标题: PSV已经惨成这样了,第三方已经不屑在自己游戏上写上自己商标了 [打印本页]

作者: 软膏    时间: 2012-4-6 09:56     标题: PSV已经惨成这样了,第三方已经不屑在自己游戏上写上自己商标了

posted by wap

怕被别人知道自己出psv游戏,丢人
作者: 软膏    时间: 2012-4-6 10:04

posted by wap

再看伟大的三爹
作者: mushroommg    时间: 2012-4-6 10:21

:D :D
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-4-6 10:25

PSV必须死!!!
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-4-6 10:26

我的已经吃灰许久了
作者: 海腹川背    时间: 2012-4-6 10:30

3DS吃灰中,VITA压根就没买。继续PSP和360。
作者: 软膏    时间: 2012-4-6 10:38

posted by wap, platform: SonyEricsson

好吧,其实是卡表脸皮比较厚
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-6 10:40

其实是: 卡表,人天躺,脱裤摸,还有LV5,这4家脸皮比较厚
作者: ikki_fxy    时间: 2012-4-6 11:16

NGSP白金后VITA已经被束之高阁,继续PSP莽汉劈山
作者: LILIT    时间: 2012-4-6 11:23

我看了一下手里的游戏,还真是没写
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-6 11:36

VITA从硬件包装到硬件本体到软件包装,全部都透出一股山寨味,还是那种刚入行没品位的山寨风格...
作者: ALEX2    时间: 2012-4-6 12:03

LS放张自己的真相出来看看,品味很高嘛。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-6 15:42

真的假的?求更多
作者: hudihutian    时间: 2012-4-6 15:49

喷了,文曲星笑话人家设计山寨……
作者: pyromania    时间: 2012-4-6 15:52

不是文曲星,是化妆盒
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-6 15:56

引用:
原帖由 ALEX2 于 2012-4-6 12:03 发表
你想看什么真相?觉得PSV从包装丑到机器的又不是我一个人,多的去了,不觉得丑的大部分都是购机者.哪怕觉得机器不丑,那包装盒山寨,我相信没会否认的
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-6 15:59

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 15:49 发表
奇怪,什么叫文曲星笑话PSV山寨?是,3DS比PSV看上去顺眼多了,但我也没把3DS外形捧到天上.当我是任青?拜托出门右拐~
作者: hudihutian    时间: 2012-4-6 16:31

3DS比PSV顺眼,是顺反索眼吧
作者: 风之勇者    时间: 2012-4-6 16:34

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 15:49 发表
主要是这次PSV的包装实在是连文曲星都不如啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-6 16:57

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 16:31 发表
3DS比PSV顺眼,是顺反索眼吧
我为什么反索?你也不翻翻以往贴子

狭隘思维者,一个2K多人民币的东西,就可以给人打上标签烙印
作者: 腻水染花腥    时间: 2012-4-6 17:27

引用:
原帖由 ALEX2 于 2012-4-6 12:03 发表

论包装论造型3000甩PSV几条街,别说打别人了,连自己人都打不过
作者: samchen0079    时间: 2012-4-6 17:32

不过同期的ZK,LT26I, 包括一些其他的索尼的产品包装都没那么山寨, PSV不知道是怎么回事.
作者: hudihutian    时间: 2012-4-6 17:33

主要是界面这个糖果图标,包装盒也用同一概念,所以不太和谐

另外,我真不知道什么高人能从PSV的硬件本体里看出山寨味
作者: 恋妖壶    时间: 2012-4-6 17:36

硬件包装我还能忍,第一次拆PSV软件蓝色半透明材质小塑料盒我惊了
作者: raykyo    时间: 2012-4-6 17:36

posted by wap, platform: iPhone

psv的包装确实渣。这点不否认
不过我一点不觉得psv丑。
作者: 萝卜    时间: 2012-4-6 17:40

好吧,只有我觉得psv包装内装不错的,东西都放的很舒服

外包设计真是比较郁闷的是走可爱亲和路线了,大家看索尼东西走高贵典雅路线的太习惯了。。。
作者: kenhirai    时间: 2012-4-6 18:06

PSV外包装也太难看了...硬件外形设计也完败于PSP啊...索尼粑粑的平面设计部门和工业设计部门 吃屎去了吗最近
作者: ages7mark    时间: 2012-4-6 19:51

我觉得psv比psp顺眼多了,而且psv比psp1000拿起来感觉轻多了。
作者: zhuliang    时间: 2012-4-6 20:51

PSV这个logo就是满满的天朝山寨感.
作者: 捌拾贰    时间: 2012-4-6 22:09

还是那句

3DS外型完爆PSV
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-7 00:04

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 17:33 发表

包装:山寨      硬件:丑

买回来就是自己孩子了,自己孩子总是漂亮的,我理解你的心情
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-7 00:06

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-4-6 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

psv的包装确实渣。这点不否认
不过我一点不觉得psv丑。
看看索爱最后几个型号的XP,包括最新的SONY手机,再看看PSV。。。。。。
作者: survivorcn    时间: 2012-4-7 00:24

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果没有特殊情况,基本上可以宣告psv死亡了。
作者: 洛克狼    时间: 2012-4-7 01:01

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

你们不觉得dsd的包装已经严重视觉疲劳么?
作者: zhuliang    时间: 2012-4-7 02:33

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-4-7 01:01 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

你们不觉得dsd的包装已经严重视觉疲劳么?
那也不能往山寨路线走吧?ps跟后面的vita甚至都不是一种字体,字符间距也有问题,,s没插在p下面,a却插到t下面去了,如此生拼硬凑的LOGO丢到天朝各种山寨PSP的LOGO之中不会有任何不自然感.
作者: hhhiro    时间: 2012-4-7 02:48

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-4-6 17:33 发表

你要原谅无机酸群体
作者: maidofhonor    时间: 2012-4-7 03:20

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2012-4-6 17:27 发表

论包装论造型3000甩PSV几条街,别说打别人了,连自己人都打不过
美版PSP 3000 包装....。

[attach]410758[/attach]

作者: ashley    时间: 2012-4-7 05:57

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2012-4-7 03:20 发表
美版PSP 3000 包装....。

怪不得美国统计不能:D
作者: solopain    时间: 2012-4-7 08:08

牛逼,这也能被你发现
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-7 09:17

什么都山寨,我看你全家都山寨啊。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 10:42

老美是不是就喜欢这种类型的包装,还是老美只能想出这样的包装?
作者: mushroommg    时间: 2012-4-7 11:33

老美的游戏包装
看看如龙3
作者: glwzero10    时间: 2012-4-7 11:43

想想老美FC卡带封面
MS就可以理解了
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-7 16:33

posted by wap, platform: iPad

不过psv游戏说明书也挺烦人,都电子版了不能从目录直接选页,白瞎触摸屏了
作者: 飞侠    时间: 2012-4-7 16:37

value pack 那个包装盒子才叫山寨好不好
看完就像是电视直销里出来的玩意
作者: 象拔蚌    时间: 2012-4-7 19:11

PSP在天朝的王者地位不可动摇
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-7 19:12

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-4-7 02:48 发表

你要原谅无机酸群体
看到这类回贴,用雷D的话,“我真是乐的快岔气了”:D

就你们这些小朋友,哪天如果有缘看到我的游戏物品,估计你们以后再想打“无机酸”三个字的时候脚底会发凉
作者: 见风    时间: 2012-4-8 08:14

降到1000以下破解了入个玩模拟器。
作者: 大和    时间: 2012-4-8 10:29

说实话没拿到psv的时候也感觉特山寨,拿到手后感觉和看图根本不一样。所以我觉得说山寨的人估计都没有psv。
作者: flutez    时间: 2012-4-8 10:43

盒子一般,硬件好看,游戏卡盒山寨,说硬件丑的,审美观都被狗吃了
作者: GAYBL    时间: 2012-4-9 10:50

就是感觉PSV的外包装设计的太难看,比PSP差远了。那外包装第一眼看上去,透露着浓浓的山寨味。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0