标题: [西甲] 梅西的个人经历可以算作当代励志大片,为什么这么多人黑他? [打印本页]

作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-4-7 21:21     标题: 梅西的个人经历可以算作当代励志大片,为什么这么多人黑他?

有不幸的童年,侏儒的身材,并非出身豪门,却达到了几乎球王的高度
成功过程中囊括了几乎所有因素,天赋,努力,恩人(巴萨球探),恩师(黑天鹅),挚友(小罗),伯乐(瓜帅)。
而且为了报恩巴萨,几乎每场比赛都希望打满全场,连国王杯都不例外
大家黑巴萨可以,但是黑梅西实在没什么理由吧。
那个诅咒他断腿的是不是太恶毒了呢?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-4-7 21:30

没带领阿根廷拿到世界杯,啊粉你懂得
作者: 阿社君    时间: 2012-4-7 21:36

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2012-4-7 21:21 发表
有不幸的童年,侏儒的身材,并非出身豪门,却达到了几乎球王的高度
成功过程中囊括了几乎所有因素,天赋,努力,恩人(巴萨球探),恩师(黑天鹅),挚友(小罗),伯乐(瓜帅)。
而且为了报恩巴萨,几乎每场比赛 ...
我觉得断腿帝是高端粉丝,特意伪装成煤黑的
作者: 船王    时间: 2012-4-7 21:39

断腿帝的经历也可以算一部励志大片,每天重复说一句话,照样获得了极高的声望
作者: scalper    时间: 2012-4-7 21:41

可以拍家庭伦理片

作者: ジークフリート    时间: 2012-4-7 21:47

引用:
原帖由 scalper 于 2012-4-7 21:41 发表

作者: 水上飘那个猪    时间: 2012-4-7 21:55

几年前没什么人黑。从成为先生开始

原因分析:1 罗粉很压抑,所以
                    2 俱乐部国家队表现很反差
                    3 有反差就有反差,为什么还拿3次先生?
                    4 正因为有反差,所以没有小白和哈维煤球肯定瞎
                    5 一个能力有水分的先生带着宇宙队横行霸道,是因为有干爹,得罪了萨黑
                    6 没断过腿的先生不是好先生
                    7 没C罗帅
                    8身高不及C罗
                    9JJ也不及C罗??
                    10 女友MM不及C罗
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-7 22:05

恶心 干爹模式,但没黑过梅西,他的球技的确当今第一
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-4-7 22:09

阿根廷目前根本没有能适合他的人,所以还是转为西班牙国籍算了,搞个三连冠,世界历史第一妥妥的
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-7 22:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

黑C罗的更多吧…
作者: xiaoaa    时间: 2012-4-7 22:31

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2012-4-7 22:09 发表
阿根廷目前根本没有能适合他的人,所以还是转为西班牙国籍算了,搞个三连冠,世界历史第一妥妥的

作者: Eurydice    时间: 2012-4-7 22:34

煤球不是西班牙人---最大污点
作者: 逢赌必输    时间: 2012-4-7 23:10

断腿的说法可能纯属玩笑而已,不过我是真不太看好梅西的巅峰期可以保持太久,按现在的比赛强度和密度,他的比赛风格,还有以前伤病史,我个人认为梅西可能再过两年就会出现很频繁的肌肉类型伤病,同时整体水平开始走下坡路,而且一旦走上下坡路,可能下滑的速度会非常快。同时按巴萨的惯例,世界第一在走上下坡路之后,同时球队的成绩开始下滑之时,媒体就开始造势,渲染队内矛盾,最后千夫所指,昔日英雄最后会被扫地出门。
作者: 船王    时间: 2012-4-7 23:27

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-4-7 23:10 发表
断腿的说法可能纯属玩笑而已,不过我是真不太看好梅西的巅峰期可以保持太久,按现在的比赛强度和密度,他的比赛风格,还有以前伤病史,我个人认为梅西可能再过两年就会出现很频繁的肌肉类型伤病,同时整体水平开始走 ...
真客观,我说后面那句……
作者: 水上飘那个猪    时间: 2012-4-8 00:29

c罗靠身体靠得比较厉害,我倒比较担心他哪天不行了会被扫地出门
作者: sunever    时间: 2012-4-8 00:38

体育区有很多真正是在黑梅西的帖子吗,我不知道

有的话也只是讨论演技帖子的零头

至于断腿帝?我觉得他不是黑梅西,他只是讨厌梅西,是明说我讨厌你,而不是说你这里不好那里有缺陷来中伤。我还觉得C罗经常被黑呢,详情可以参考网易体育频道署名杨勇的编辑写的文章。

我个人觉得梅西很强,可惜是很强的敌人,所以最好还是断腿去吧
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-4-8 00:47

好几年前就很多人说梅西C罗的踢法容易受伤,结果人家俩状态比中国经济还稳定,从不崩溃!
作者: solazy    时间: 2012-4-8 00:59

跳水罗,纱布罗已经没什么人说了
作者: 星之尘    时间: 2012-4-8 10:20

弱爆了。

煤球王断腿再也不能踢球,老婆卷巨款和人跑了;煤球王看破红尘,一心做慈善,援助非洲和南美贫困地区的小孩踢球,然后在非洲不小心和有艾滋的妓女交媾,感染艾滋,变成抗艾滋和世界足球运动代言人双形象大使,全世界走穴,最后没几年就心力交瘁而死,临终前短信是“教练,我想踢球”;以残缺且病痛的身体,不屈的精神,对美好生活的向往,永远活在人们心中。

这样是不是更立志?
作者: n2    时间: 2012-4-8 10:47

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-4-8 10:20 发表
弱爆了。

煤球王断腿再也不能踢球,老婆卷巨款和人跑了;煤球王看破红尘,一心做慈善,援助非洲和南美贫困地区的小孩踢球,然后在非洲不小心和有艾滋的妓女交媾,感染艾滋,变成抗艾滋和世界足球运动代言人双形象 ...
剧情很烂
作者: 2006arg    时间: 2012-4-8 11:03

离开巴萨,再次拿到金球,才完美吧
作者: skidrow    时间: 2012-4-8 11:08

他和葫芦娃关系不和是真的么?
作者: tzenix    时间: 2012-4-8 11:41

葫芦娃还在巴萨吗?很久没见了
作者: Livy    时间: 2012-4-8 12:20

引用:
原帖由 skidrow 于 2012-4-8 11:08 发表
他和葫芦娃关系不和是真的么?
和所有中锋都不和,不愿意光让纱布罗一个人刷进球数据啊,所以吕布比利亚之流就中枪了
作者: 变色龙    时间: 2012-4-8 13:17

真心话:我看过梅西踢球
作者: zxcvbn    时间: 2012-4-8 13:38

煤球没的黑啊。
作者: 坳由根    时间: 2012-4-8 22:04

20年后,梅黑会对自己的儿子说:
现在的球王弱爆了,爹当年看球的时候,有个叫做梅西的山西人,只手遮天!虽然我非常讨厌他,但是,现在的球王和他比起来,真的弱爆了……
作者: 船王    时间: 2012-4-8 22:26

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-8 12:20 发表

和所有中锋都不和,不愿意光让纱布罗一个人刷进球数据啊,所以吕布比利亚之流就中枪了
你也不看看梅西刷了多少个助攻了……这个体系不适合纯中锋是地球人都知道的事……
作者: 还有就不上了    时间: 2012-4-8 22:32

球员永远没办法跳脱球队的背景单独说的··而且煤球王人品也不必宇宙队的平均人品高··被讨厌很正常··偶尔看不惯被萨粉喷过就会转职为萨黑··滚雪球人品因素就会被夸大·然后就没人理会球技了··至少作为中立球迷我现在看没戏最多会称赞·但心情总是不会是喜欢de
作者: Livy    时间: 2012-4-8 22:36

在拉影论人品,布教授和阿教授难分伯仲,煤球王只能屈居其后
作者: Heidern    时间: 2012-4-10 16:42

很简单的道理,梅西之前,无论你说哪个球星或者哪个足球先生,作为对立面的球员都能找到一个自我的空间,至少能做到一个层面对抗的对手,这样至少能在猩猩相惜中体现自己的存在感,而梅西的出现,客观上带给其他人喜欢的球员的只有绝望,你只有两个选择:你喜欢的球员去给梅西做小弟提鞋,或者你喜欢的球迷站在对立面作为一个被戏耍的猴子,而且是丝毫看不到任何希望的那种绝望,在这种情况下,除了本身喜欢阿根廷,巴萨,梅西的球迷外,其他球迷讨厌梅西,理所当然。
作者: jdash    时间: 2012-4-10 17:32

骂他就骂他把,还需要选日子吗,论坛本来就这作用,说完不用负责
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-10 19:05

posted by wap, platform: Android

煤球王唯一缺陷就是不是西班牙人,这样既不用和马比较,并且早就大满贯了。。。
作者: n2    时间: 2012-4-10 19:18

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-8 22:26 发表

你也不看看梅西刷了多少个助攻了……这个体系不适合纯中锋是地球人都知道的事……
我倒想说,如果villa 在的话 ,可能很多不是助攻的也就是了。。。

那么多好传球被浪费。。。。
作者: n2    时间: 2012-4-10 19:33

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-8 22:36 发表
在拉影论人品,布教授和阿教授难分伯仲,煤球王只能屈居其后
所以啊, 一次捂脸,黑子们就永远记住了。

只要是摔就是假摔,只要被侵犯就是演戏。

其实黑子的生活很简单。
作者: 阿社君    时间: 2012-4-10 20:42

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-4-10 16:42 发表
很简单的道理,梅西之前,无论你说哪个球星或者哪个足球先生,作为对立面的球员都能找到一个自我的空间,至少能做到一个层面对抗的对手,这样至少能在猩猩相惜中体现自己的存在感,而梅西的出现,客观上带给其他人喜 ...
照你的思路 那不是黑乔丹的更多?
作者: Heidern    时间: 2012-4-11 11:25

乔丹没有硬伤啊,当时美国国家队NBA的球星谁去都是横扫虐待别人,NBA俱乐部的成绩就是个人最高成就,梅西则有世界杯这个硬伤啊。
引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-10 20:42 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

照你的思路 那不是黑乔丹的更多?

作者: 阿社君    时间: 2012-4-11 11:29

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-4-11 11:25 发表
乔丹没有硬伤啊,当时美国国家队NBA的球星谁去都是横扫虐待别人,NBA俱乐部的成绩就是个人最高成就,梅西则有世界杯这个硬伤啊。
你不能拿阿根廷国家队去跟梦一比啊,梦一根本就是另外一个星球的球队
作者: 超叔    时间: 2012-4-11 13:13

看来我根害了煤球王啊
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-4-11 13:17

梅西赶上了从70年代末至今防守最烂的一届阿根廷……
作者: repirlo    时间: 2012-4-11 15:18

唯一污点确实是国籍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0