标题: 这imac究竟什么时候更新啊。业内进 [打印本页]

作者: 布欧    时间: 2012-4-17 11:12     标题: 这imac究竟什么时候更新啊。业内进

posted by wap, platform: iPad

五月份结婚。。目前新房就差一台电脑。。。各大网站目前关于imac的消息一点都没有,数码产品原则应该是买新不买旧,况且还有进灰问题,,
有内幕吗,,
作者: giant    时间: 2012-4-17 11:16

不管是内幕,还是业内。我想告诉你,兄弟这些真没有......新的macbook还没有上,imac就要等等了
作者: armai    时间: 2012-4-17 11:25

posted by wap, platform: iPhone

我是业内
还要几个月,等吧。
外观有变,现在买一定后悔
作者: giant    时间: 2012-4-17 11:27

引用:
原帖由 armai 于 2012-4-17 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是业内
还要几个月,等吧。
外观有变,现在买一定后悔
也就是说全系列mac,改设计了?
作者: ZooKeeper    时间: 2012-4-17 13:42

那air呢?
作者: 错乱僧    时间: 2012-4-17 13:54

posted by wap, platform: iOS

@错乱僧 mark
作者: beterhans    时间: 2012-4-17 14:16

进灰 上次有夜内暴过料 不是灰
是由于iMAc安装 windows 后过热导致内部啥物质脱落导致的 和外界没关系
作者: shujing79912    时间: 2012-4-17 14:17

尼玛,那我也再等等吧。关键苹果发布了之后在大陆还有个审核期
作者: shujing79912    时间: 2012-4-17 14:19

用os执行大型程序和游戏导致发热量过高也一样,在os下开bootcamp的话那是100%,不过好像可以把屏幕拆下来清理的
引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-17 14:16 发表

进灰 上次有夜内暴过料 不是灰
是由于iMAc安装 windows 后过热导致内部啥物质脱落导致的 和外界没关系

作者: Devzzy    时间: 2012-4-17 14:22

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-4-17 14:19 发表
用os执行大型程序和游戏导致发热量过高也一样,在os下开bootcamp的话那是100%,不过好像可以把屏幕拆下来清理的

用皮搋子吸下来,再拆开面板清理
折腾死了

反人类。
作者: mieumieu    时间: 2012-4-17 14:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @giant  于 2012-4-17 11:27 发表
也就是说全系列mac,改设计了?
好消息啊,等新mbp
作者: yoho    时间: 2012-4-17 20:58

8月,轻量化。别的你问我我也不说 :D
作者: shujing79912    时间: 2012-4-17 21:03

散热问题能解决就好了
引用:
原帖由 yoho 于 2012-4-17 20:58 发表
8月,轻量化。别的你问我我也不说 :D

作者: goodsuperfoxj    时间: 2012-4-17 21:42

作为炮房里面的电脑,唯一作用是放炮片,现在买就行了,不用等更新
作者: goodsuperfoxj    时间: 2012-4-17 21:43

作为一台炮机,完全不需要安装windows。。。
作者: Shinku    时间: 2012-4-17 21:55

http://buyersguide.macrumors.com/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0