标题: [心得] 早上收到ATT邮件,手机解锁了,美版机器终于摆脱卡贴了 [打印本页]

作者: tony627    时间: 2012-4-14 09:54     标题: 早上收到ATT邮件,手机解锁了,美版机器终于摆脱卡贴了

早上打开Q,收到邮件,ATT发的,说我的手机解锁了
连上itools,因为我的卡是ATT原卡激活的,删除了Lockdown文件夹下的六个文件,关机,开机后提示激活,插上移动小卡,等了一下,出现移动手机卡的欢迎界面,然后提示激活成功,手机终于不用卡贴了。
作者: 6533186dx    时间: 2012-4-14 10:06

posted by wap, platform: iPhone

怎么做到的
作者: 油焖    时间: 2012-4-14 10:11

同问怎么做到的?
有个朋友买了个美版iphone4,试了无数卡贴都不能用...一直扔在那...
作者: jahaman    时间: 2012-4-14 10:12

听用美版有锁机的同事说是有这么回事。。。
作者: NGCHF    时间: 2012-4-14 10:23

怎么弄的,求详细
作者: tony627    时间: 2012-4-14 10:27

直接打美国ATT客服,找人工,上去就说我要解锁我的iPhone4,她们会找你要你的手机IMEI,你提供给他,她会帮你查,如果要邮箱,你也提供,会让你等答复,给你一个case number,然后呢,你就耐心的等待邮件就行了
作者: tony627    时间: 2012-4-14 10:29

引用:
原帖由 油焖 于 2012-4-14 10:11 发表
同问怎么做到的?
有个朋友买了个美版iphone4,试了无数卡贴都不能用...一直扔在那...
我的卡贴开机自动搜索信号,其实跟无锁几乎一样的
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-14 11:11

posted by wap, platform: iOS

那最便宜能解锁的ip4现在多少钱?
作者: xiduopan    时间: 2012-4-14 15:42

posted by wap, platform: iPhone

威锋上已经被att刷屏了
砖机要涨价了…
作者: 神秘马甲    时间: 2012-4-14 21:35

限制好像很多的,我就有台11年11月的合约机~,两年之后无合约才到期,估计这次轮不到我解锁~
作者: jahaman    时间: 2012-4-14 22:26

引用:
原帖由 tony627 于 2012-4-14 10:29 发表

我的卡贴开机自动搜索信号,其实跟无锁几乎一样的
据同事说已离线就完蛋,要重新弄一边
作者: xiang1920    时间: 2012-4-14 23:07

合约机没解约肯定不行,销售模式一定要是全价或者赔钱解约的,不然都没门,10年的不是签三年的,现在都有希望,11年就别拿出来了,8G的肯定合约都没到

受理号现在不一定要,机器来路要搞清楚,如果激活的时候要你输入社保号的或者设备用原卡也提示无法激活的,很多都是非法解约的(黑信用卡刷得),或者是贼机

这几天SKYPE打了快2个钟头的路过....
作者: tony627    时间: 2012-4-15 08:46

引用:
原帖由 @jahaman  于 2012-4-14 22:26 发表
据同事说已离线就完蛋,要重新弄一边
我的卡贴随便飞行模式都没问题
作者: 神秘马甲    时间: 2012-4-15 10:45

引用:
原帖由 tony627 于 2012-4-15 08:46 发表

我的卡贴随便飞行模式都没问题
把卡贴送我测试一下?我的卡贴经常重启就没有信号,悲剧啊
但是有信号的时候,飞行模式随便开~
作者: tony627    时间: 2012-4-16 11:20

想要卡贴的哥们,你们先去买个超雪试试,很完美的,不行的话,联系我,我把我买卡贴的地址给你
作者: 动静    时间: 2012-4-16 15:02

同用卡贴一点事也没.关机.飞行.插卡自动来信号..100一张的卡贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0