标题: [求购] 最终幻想20周年幻梦这本杂志~(已买到,望关闭!) [打印本页]

作者: johngu1    时间: 2012-4-15 17:10     标题: 最终幻想20周年幻梦这本杂志~(已买到,望关闭!)

感觉我们论坛人气旺的,最近又有收集书的热血,所以想问问有没有人出这本书的,我的QQ821280174。希望得到大家帮助啊~谢谢~
Ps:还有我没有200分是不能回帖的所以每次回复慢了,大家谅解。我要的是中文版的书,主要是看看的,所以ucg的就行,价格的话目前综合看了一下觉得想出60不知道是不是合理,如果低了请论坛朋友指正(淘宝价格不作对比,呵呵)

作者: myquell    时间: 2012-4-15 18:47

posted by wap, platform: Android

什么样子的,有封面吗
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-4-15 18:55

一本蓝色的,一本红色的吧,我好像都有
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-15 19:03

我的去年被人收走了,价格超乎我的想象
作者: SFZERO3    时间: 2012-4-15 19:11

高价卖掉一套三本的路过
作者: 萝卜    时间: 2012-4-15 19:40

买了楼上三本的路过
作者: floweryc    时间: 2012-4-15 20:34

有红色 橙色的两本 缺蓝色的那本
作者: 小芋头    时间: 2012-4-15 22:33

日版的一套三本有需要的吗?
作者: liquid_solid    时间: 2012-4-16 11:32

之前收过,没收到,同收,LZ优先
作者: floweryc    时间: 2012-4-16 12:25

posted by wap, platform: iOS

抱歉LZ我也在收 不出的
作者: machaototti    时间: 2012-4-16 12:48

这东西还能卖高价?我好像缺黄色那本,早知道在日本就收齐了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-16 12:54

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

主要是没有扫描,这书各方面都还不错,我就把角色篇翻了几遍
作者: mike11    时间: 2012-4-16 13:39

回去翻翻  貌似买过 蓝色 红色2个封皮的。。。还能升值 神了。。。大概啥价位???
作者: ジークフリート    时间: 2012-4-16 13:57

我也有 萝卜多钱收的啊 多少高价啊?
作者: mike11    时间: 2012-4-18 08:46

真的有。。还没看。。到现在。。光盘全。。。能卖啥价?
作者: Alucard    时间: 2012-4-18 13:38

这书没光盘的吧。
作者: woiyou    时间: 2012-4-18 14:13

lz 要收 原版日文的还是 ucg出的山寨的 另外价格大概多少收
不说清楚 我怎么出给你
作者: zhangkangta    时间: 2012-4-18 22:47

貌似幻梦不是一套三本的 是那种一大本的 那个貌似我朋友倒是还真有
作者: 乱    时间: 2012-4-30 21:02

我记得我家有个10周年还是15周年,电软出的vcd,楼主要的话送了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-30 21:13

幻梦的我也还在,封面是水晶搭配蓝白底色,红色的角色篇我出掉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0