪个。。。
作者: jjq2003    时间: 2012-4-19 14:11

这三款车选,那就飞度吧。

不过飞度价格还蛮贵的,1.5AT要10W多
作者: ТheRock    时间: 2012-4-19 14:16

理念s1,单位有个类似你这种身材的大胖子就买的这个。。。自称内部空间巨大
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-4-19 14:18

飞度可以满足你前面空间需求,如果要满足后面空间需求要上酱油
作者: unsword    时间: 2012-4-19 15:05

飞度其实后面也挺大的。
作者: henryzyl    时间: 2012-4-19 15:10

上tiida更好吧。
作者: 俄罗斯酒    时间: 2012-4-19 15:13

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-4-19 15:10 发表
上tiida更好吧。
人胖钱少

买tida估计连首付都凑不够
作者: x2cyu    时间: 2012-4-19 15:14

飞度最好,最贵。
作者: henryzyl    时间: 2012-4-19 15:15

骐达低配估计优惠之后10W出头吧
作者: medea1    时间: 2012-4-19 15:16

posted by wap, platform: iPhone

各种不如意啊 都差那么一点 肯定会后悔 上酱油吧
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-19 15:21

钱上酱油tida
作者: Darun    时间: 2012-4-19 15:28

雨燕...
作者: 日尧    时间: 2012-4-19 15:30

posted by wap, platform: iOS

上汽通用五菱荣光,合资非自主品牌。空间巨大,塞几个胖子没问题。价格巨便宜,也就飞度一半价格不到
作者: sceic    时间: 2012-4-19 15:38

引用:
原帖由 Darun 于 2012-4-19 15:28 发表
雨燕...
雨燕后排不行啊
作者: 幻飞一线天    时间: 2012-4-19 15:46

posted by wap, platform: HTC (Desire)

真心推荐a3 cvt!这级别上合资,基本没搞头。
作者: assa    时间: 2012-4-19 15:51

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

这身材还是开酱油舒服
作者: bjnintendo    时间: 2012-4-19 16:10

引用:
原帖由 日尧 于 2012-4-19 15:30 发表

上汽通用五菱荣光,合资非自主品牌。空间巨大,塞几个胖子没问题。价格巨便宜,也就飞度一半价格不到
人家要自动档的,你这个没自动档吧
作者: Darun    时间: 2012-4-19 16:33

对了 A3的CVT版昨天去试驾了
确实良心,建议去本地4S看看
作者: okpig    时间: 2012-4-19 17:07

飞度不错,就是贵点
作者: 陆野大佐    时间: 2012-4-19 17:17

买骐达MT吧!2011款空间比较大,我同事去年买的12万
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-4-19 17:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

第一辆买酱油不后悔
作者: SimbaKing    时间: 2012-4-19 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

胖子绝壁哈佛m2啊,后排二郎腿无压力啊
作者: 合作伙伴    时间: 2012-4-19 20:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

M2我看了  空间没有想象中的大  倒是新骐达的后排空间惊了  直逼B级车阿
作者: okpig    时间: 2012-4-19 20:49

我的话买顶配飞度,这个价格只能买最低配的TIIDA,空间也没小多少,卖车残值也高
作者: szninten    时间: 2012-4-19 21:19

新手嚒,应该买高贵的德国车,被FUCK几年,修车技能出来以后,再买日本车不迟。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-4-19 21:25

引用:
原帖由 szninten 于 2012-4-19 21:19 发表
新手嚒,应该买高贵的德国车,被FUCK几年,修车技能出来以后,再买日本车不迟。
这就没意思了。也没人提这茬儿。

嘉年华行不行啊
作者: sadine1985    时间: 2012-4-19 21:27

posted by wap, platform: iPhone

这个身材买小车 可以看看爱唯欧
作者: amm    时间: 2012-4-20 03:20

飞度酱油,选谁都没错
作者: Romeo    时间: 2012-4-20 05:13

飛度不錯的
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-4-20 06:11

posted by wap, platform: Nokia (E5)

得到了车神肯定,lz蛋定的去买吧
作者: ☆破裂人偶★    时间: 2012-4-20 07:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

飞度车主路过,作为家用车飞度真心不错。
作者: kdscw    时间: 2012-4-20 08:43

老飞度口碑很好,但是新飞度不优惠的话没性价比。
雅力士1.6AT裸车8万。
作者: aweiwei    时间: 2012-4-20 10:04

飞度够了,真的。
作者: 粒粒午言    时间: 2012-4-20 11:36

新骐达真的适合胖子开,也适合胖子坐,后排三个胖子姑妈可以自由二郎腿~
作者: dhd    时间: 2012-4-20 11:44

千万别买1.3的
作者: 利露    时间: 2012-4-20 11:47

对h有爱的话就锋范,比飞度实惠
作者: authos    时间: 2012-4-20 14:00

:)
作者: alcard    时间: 2012-4-20 16:15

锋范比飞度空间小,我指前排后排,后备箱当然锋范大。
作者: anubisx    时间: 2012-4-20 16:23

引用:
原帖由 利露 于 2012-4-20 11:47 发表

对h有爱的话就锋范,比飞度实惠
飞度官降以后也还不错了 销量翻了几倍
作者: GIN    时间: 2012-4-20 16:23

还是骐达吧
作者: 纣王    时间: 2012-4-20 16:24

手动档雨燕开着真好玩,至于什么后排空间,你百分之九十都是一两个人,没那么重要,价格还比飞度便宜,俺都想买一辆城市代步开开了 南京这地方炸桥炸的一比吊糟,堵得一塌糊涂,明个去铃木4S看看去
作者: 小饼干    时间: 2012-4-20 17:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2012-4-19 21:25 发表
这就没意思了。也没人提这茬儿。

嘉年华行不行啊
嘉年华坐不下
作者: amm    时间: 2012-4-20 19:40

引用:
原帖由 @纣王  于 2012-4-20 16:24 发表
手动档雨燕开着真好玩,至于什么后排空间,你百分之九十都是一两个人,没那么重要,价格还比飞度便宜,俺都想买一辆城市代步开开了 南京这地方炸桥炸的一比吊糟,堵得一塌糊涂,明个去铃木4S看看去
后排空间总是买的时候觉得不重要,买完就后悔,如果是家庭唯一部车,后排肯定要考虑
作者: cbjah    时间: 2012-4-20 21:42

引用:
原帖由 @纣王  于 2012-4-20 16:24 发表
此言差矣,我觉得我的翼神后备箱小都是很大的硬伤
虽然99﹪都是一个人开车
真遇到放点货的…
真的囧啊…
飞度吧!好车,省油,做工好,残值高,空间够,骐达也就那样,半斤八两而已。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0