标题: 2.4的歌思图vs神车途观 [打印本页]

作者: hz_117    时间: 2012-4-17 19:27     标题: 2.4的歌思图vs神车途观

posted by wap, platform: iOS

明天去订车,哥思图2.4要25.98,神车途观自动风尚版23.48武汉本地加价1万5。

从来福度、舒适度、操控、油耗、保养、保值综合考虑,tg的兄弟给点意见吧。
作者: shujing79912    时间: 2012-4-17 19:36

轰达没说的
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-17 19:40

posted by wap, platform: UC

途官加价安装火化功能。
作者: 小阿福    时间: 2012-4-17 19:45

除非对这两款车很有爱,如果是我就选择有优惠的车,现在2012款君威不是有1万的优惠么,lz可以考虑一下,武汉有些4s本来态度就差,加价更加助长了他们的气焰
作者: DFLY    时间: 2012-4-17 19:55

明显歌诗图高一个级别除了没四驱其他都比途观好,让加价的去屎吧~
作者: unsword    时间: 2012-4-17 20:01

明显个斯图,太骚了,。
作者: 晓炎    时间: 2012-4-17 20:47

这价格的途观是两驱的吧,除了神车光环nb和相对保值,其他哪项比哥诗图强?途观是加高的高尔夫,歌诗图是大号雅阁,完全不是一个级别的,而且1.8t的途观动力和歌诗图差不了多少
作者: 狂涂    时间: 2012-4-17 20:50

两驱只有比四驱跑的快,途观要四驱没啥意思

可以不买途观,但也别选什么歌诗图。。。

想想以后保值率,这鬼车谁要

加钱买森林人吧。。。。。。。。。。。。。
作者: nosmoking    时间: 2012-4-17 20:52

森林人也不保值吧,真要保值买CRV
作者: henryzyl    时间: 2012-4-17 21:13

CRV也可以
作者: james0054    时间: 2012-4-17 22:25

歌诗图+1 大爱那个音响跟车屁股
作者: msforza2009    时间: 2012-4-17 23:01

绝壁歌视图
5米的车身,空间巨大,爽死了
我都动心了
作者: anubisx    时间: 2012-4-17 23:02

听说现在各地歌诗图订单持续火爆
作者: hp23    时间: 2012-4-17 23:07

开上歌诗图绝壁想途观, 开上途观根本不会看歌诗图一眼....
作者: 晓炎    时间: 2012-4-17 23:09

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-17 23:07 发表
开上歌诗图绝壁想途观, 开上途观根本不会看歌诗图一眼....
这逻辑神了,给个理由先……
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 01:16

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-17 23:09 发表

理由就是看到你们几个日毛自吹自擂!给你们一棍!
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-18 01:26

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-17 23:07 发表
打死奧拓高級黑 乙!
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 08:06

引用:

看爱车那一栏就明白了
作者: kdscw    时间: 2012-4-18 08:16

引用:

别太认真
作者: alcard    时间: 2012-4-18 08:27

车去从暗号兄归隐后,怎么神车党崛起了,而且恶心人的程度堪比车托之家。真难受。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-18 08:45

我可以说,都是屎么。。。233
作者: DFLY    时间: 2012-4-18 09:02

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 01:16 发表

理由就是看到你们几个日毛自吹自擂!给你们一棍!
我堂哥的途观开了10000KM了,去了4S无数次,昨天碰到他,他终于崩溃了,对我说,当初没听你的买个CRV,现在丢大了。当时他加价3万买的
作者: DFLY    时间: 2012-4-18 09:03

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-18 08:27 发表
车去从暗号兄归隐后,怎么神车党崛起了,而且恶心人的程度堪比车托之家。真难受。
我也觉得,而且比车托之家更下限~
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-4-18 09:23

绝对歌诗图
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 11:20

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-18 09:02 发表

我堂哥的途观开了10000KM了,去了4S无数次,昨天碰到他,他终于崩溃了,对我说,当初没听你的买个CRV,现在丢大了。当时他加价3万买的
你堂哥人品不行! 我全国第一批途观车主,10年,3万公里,毛事没有!情何以堪!
作者: hp23    时间: 2012-4-18 11:22     标题: 回复 7# 的帖子

哥们你分析的比我逻辑牛逼我觉得, 途观是加高高尔夫, 我觉得应该说是加高POLO, 或者是GOL更合适....雅阁你开过么就说高一个级别....
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 11:22

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-18 08:27 发表
233! 只准日毛日棍结党,不准神棍出现?就我一个神棍都不行?

MB!这就是喜欢自吹自擂的日毛的逻辑!

作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 11:44

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:22 发表
哥们你分析的比我逻辑牛逼我觉得, 途观是加高高尔夫, 我觉得应该说是加高POLO, 或者是GOL更合适....雅阁你开过么就说高一个级别....
原来途锐才是加高的高尔夫啊 失敬失敬
其实汗兰达和RAV4是一个级别的对吗
作者: 晓炎    时间: 2012-4-18 11:46

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:22 发表
先去研究研究平台的概念再来,途观就是高尔夫pq35平台的,将要出的奥迪q3也是,哥诗图和雅阁显然是同平台,高尔夫和雅阁是同级车吗?注意这里不是说的价格,而是车型本身的定位和级别,就好像很多人拿途观、q3和x1比,但其实x1和x3一样是3系平台的,只是做得比较小,从尺寸来说,和途观、q3是一个级别的,但从平台来看,x1其实是高一个级别的,因为3系和a4同级,而q5才是a4平台的产品,当然这种事对用户选车影响不大

作者: hp23    时间: 2012-4-18 11:53     标题: 回复 29# 的帖子

我觉得您应该先研究一下平台, 平台一样就发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂都一样了?  

另外说了, 平台不一样就高级了? 那买AUDI TT A3的人太脑残了....
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 11:55

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 11:20 发表

你堂哥人品不行! 我全国第一批途观车主,10年,3万公里,毛事没有!情何以堪!
看来买神车一定要买首发,加10万也要买,碉堡了!万古长青万古长青
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 11:56

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:53 发表
我觉得您应该先研究一下平台, 平台一样就发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂都一样了?  

另外说了, 平台不一样就高级了? 那买AUDI TT A3的人太脑残了....
球指点途观发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂高级之处
作者: 晓炎    时间: 2012-4-18 11:59

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:53 发表

平台高不一定代表更高级,也不代表价格一定更贵,但你是拿雅阁和高尔夫比,这显然雅阁要高。另外别拿奥迪来说事,pq35平台的奥迪a3和tt卖的贵,那是奥迪的品牌价值和大众不一样,贵是正常的,凯美瑞和雷克萨斯es还同平台呢,价格能一样吗

作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:14

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 11:55 发表

看来买神车一定要买首发,加10万也要买,碉堡了!万古长青万古长青
MB!喷了!看我以前的帖子都知道是平价提车!怎么说,这句话很能代表这个论坛部分日毛日棍的德性:一贯的歪曲! 其实比神棍还神的庐舍!

别怪我打你们脸!孩子,做人还是要客观!

作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:23

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 11:55 发表

好像不是首发原味
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 12:23

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:14 发表

MB!喷了!看我以前的帖子都知道是平价提车!怎么说,这句话很能代表这个论坛部分日毛日棍的德性:一贯的歪曲! 其实比神棍还神的庐舍!

别怪我打你们脸!孩子,做人还是要客观!   
喷了,你的真身是大忽悠,我确认
作者: hp23    时间: 2012-4-18 12:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-18 11:59 发表
平台高不一定代表更高级,也不代表价格一定更贵,但你是拿雅阁和高尔夫比,这显然雅阁要高。另外别拿奥迪来说事,pq35平台的奥迪a3和tt卖的贵,那是奥迪的品牌价值和大众不一样,贵是正常的,凯美瑞和雷克萨斯es还同 ...
加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:28

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:23 发表

好像不是首发原味

MB,喷了!这个论坛为毛没有以前发过的帖子?只保留一年吗?
真实情况是加了10万!

作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:28

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 12:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比
你开过格识图和途观没有?怎么得出开过途观就不愿意碰格识图这种结论的?
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:29

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:28 发表

MB,喷了!这个论坛为毛没有以前发过的帖子?只保留一年吗?
真实情况是加了10万!   
不是说 “第一批” 吗?3月上市,9月才提到车是第一批喷了
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 12:30

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:23 发表

好像不是首发原味
要留面子啊留面子啊
估计是库存车,然后不加价等半年提车

说起神车首发了
我以前的宝来1.8t就是首发买的,印象中24.98w,连轮胎都是进口的
结果涡轮3w公里就开始漏机油,不是烧,是漏,修要花2w
喷了,从那时起我就立志做大众车黑

作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:31

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:29 发表

不是说 “第一批” 吗?3月上市,9月才提到车是第一批喷了
第一批车主加10万,第二批加5万,现在加2万!我是第一批!
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:33

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:28 发表

你开过格识图和途观没有?怎么得出开过途观就不愿意碰格识图这种结论的?
MB!又喷了!开途观不看哥是土一眼那位是无间道,高级大众黑!

这日毛心理就是脆弱,经不起一点玩笑,估计在其他论坛给神棍欺负惯了,在这里寻找安慰!

作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:34

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:31 发表

抽你这个伪大众青,犹犹豫豫选第一台车买了以后就以为自己买的车就是真理
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:35

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:34 发表

抽你这个伪大众青,犹犹豫豫选第一台车买了以后就以为自己买的车就是真理
是被RAV4逼疯得!RAV4为何那么烂?
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 12:40

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:31 发表

其实第一批可以平价提车,不过要等3年,你out了
作者: 晓炎    时间: 2012-4-18 12:43

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 12:26 发表

你自己看看高尔夫和途观的轴距、悬挂,说是加高高尔夫过分吗?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:43

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 12:40 发表

其实第一批可以平价提车,不过要等3年,你out了
其实我并不是途观车主!
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:44

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:43 发表

不过分!买部大屁股雅阁装装B也是可以的!关键是大,和汉兰达并称装B 2傻!
作者: ТheRock    时间: 2012-4-18 12:45

楼上的不是自称皇冠车主么。。。
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 12:45

涡轮漏机油倒是第一次听说,应该是那个油气分离器吧.免费换得,自己换一个也就1000多~
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:46

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:43 发表

加高拉长高尔夫 无误
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:48

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 12:45 发表
涡轮漏机油倒是第一次听说,应该是那个油气分离器吧.免费换得,自己换一个也就1000多~
涡轮轴承油封漏油...那时候机油用得差,很多人也不知道停车前需要怠速冷却特别容易挂。
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 12:50

额,说到平台.CRV和CIVIC的关系,X3和3系的关系.GOLF和铁罐的关系....这个...还是客观点看待吧~
作者: ТheRock    时间: 2012-4-18 12:51

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:48 发表

涡轮轴承油封漏油...那时候机油用得差,很多人也不知道停车前需要怠速冷却特别容易挂。
现在带套车都有自动功能了吧?好像停好了熄火走人他前机舱里还是会嗡嗡嗡的响很久风扇才停
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 12:51

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:48 发表

额,没看到是宝来....

作者: 晓炎    时间: 2012-4-18 12:51

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:44 发表

不过分!买部大屁股雅阁装装B也是可以的!关键是大,和汉兰达并称装B 2傻!
哥诗图本来就是大屁股雅阁好吧,只是有人不承认途观是加高高尔夫
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 12:53

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 12:51 发表

这都什么时代了.要冷车那是老帕上的故事了....PQ46平台后,涡轮很少听说有问题了...何况就算换涡轮,2w这个价格.....
他说的是最早的宝来1.8T,涡轮连水冷都没有只靠机油冷却...那时候的涡轮没有国产件啊,匈牙利进口外加宰人1万多是跑不掉了
作者: allspace    时间: 2012-4-18 12:54

森林人是翼豹的平台吗?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 12:56

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:51 发表

哥诗图本来就是大屁股雅阁好吧,只是有人不承认途观是加高高尔夫
哥是土绝壁是大屁股雅阁,美国菜妈的最爱!途观绝壁是高尔夫,德国家庭必备的“神车”
作者: kdscw    时间: 2012-4-18 12:56

转:
......杯具时刻,在通过离开芒康4公里的断桥路段时,途观的燃油滤清器被扛(埋在软土下的一个不大不小刚刚好的硬水泥包),滤清器上的三根油管接头及油箱底部固定滤清器的塑料卡座全部撞断,前后油管的接头卡销撞坏,油路断了,途观寸步难行,进藏的第一天就被困在了芒康 。。。

作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 12:56

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2012-4-18 12:48 发表
4s不给单独换油封,要换连涡轮一起换,而且说明书上根本没写高速后要怠速停会儿,不过车早卖了
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 12:57

有些东西,自己喜欢就成了,别把谁说的一文不值...德系车这10年来,重新技术,质量稳定性相对是差些....日本车么...90年代确实是NB.进入2000年后,明显保守了...现在优势不那么明显...各有自己重视的那一块吧~
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 12:59

另外点火线圈一个没跑,全部中招,喷了,就这样还不召回呢
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 12:59

这跑烂路磕底...,这也能喷.....那前几天那位掉沟里的怎么算....
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 13:02

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 12:59 发表

另外点火线圈一个没跑,全部中招,喷了,就这样还不召回呢
只要是EA113 1.8T 100%命中啊 哈哈 我已经换了第二套了
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:02

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 12:57 发表
有些东西,自己喜欢就成了,别把谁说的一文不值...德系车这10年来,重新技术,质量稳定性相对是差些....日本车么...90年代确实是NB.进入2000年后,明显保守了...现在优势不那么明显...各有自己重视的那一块吧~
别扯上德系了,奔驰宝马没什么人黑,主要说的是伪德国车大众,尤其是国产的
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 13:03

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-4-18 12:56 发表
转:
......杯具时刻,在通过离开芒康4公里的断桥路段时,途观的燃油滤清器被扛(埋在软土下的一个不大不小刚刚好的硬水泥包),滤清器上的三根油管接头及油箱底部固定滤清器的塑料卡座全部撞断,前后油管的接头卡销 ...
[attach]414000[/attach]
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:04

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2012-4-18 13:02 发表
只要是EA113 1.8T 100%命中啊 哈哈 我已经换了第二套了
哈哈,第一次变3缸的时候挺有意思的
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:05

德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广的....
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:07

大众怎么伪德国了...说说看...
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:09

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:05 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
质量不过硬,拿到中国做人肉测试你还觉得挺光荣的吧,咱就说大众
作者: kdscw    时间: 2012-4-18 13:09

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:05 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
车无错,怕的是神棍。
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:10

如果没有大众这几年来回的折腾.你看看,日本车,美国车,法国车,那个4AT,还敢用多少年....
作者: kdscw    时间: 2012-4-18 13:10

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 13:03 发表

小观观好样的
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:10

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:09 发表

质量不过硬,拿到中国做人肉测试你还觉得挺光荣的吧,咱就说大众
这些车敢情人家德国本土不销售?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 13:11

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:02 发表

别扯上德系了,奔驰宝马没什么人黑,主要说的是伪德国车大众,尤其是国产的
很有代表性的说法:1.其实大众不算德国车!2.国产大众不是大众,但国产2田还是2田。 3.大众在美国不行所以大众其实是比日车差的!

麻烦你这日毛查查大众车型在欧洲和ABB的差价!奔驰的大降价暴露了其真实的价格! 大众定价还是合理的,只是加价伤了日毛的心!

大众还是进取的,产品还是可以的,大众的最大缺点一个是日毛口中传说的小毛病,不过日毛又不出钱不知为何如此紧张? :fq7: 另外一个缺点是大众神棍总是嘲笑日毛,伤了日毛的心。

不能打脸! :fq8:

作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 13:11

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:09 发表

其实宝马奔驰问题不比大众少...
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:12

说个最简单的例子,90年代,说到省油.你一定想到日本车....现在日本车省油能省过VW和AUDI么...
作者: kdscw    时间: 2012-4-18 13:15

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 13:11 发表

很有代表性的说法:1.其实大众不算德国车!2.国产大众不是大众,但国产2田还是2田。 3.大众在美国不行所以大众其实是比日车差的!

麻烦你这日毛查查大众车型在欧洲和ABB的 ...
咱也就看看热闹,不得不承认神棍心态太好了
“今天我全家郊游,我的途观在下坡时发生了没刹车,转了6个弯,害得我的观观撞山了,车上5人只有一个小孩受了轻伤,发生撞山事故后爬出车外,看了撞山的观观,好在观观的脊梁骨硬,要是小XX的就完蛋了。气囊弹出。”
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:15

大众这10年来,把传统豪华车上的技术和配置,主动下移到B级,甚至A级车上大量装备.这点是很厚道的....
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:15

我身边又一个中招的,一哥们图便宜买了旧款a6l,结果3000公里就机油报警,首保是5000吧,喷了
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 13:15

引用:

为毛你觉得大众质量不过硬?为毛你觉得日系就过硬?难道是传说中的4AT质量过硬,所以就比DSG好?这么说来,日毛喜欢开火柴盒这个传闻也是真的?

孩子,别标榜客观!你还嫩的很!

作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 13:19

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:05 发表
不光是这几年,推动汽车工业发展的最大功臣博世和奔驰都是德国企业,从气囊、可溃缩转向柱、ABS、ESP到电喷、直喷、夜视、主动安全系统、统统都是这两家企业来的...
作者: kdscw    时间: 2012-4-18 13:19

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:12 发表
说个最简单的例子,90年代,说到省油.你一定想到日本车....现在日本车省油能省过VW和AUDI么...
你说的是事实,但如果你去街上做问卷调查恐怕会让你失望。
如同日本车永远皮薄,大众毛病多的帽子也不是那么容易摘掉的。
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:21

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:12 发表
喷了,就比皇冠吧,3.0排量235马力12个油,每天南三环至复兴门两点一线,周末不动车
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:23

任何新技术都是要付出代价的.毕竟靠厂商那些测试范围和时间有限.你可以说大众对用户口袋里的银子不负责,但是作为消费者本身来说.应该是有能力选择的...说到底,如果你对这些新东西全部不感兴趣.市面上有的是同价位的车可以选择....没必要骂骂咧咧咒人家火化啥的~
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:24

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:15 发表
大众这10年来,把传统豪华车上的技术和配置,主动下移到B级,甚至A级车上大量装备.这点是很厚道的....
喷了,每家车场不都这样吗
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:25

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:21 发表

喷了,就比皇冠吧,3.0排量235马力12个油,每天南三环至复兴门两点一线,周末不动车
3.0排量也就是高增压版的2.0T的水平...12个油...这个实在不算什么很出色的成绩...
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:28

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2012-4-18 13:15 发表
为毛你觉得大众质量不过硬?为毛你觉得日系就过硬?难道是传说中的4AT质量过硬,所以就比DSG好?这么说来,日毛喜欢开火柴盒这个传闻也是真的?

孩子,别标榜客观!你还嫩的很!   
dsg和增压在全世界被扇嘴巴我还用多说吗,为什么还要用质量稳定的at来替换吗,大众历次出现问题不都是配件质量问题吗
哦我忘了,自燃是设计问题
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:29

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:24 发表

转向大灯...ESP,感应雨刷,蓝牙电话,自动泊车.变道辅助.被动巡航..主动巡航..自动大灯..有些可能不准确,但是大部分应该是大众首先用在20多W车上的~
作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:31

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:25 发表
3.0排量也就是高增压版的2.0T的水平...12个油...这个实在不算什么很出色的成绩...
举一个出色的啊,是2.8吗,皇冠这个我可是一直喝93的,奥迪那个恐怕直接爬窝了吧,高增压我可不敢用,机油价格可比汽油贵多了
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-18 13:32

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 13:24 发表

如丝般顺滑的4AT?运动的5AT? ESP?

质量稳定!
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:33

12个油不算少啊.我A4L, 2.0T的发动机.春秋天不开空调市区10个油.冬天多1个.,夏天开空调多2个油...而且我开车属于踩得比较深的...
作者: 晓炎    时间: 2012-4-18 13:35

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 13:10 发表
如果没有大众这几年来回的折腾.你看看,日本车,美国车,法国车,那个4AT,还敢用多少年....
这种理论太奇怪了,每个厂商都有自己的技术研发历程,和大众引进什么技术有什么关系?现在bmw已经用上8at,就连棒子都要换8at了,国产车也要上双离合了,是不是都是大众的功劳?应该给大众发个推动科技进步奖?
退一步说,几代同堂这恶习就是大众桑塔纳最先开始的,法国人当年把好车引进来的时候,大众在大街上跑的都是什么车

作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:36

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:29 发表
转向大灯...ESP,感应雨刷,蓝牙电话,自动泊车.变道辅助.被动巡航..主动巡航..自动大灯..有些可能不准确,但是大部分应该是大众首先用在20多W车上的~
确实不准确,宝来之后我换了c5,你说的这些全有04年哦,原装进口哦,28万哦
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:37

你说的好车是凯旋么..233....开始卖25w.最后才卖到16w....光那个4AT的发动机和每年2个月停在4S店里妥妥的...也谈不上好车吧...才几年时间,你大街上还能见到么...
作者: zjjly    时间: 2012-4-18 13:39

C5,28万?04年..?05年上市的凯旋还卖25w了...我记得凯旋当时说是中国版C4,

作者: msforza2009    时间: 2012-4-18 13:39

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-4-18 13:33 发表
12个油不算少啊.我A4L, 2.0T的发动机.春秋天不开空调市区10个油.冬天多1个.,夏天开空调多2个油...而且我开车属于踩得比较深的...
v6和4缸可是完全不一样的享受哦
作者: toshiya115    时间: 2012-4-18 13:40

这楼歪成这样,楼主该哭了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0