标题: [硬件改造] 淘宝上的土星还能买吗? [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-4-7 14:52     标题: 淘宝上的土星还能买吗?

快20年的机器了,光头能用吗?
作者: wjtnt    时间: 2012-4-7 15:11

我家里这个还能用,一直用的盗版
作者: GGXXXXXXXX    时间: 2012-4-7 17:37

为什么寿命这么长?我电脑的光驱没两下就坏了。换了好几个
作者: 飞龙将军    时间: 2012-4-7 18:01

土星光头比较皮实,一般说来土星光头的蓝色越深读盘能力越强,论坛里的几个淘宝商家卖的土星都是不错的。
作者: foxandfox    时间: 2012-4-8 01:16

我当年在机厅买的2手土星,现在还可以玩。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-4-8 01:26

我上次读不出盘。。拍两下好了
作者: donghongfeng001    时间: 2012-4-8 14:33

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

我家的机器倒过来读盘很好
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 15:47

不行就只能换个光头了。。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 15:48

年代不是问题,3DO比SS更早吧?我08年和去年收的两台3DO光头都完好
作者: 希望之海    时间: 2012-4-8 21:25

之前谣传SS换光头可以直接上VCD光头
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-12 00:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

也想买一个。大概多少钱啊?
作者: luweiit    时间: 2012-4-12 08:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

隔着一年没玩,前几天拿出来开机读不了盘了,貌似光驱周围的塑料片鼓起来了。
作者: wtfpink    时间: 2012-4-13 13:54

光头的价格 我觉得还不如收一台裸机来的省心吧
作者: 雨中行1336    时间: 2012-4-13 20:55

http://www.maofl.com/shop-akiko820.html

看看这家的吧
作者: dragonzet    时间: 2012-4-13 21:05

LZ安心玩SSF吧。。。可以代替土星实机了
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-4-13 23:09

模拟器毕竟不是真机,想弄个真机玩玩,以前那个土星光头坏了 ,搬家时候直接扔掉。。。现在手里光盘倒是有很多。
作者: abcdhopy    时间: 2012-4-14 22:10

引用:
原帖由 希望之海 于 2012-4-8 21:25 发表
之前谣传SS换光头可以直接上VCD光头
并不是谣传,确实如此。有一些SS用的是213光头,当年很多VCD用的正是此型号,便宜耐用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0