标题: [游戏类] 妈了个B!正版都闪退啊! [打印本页]

作者: ONYX    时间: 2012-4-14 01:36     标题: 妈了个B!正版都闪退啊!

花6块买了个GOF2 太空站解锁包,就是SHIMA星系那个俱乐部,进去卸下任意装备就闪退。 便宜没好货么? 谁遇到同样问题了?
作者: 夕雨    时间: 2012-4-14 07:09

posted by wap, platform: iPhone

tiny tower和cave的几个游戏偶尔也闪退,不必大惊小怪
感觉是每次弹出game center的时候崩溃
作者: tuotuolala    时间: 2012-4-14 09:11

這不算啥 我牛排開QQ才神奇。。 某個好友一點他頭像就閃退 其他情況下沒事

我常用這事黑他~
作者: arex    时间: 2012-4-14 09:54

我看下载的摄影之友杂志都有闪退....
作者: 夕雨    时间: 2012-4-14 11:17

估计是程序设计的事吧
作者: lostcup    时间: 2012-4-14 11:23

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-4-14 01:36 发表
花6块买了个GOF2 太空站解锁包,就是SHIMA星系那个俱乐部,进去卸下任意装备就闪退。 便宜没好货么? 谁遇到同样问题了?
啥设备?HD版得用ip4s或ipad2以上跑,我用ipad就常常闪退
作者: 田中健一    时间: 2012-4-14 12:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看来你们都是果黑,果青说的果黑才闪退,我就经常遇到。
作者: Redofish    时间: 2012-4-14 12:40

程序和测试受死
作者: abaqus    时间: 2012-4-14 13:00

去app评论里骂就好了,不升级解决就投诉退款
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-14 17:44

posted by wap, platform: iPad

悲剧啊
作者: beterhans    时间: 2012-4-14 21:18

不爽就退款
作者: ONYX    时间: 2012-4-15 00:45

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-4-14 11:23 发表

啥设备?HD版得用ip4s或ipad2以上跑,我用ipad就常常闪退
牛排32GWIFI
作者: handsomeken    时间: 2012-4-15 06:39

闪退跟正版又没有关系的。
作者: ggggfr    时间: 2012-4-16 08:12

posted by wap, platform: iOS

有时可是苹果的审批人员发现不了么 还是不管?
作者: wanghujin    时间: 2012-4-16 08:36

强手、draw something都碰到过。
作者: 小文    时间: 2012-4-16 09:14

运行不了就写信去申请退款,说不能运行,过几天款就退回来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0