标题: [心得] 才买一月的ip4s,屏幕居然有了细微划痕! [打印本页]

作者: chenke    时间: 2012-4-11 22:46     标题: 才买一月的ip4s,屏幕居然有了细微划痕!

是谁给我说前屏不用贴膜的!!!!

作者: 绯雨流    时间: 2012-4-11 22:49

灰尘是屏幕杀手
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-4-11 23:45

测试屏幕的网上都是用刀划的。你叫他抓把沙上去磨几下试试。。玻璃毕竟是玻璃。硬度还不如某些沙粒
作者: lz1600    时间: 2012-4-11 23:59

真不用啊 稍微上心点爱惜就是了。。。
作者: banditcat    时间: 2012-4-12 00:03

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-4-11 23:45 发表
测试屏幕的网上都是用刀划的。你叫他抓把沙上去磨几下试试。。玻璃毕竟是玻璃。硬度还不如某些沙粒
沙粒比玻璃硬。。。。
作者: GIN    时间: 2012-4-12 00:13

反正我一直都是贴膜+防摔的套~~~
作者: alalaka    时间: 2012-4-12 01:17

引用:
原帖由 chenke 于 2012-4-11 22:46 发表

猴机爱好者
作者: naughtyben    时间: 2012-4-12 01:35

想省心就贴个高清的,不贴就等着划破,说不划破的除非天天那个绒布套包着,如果那样用电话就是一个笑话
作者: 11508721    时间: 2012-4-12 01:41

posted by wap, platform: iPhone

顶7楼,哈哈
作者: dirge    时间: 2012-4-12 01:42

如果你每次上床的时候都会因为怕磨伤JJ而坚持戴套,那我觉得你应该检讨一下自己的性生活环境了……
作者: xxxdddhhh    时间: 2012-4-12 03:13

你不贴膜。。有划痕不正常吗?你用锤子砸,,它还碎了呢。。
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-12 03:25

引用:
原帖由 chenke 于 2012-4-11 22:46 发表

chenke你太天真了。。。。。这个也能信。。。。。赶快亡羊补牢吧
:D
作者: voxvox    时间: 2012-4-12 06:14

posted by wap, platform: Android

为啥贴膜后膜上很少能见到划痕呢?不过话说不贴膜手感是不一样啊,前几天买了个4s,摸了摸立刻体会到,这他么才是丝滑般的触摸感受啊,想想当年ipad也是,贴了膜手感立刻就涩了
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-12 06:50

posted by wap, platform: iPhone

楼主和什么硬东西放一起了?
作者: 阿毛    时间: 2012-4-12 08:12

从不贴膜,4用到4s没划痕,飘过。
作者: skcfan    时间: 2012-4-12 08:24

4s用了三天就划痕了,狗屁玻璃,不过贴个膜也就看不到了
作者: richiter    时间: 2012-4-12 08:31

引用:

不用贴的意思就是花了就花了
作者: ablution    时间: 2012-4-12 12:16

引用:
原帖由 @banditcat  于 2012-4-12 00:03 发表
posted by wap, platform: Opera

沙粒比玻璃硬。。。。
普通沙子不怕了,就怕碰到石英砂…
作者: iDevil    时间: 2012-4-12 13:14

用牙膏涂着抹一抹就好了
作者: ggggfr    时间: 2012-4-14 01:51

posted by wap, platform: iOS

现在换个屏也就400多 2年后正好电池、前后壳、home键后收藏或者继续用2年
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-4-14 05:03

其实弄点玻璃打磨剂抛光膏自己磨一磨就没有了
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-14 11:10

posted by wap, platform: iOS

用sgp的bumper+配套的膜,我觉得丝滑程度没减少,当然贴磨砂的话我只能2
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-4-16 13:35

引用:
原帖由 voxvox 于 2012-4-12 06:14 发表
posted by wap, platform: Android

为啥贴膜后膜上很少能见到划痕呢?不过话说不贴膜手感是不一样啊,前几天买了个4s,摸了摸立刻体会到,这他么才是丝滑般的触摸感受啊,想想当年ipad也是,贴了膜手感立刻就涩了
花100买张sgp或者power support的就跟不贴膜一样手感了
作者: realbobo    时间: 2012-4-16 15:07

看到帖子掏出来又检查了下貌似没有划痕,是不是还是去买一个呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0