标题: [老游杂谈] 老PC游戏太难找了,这里求几个! 卢卡斯艺术谁还记得? [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2012-4-16 18:26     标题: 老PC游戏太难找了,这里求几个! 卢卡斯艺术谁还记得?

想玩绝地大反攻 X战机对钛战机等卢卡斯老游戏啊 。目前就找到一个DIG异星搜奇。

还有个叫银河私掠者的游戏当年也错过了

作者: 萝卜    时间: 2012-4-16 18:29

lucas的精华在于avg啊兄弟
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-16 18:33

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-16 18:29 发表
lucas的精华在于avg啊兄弟
求推荐!
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-4-16 18:37

去冒险游戏中文网 。

现在爱好者已经汉化了很多游戏了 。卢克斯艺术的 印第安纳琼斯和亚特兰蒂斯之谜

还有超级经典  触手也疯狂   极速天龙   这三个都有汉化版了

配合模拟器在 psp  手机 nds  电脑上都可以玩

我已经全部在psp上通关~~~
作者: medievil    时间: 2012-4-16 19:10

猴岛小英雄
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-17 12:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

求推荐更多啊。
作者: DoloresI    时间: 2012-4-17 12:07

Grim Fandango 冥界狂想曲
作者: kakalu    时间: 2012-4-17 12:17

gog。com上有卖老游戏的,而且是那种直接调试好的傻瓜包,你买了以后下载直接可玩。
作者: linkzzy    时间: 2012-4-17 19:59

卢卡斯那个侠盗中队吧,星战飞行模拟的,NGC的二代有高评价。
楼主一提卢卡斯我就想起来了。
作者: 望远镜一代    时间: 2012-4-17 21:53

mark
作者: 萝卜    时间: 2012-4-17 22:46

回头你实在找不到我帮你做个iso好了,我有盘
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-17 22:50

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-17 22:46 发表
回头你实在找不到我帮你做个iso好了,我有盘
万分感谢萝卜啊
作者: ins    时间: 2012-4-18 00:14

95年看到绝地大反攻动画的时候我呆了~ 再往后就没啥感觉了
说个题外话 那会儿最怕遇见多CD的游戏 这俩还好 一个2CD一个3CD 看见银河飞将4 还有某游戏6CD 杀人月7CD的时候我疯了 25一张啊

作者: 灰太狼    时间: 2012-4-19 12:52

引用:
原帖由 ins 于 2012-4-18 00:14 发表
95年看到绝地大反攻动画的时候我呆了~ 再往后就没啥感觉了
说个题外话 那会儿最怕遇见多CD的游戏 这俩还好 一个2CD一个3CD 看见银河飞将4 还有某游戏6CD 杀人月7CD的时候我疯了 25一张啊
当时买不起啊 大都错过了。这些游戏现在下不到啊。哪里能有?
作者: kh2841    时间: 2012-4-19 13:00

卢卡斯艺术怎么说都是星战吧,AVG只是某个阶段的爱好而已。银河私掠者似乎和卢卡斯没什么关系吧。
作者: lyt777    时间: 2012-4-19 13:24

说实话,LUCASARTS那个年代的游戏我觉得都挺烂的,尤其是主机上的那些。

不过这些东西海外的BT站没有吗?
作者: akuma_oni    时间: 2012-4-19 14:30

posted by wap, platform: Opera

猴岛3HD啊,官方中文的,最近在手机上玩这个

那三个汉化的经典就通了阴蒂安娜琼斯,另外两个都卡关了
作者: ins    时间: 2012-4-19 22:04

引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-4-19 12:52 发表

当时买不起啊 大都错过了。这些游戏现在下不到啊。哪里能有?
他妹的我都买了 没一个打穿过... 当时还是小孩哪看得懂洋文
银河私掠者和银河飞将4好像在电驴看到下载过
现在玩那画面接受得了?
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-20 01:09

粘土世界 就这么被遗忘了吗?。。。。
作者: 小饼干    时间: 2012-4-20 13:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

星战的我都有,等我回头放个列表来。不过我记得XWING在WIN7好像不能运行?
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-20 15:51

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-20 13:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

星战的我都有,等我回头放个列表来。不过我记得XWING在WIN7好像不能运行?
没问题 有个奔三的老机器,玩老游戏用的。
作者: linkzzy    时间: 2012-4-20 18:09

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-4-20 01:09 发表
粘土世界 就这么被遗忘了吗?。。。。
记得没错的话粘土应该是梦工厂的游戏。
作者: 小饼干    时间: 2012-4-21 09:44

[attach]414794[/attach]

有光盘版的基本都是光盘版,看看要哪些?  就是上传比较慢
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-22 20:14

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-21 09:44 发表

有光盘版的基本都是光盘版,看看要哪些?  就是上传比较慢
x-wings系列吧 你推荐两个 主要我没玩过啊。绝地大反击有么?
作者: 黑白小郎君    时间: 2012-4-23 21:01     标题: 回复 24# 的帖子

电驴上的那些用离线估计能消灭一部分
另外给你个网站专门用来搜索英文游戏:
http://www.squakenet.com/
作者: 小饼干    时间: 2012-4-23 21:51

引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-4-22 20:14 发表

x-wings系列吧 你推荐两个 主要我没玩过啊。绝地大反击有么?
X-wing系列超多啊...   可以玩玩x-wing vs Tie fighter

绝地大反击是指rebel assault?  1和2都有的

另外我比较推荐rebellion, 比较少见的战略类星战游戏    还有EP1 racer, 赛车游戏

其实根据名字来搜大多数应该都可以下载的
作者: kh2841    时间: 2012-4-24 16:11

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-23 21:51 发表

X-wing系列超多啊...   可以玩玩x-wing vs Tie fighter

另外我比较推荐rebellion, 比较少见的战略类星战游戏    还有EP1 racer, 赛车游戏

其实根据名字来搜 ...
X-wing系列最好玩的是Tie Wing, 银河帝国霸气十足啊,vs那款没什么情节
作者: stryker    时间: 2012-4-24 16:26

Lucas当年在windows上出过两个桌面小游戏,一个是Yoda冒险,一个是琼斯冒险,不过好像都是需要WinG的游戏,现在大概是玩不了了,除非用虚拟机什么的
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-24 20:35

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-23 21:51 发表

其实根据名字来搜 ...
对 就是Rebel Assault 1和2. 资源是搜到不少,但是全都下不来啊。
还有X-Wing Alliance    TIE Fighter   X-Wing这三个也找不到。

作者: 灰太狼    时间: 2012-4-24 20:40

引用:
原帖由 黑白小郎君 于 2012-4-23 21:01 发表
电驴上的那些用离线估计能消灭一部分
另外给你个网站专门用来搜索英文游戏:
http://www.squakenet.com/
电驴上没资源 离线迅雷和qq都试过了 不行啊
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-24 20:47

引用:
原帖由 stryker 于 2012-4-24 16:26 发表
Lucas当年在windows上出过两个桌面小游戏,一个是Yoda冒险,一个是琼斯冒险,不过好像都是需要WinG的游戏,现在大概是玩不了了,除非用虚拟机什么的
谢谢软体大大 我找找看。
作者: 小饼干    时间: 2012-4-24 21:40

引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-4-24 20:35 发表

对 就是Rebel Assault 1和2. 资源是搜到不少,但是全都下不来啊。
还有X-Wing Alliance    TIE Fighter   X-Wing这三个也找不到。
等我晚上慢慢传115的,只要客户端别又挂掉,一晚上也差不多了
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-24 22:41

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-24 21:40 发表

等我晚上慢慢传115的,只要客户端别又挂掉,一晚上也差不多了
太感谢了 真是无以为报~
作者: flashback    时间: 2012-4-25 00:38

posted by wap, platform: HTC (Vision)

卢卡斯是个好公司
作者: 小饼干    时间: 2012-4-25 15:19

原来可以按文件夹分享....

http://115.com/folder/fet93ni8#game

还在不断上传中,从我传好的里面挑着下吧

作者: 灰太狼    时间: 2012-4-26 19:16

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-25 15:19 发表
原来可以按文件夹分享....

http://115.com/folder/fet93ni8#game

还在不断上传中,从我传好的里面挑着下吧
非常感谢 能下了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0