标题: [西甲] 作为团饭,我想说两句。 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-8 10:36     标题: 作为团饭,我想说两句。

现在这么黑巴萨,根本没有意义。

以前我也黑,因为觉得巴萨虽然厉害,但绝对有战胜的可能。
可惜,我团的实力虽够,但心态很不好。
二哥和范尼在时,都能逆流而上,双杀巴萨,
而现在的人员竟然斗志毫无,就知道踢人。
连我都看不下去了。

曼联纯粹纸老虎,毫无抵抗。
要说打巴萨还只有意甲,A米这样的人员配置都能打成这样,值得我们尊重。

要说这巴萨确实有让人不服气的地方,
实力这么强,技战术暂时也没有什么球队能很好的克制他的打法。
已经不需要用什么场外招,动不动就满地打滚,围堵裁判,
对国米赛后的放水,能看出这家球会的小家子气,不值得我们尊重。

但打不过就打不过,比分就是证明。
黑也没有意义。所以,在这个赛季第一场德比后,我就收声。
决定不再黑巴萨了。
作者: n2    时间: 2012-4-8 10:49

所以我希望我萨能以完备的人员与精神状态去踢
作者: solazy    时间: 2012-4-8 13:13

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-8 10:49 发表
所以我希望我萨能以完备的人员与精神状态去踢
3名裁判表示精神状态正常
作者: Livy    时间: 2012-4-8 13:35

影迷精神状态也一贯正常,什么样的球会有什么样的球迷
作者: lawson    时间: 2012-4-8 14:27

posted by wap, platform: iOS

我联表示躺着中枪。面对宇宙队好歹也算是一胜一平两负的成绩。虽然换血期很伤,但也挺过来了,三十年河东,三十年河西,巴萨也会有困难时候的,从不例外。皇马也会有崛起的,毫不疑惑就是了。皇朝级别的球队再横也没横过十年。
作者: hhhiro    时间: 2012-4-8 14:43

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @lawson  于 2012-4-8 14:27 发表
posted by wap, platform: iOS

我联表示躺着中枪。面对宇宙队好歹也算是一胜一平两负的成绩。虽然换血期很伤,但也挺过来了,三十年河东,三十年河西,巴萨也会有困难时候的,从不例外。皇马也会有崛起的,毫不疑惑 ...
教授你自己想想,我联都多少年腰不硬也不补了。腰不好如何称豪门,更不论范徳萨退役以及乳尼的迅速娘炮化导致锋线无猛将,今年要是能夺冠,最大功臣绝逼曼奇尼
作者: 星之尘    时间: 2012-4-8 14:51

黑巴萨是没意义,但是煤球断腿是非常有意义的。
作者: 船王    时间: 2012-4-8 15:41

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-8 13:35 发表
影迷精神状态也一贯正常,什么样的球会有什么样的球迷
那你也是少林弟子?
作者: keellen    时间: 2012-4-8 15:48

我怎么觉得还是在黑?
作者: sunever    时间: 2012-4-8 16:28

拉影的问题大家都知道,我觉得也不用去黑了

另外我团绝壁缺了智商,不过热血的打法我也喜欢,特别是今年的国王杯踢巴萨的第二场看的非常激动,如果皇马每次都能用这样的精气神来踢巴萨,那么就是缺点智商我也无所谓了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-4-8 17:10

很多人就是为了黑而黑呗,干爹队哪个联赛没啊,但人就是要黑你你有什么办法。。
作者: 月光狼人    时间: 2012-4-8 17:32

现在我团阵容实力跟他影差不多了,缺的就是斗志跟智商,这差距可不是一时三刻能追的
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-4-8 17:36

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-4-8 17:32 发表
现在我团阵容实力跟他影差不多了,缺的就是斗志跟智商,这差距可不是一时三刻能追的
所有我说木鸟真要战胜巴萨,只有去大曼城,我团短期内对巴萨的心理劣势和智商是补不回来的,其他不说,我团那防守在鸟的调教还那么烂就看的出了。。。
作者: realzeus    时间: 2012-4-8 18:57

连我这个赌球靠巴萨赢了不少钱的人都只能喊“父爱如山”
还有毛可说的呢
继续父爱如山
作者: leedsun    时间: 2012-4-8 19:43

A米。。。
肯定会有人喷lz的
作者: 心御剑    时间: 2012-4-8 20:40

作为米兰饭。。觉得还好

首回合那两个点球没判已经很幸运了
作者: 马萨    时间: 2012-4-8 21:06

你爱打滚爱围攻裁判就是污点

就是有把柄人家不喷你是大度,喷你是占理
作者: edwang    时间: 2012-4-9 11:32

作为皇马饭黑拉影真不需要理由
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-4-9 11:47

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-4-8 17:32 发表
我还是那句话,皇马的人员配备绝对比我萨强,但是碰上了鸟人这个教练就算白瞎了。
作者: xray    时间: 2012-4-9 12:28

posted by wap, platform: iPhone

皇马这配置绝壁也是宇宙级,换战术大师贝秃说不定会好点
作者: 阿社君    时间: 2012-4-9 13:02

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @丝袜套头II  于 2012-4-9 11:47 发表
我还是那句话,皇马的人员配备绝对比我萨强,但是碰上了鸟人这个教练就算白瞎了。
我不承认马戏团的人员配置比拉影强 拉影每个位置上的人都能完胜马戏团
作者: yzh    时间: 2012-4-9 14:00

我影是理论上人员配置强,实际上换肝的换肝,断腿的断腿,泡妞的泡妞,否则也没有特略,困卡,蒙托亚这些小将的机会了
作者: 游戏男    时间: 2012-4-9 14:29

作者: oversleep    时间: 2012-4-9 15:46

巴萨基本就一套阵容,其他都是乙级P孩
作者: SRWX    时间: 2012-4-9 15:55

就我团昨天这后防表现·下一场绝壁要被巴萨日出屎来·:D
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-4-9 18:04

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-4-9 11:47 发表

那是,鸟人没来之前,年年16郎:D
作者: ft1959541    时间: 2012-4-9 18:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

主要是巴萨横扫欧洲,这个可怕。像我妇只手遮天艹遍意甲其它队的时候,欧战一泡亏。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-9 18:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @丝袜套头II  于 2012-4-9 11:47 发表
你的意思是换拉涅利或者曼奇尼就不白瞎了是吗?
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-9 19:14

posted by wap, platform: Android

横向平衡对比下,他团的人员配置还真没他影强,尤其最重要的智商和演技。。他团只能说板凳上要比他影好,现在只领先一分的确挺麻烦的了,但即便最终一无所获,鸟也走不了的
作者: 不要看我    时间: 2012-4-9 19:50

其实只差一个梅西,巴萨梅西换个c罗,对现在的皇马,绝壁没胜算。
作者: n2    时间: 2012-4-9 20:08

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-4-9 19:50 发表
其实只差一个梅西,巴萨梅西换个c罗,对现在的皇马,绝壁没胜算。
所以啊,有xavi等的我萨是强队

有messi 才是现在的barcelona
作者: 中出没注意    时间: 2012-4-9 23:56

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-9 18:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你的意思是换拉涅利或者曼奇尼就不白瞎了是吗?
不是,皇马目前的人员打起对攻不成问题,但是佛罗伦蒂诺给他配了一个鸟人这个貌似疯狂实则保守的教练,我认为找范巴斯滕或者克林斯曼还有勒夫都可以把目前的皇马调教的更好。

拉涅利就算了吧,比鸟人还保守。
作者: ValuePack    时间: 2012-4-10 02:39

posted by wap, platform: iPhone

我说了一百遍了,差得是智商。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-10 08:07

引用:
原帖由 @中出没注意  于 2012-4-9 23:56 发表
不是,皇马目前的人员打起对攻不成问题,但是佛罗伦蒂诺给他配了一个鸟人这个貌似疯狂实则保守的教练,我认为找范巴斯滕或者克林斯曼还有勒夫都可以把目前的皇马调教的更好。

拉涅利就算了吧,比鸟人还保守。
不能苟同

皇马进球率比巴萨还高了,要进球有进球,要场面有场面,哪里保守了

你提的这几位也没一个靠谱的
巴斯滕06年让荷兰踢的是啥玩意?格斗足球吗
克林斯曼带班霸拜仁都拿不到冠军
勒夫根本就破不了溜狗
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-10 08:23

从德比中能看出,C罗不如梅西了。
作者: yzh    时间: 2012-4-10 08:31

只能这么说,皇马的希罗不如巴萨的梅西,都放到中国队来,我觉得希罗更有搞头 :D :D
作者: 破裂人偶    时间: 2012-4-10 08:52

既然鸟人这么差,求你们把鸟人还给我大锅鸡,我大锅鸡还要保级。。
作者: 中出没注意    时间: 2012-4-10 10:34

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-10 08:07 发表

不能苟同

皇马进球率比巴萨还高了,要进球有进球,要场面有场面,哪里保守了

你提的这几位也没一个靠谱的
巴斯滕06年让荷兰踢的是啥玩意?格斗足球吗
克林斯曼带班霸 ...
皇马今年进球的确是比我萨高,但场面未必就真好看,毕竟对于鸟人来说,他骨子里喜欢肌肉型和实用型的足球战术,但是皇马高层不光想赢球,还要赢场面,这点从鸟人在和巴萨的历次德比可以体现,而且皇马这几场的连平也和鸟人保守战术有些关系。
作者: oversleep    时间: 2012-4-10 11:18

皇马踢的难看很多年了,这几年相比前两年已经算踢的很漂亮了。你不可能要求每个队都和巴萨踢的一样
作者: edwang    时间: 2012-4-10 11:23

吾皇现在第一大问题是没精神领袖
遇他影没霸气,二哥还在绝对不一样
第二大问题就是那垃圾后防了,现在明明有个年轻好中卫却不肯用,还好佩佩最近状态真不错
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-10 11:30

引用:
原帖由 @中出没注意  于 2012-4-10 10:34 发表
皇马今年进球的确是比我萨高,但场面未必就真好看,毕竟对于鸟人来说,他骨子里喜欢肌肉型和实用型的足球战术,但是皇马高层不光想赢球,还要赢场面,这点从鸟人在和巴萨的历次德比可以体现,而且皇马这几场的连平也 ...
别太唯心了好不好,唯物一点
别管鸟叔心里到底是咋想的,就现在皇马的踢法还谈保守明显不客观
最近的三场平局都是压着对手猛揍啊
本赛季对你萨,从超级杯第一回合开始到国王杯第二回合为止,又有哪场不是在对攻啊?
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-10 19:11

posted by wap, platform: Android

他皇已经不保守了,只能说宇宙队太强,实用主义的鸟的确更适合力量型的球队打法,估计也是因为他最初出身巴萨的原因,要克制巴萨的最好打法。。其实先别说技战术,就这些人员,还真没能有几个人能管理好。教练还有个最重要的职能就是管理人了,最好的样板还不是博阿斯和曼奇尼么,看看爵爷和瓜帅对队员的管理。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0