标题: [心得] 为什么IOS自身的APP STORE的提示更新的软件数目比PC的ITUNES上提示的多? [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2012-4-11 14:40     标题: 为什么IOS自身的APP STORE的提示更新的软件数目比PC的ITUNES上提示的多?

???
好几次了都是这个情况,PC的ITUNES死活刷不出更新,而IOS的一下就能刷出很多需要更新的。。。。

作者: 恋妖壶    时间: 2012-4-11 14:49

同,而且绝对不是另一个区域的ID,不知道为什么
作者: 刘泪    时间: 2012-4-11 14:51

连接到了不同的镜像服务器?
纯猜测
作者: beterhans    时间: 2012-4-11 14:51

你有 2 个 ID
一个是 美国的 一个是中国的

iOS 上会提示 所有安装的 APP 是否有更新
iTunes 上只会提示 你当前帐号是否有 APP 更新. 自然 iTunes 数目少.
作者: jahaman    时间: 2012-4-11 14:52

不对~都是同一区的软件,PC已于IOS同步

作者: beterhans    时间: 2012-4-11 14:55

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-4-11 14:52 发表
不对~都是同一区的软件,PC已于IOS同步
和 区域没有关系 是软件的所有者的关系.
这个软件属于 A 那个软件属于 B
2 个软件都有更新 那么 iPhone 上显示有2 个更新

那么 iTunes 上你用 A 登录了 显示有 1 个更新. (更新数字会是 2 但是 能更新的就1个)
作者: jahaman    时间: 2012-4-11 15:06

朋友,我没说明白,不只是数量上不一样,点进去实际也是IOS的多。
比如刚才我在IOS看IGN 每日壁纸杂志 今夜酒店优惠 这个软件需要更新,而PC上就显示都是最新的,但是直接搜索名字的话,软件下方会显示更新。
作者: beterhans    时间: 2012-4-11 15:07

那就见鬼了:D
作者: 恋妖壶    时间: 2012-4-11 15:22

这种情况很常见,比如IP上提示微信更新,但是itunes待更新界面并没有,但是你自己在itunes搜到微信之后,按钮显示的是“更新”

很奇怪,不知道怎么解决
作者: soloyu    时间: 2012-4-11 16:08

ios上会提示全部的更新,itunes上只会检测你用itunes下载的软件,手机上下载的不会检测的,解决方法是在itunes上再下一次:D
这个用多了自然就会发现
作者: 小文    时间: 2012-4-11 16:13

因为LZ装了破解软件吧
作者: fenny    时间: 2012-4-11 16:28

posted by wap, platform: iPhone

这三个肯定不是lz已经登陆帐号下载的
搜到提示更新,点了会告诉你帐号名称
作者: sarion    时间: 2012-4-11 16:55

手机连接和itunes连接上的服务器不一样的,以前也有明明有更新了,手机上更新可以下,电脑上更新了下载下来还是老版本的问题
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-11 17:06

越狱了吧:D
作者: 蚁力神    时间: 2012-4-11 22:39

引用:
原帖由 小文 于 2012-4-11 16:13 发表
因为LZ装了破解软件吧
+10086
作者: ninl    时间: 2012-4-11 22:53

盗版的不提示
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-12 09:54

感觉跟越狱关系不大,ctpus今天手机提示更新,itunes就没提示,现在我用itools看能看见提示升级的正版软件,比itunes上显示的多
作者: ORO·DeviL    时间: 2012-4-12 10:39

我也碰到这个问题。
“天气通”一直都显示要更新,太蛋痛了。

我只用一个账号,未越狱,4.35。
作者: 恋妖壶    时间: 2012-4-12 14:07

我没越狱啊~
作者: 24241427    时间: 2012-4-12 17:03

我和LZ一样,没越狱,没乱七八糟的软件~
作者: 么非离    时间: 2012-4-16 17:27

如果装了破解软件,那itunes里的提示数量要比手机里的少才对啊。
作者: 么非离    时间: 2012-4-16 17:30

引用:
原帖由 24241427 于 2012-4-12 17:03 发表
我和LZ一样,没越狱,没乱七八糟的软件~
原因应该就是没有使用itunes下载安装的软件,自然不会提示,而app store的更新提示是针对你你机器里安装过的所有软件而言的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0