标题: 大事件,任天堂官方回应wiiu的cpu不如360/ps3传闻! [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2012-4-5 16:18     标题: 大事件,任天堂官方回应wiiu的cpu不如360/ps3传闻!

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Originally Posted by NoA:
“We do not focus on technology specs. We understand that people like to dissect graphics and processing power, but the experience of playing will always be more important than raw numbers.”
这算是默认了吧。任天堂官方承认wiiu硬件规格不如360/ps3.
作者: 战神blog    时间: 2012-4-5 16:19

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

给个原文连接。
http://m.yahoo.com/w/news_america/developers-claim-wii-u-weaker-ps3-360-nintendo-210201325.html?orig_host_hdr=news.yahoo.com&.intl=us&.lang=en-us
作者: lsn    时间: 2012-4-5 16:25

来源是这里:

http://www.digitaltrends.com/gam ... n-play-not-numbers/

A representative of Nintendo of America neither confirmed nor denied the report for Digital Trends. “We do not focus on technology specs. We understand that people like to dissect graphics and processing power, but the experience of playing will always be more important than raw numbers.”

不懂什么时候任天堂官方做出这样的报告了? 我只记得岩田聪在财报上发表过游戏图像很重要, 比如zelda这样的游戏此类的话而已
作者: 阿卡    时间: 2012-4-5 16:25

我们不会专注于技术规格,虽然我们能理解人们喜欢分析图形处理能力,但游戏的体验永远比所谓的硬件原始规格重要。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-5 16:29

楼主作为微软员工,竟然不知道微软在回答720的传闻时一样是不予置评的么?
作者: lsn    时间: 2012-4-5 16:29

不过结果如何都好, E3就见真章了

反正加拿大战神被打脸也不是第一次了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-4-5 16:32

逮着一条可劲补,WiiU性能不如PS3/360,LZ就能吃好饭睡好觉了
作者: cinder    时间: 2012-4-5 16:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

图形技术能力和游戏体验是互为相反的两个方面吗?
作者: lsn    时间: 2012-4-5 16:35

其实看neogaf会员的回应就知道了:

So let's see now.

In the last 24 hours we have:

GPU is the problem, everything else is fine.
http://www.gamesindustry.biz/art ... -360-developers-say

The CPU is the problem, the GPU is fine.
http://www.computerandvideogames ... ill-not-as-capable/

The Wii U version will be one of the best looking games and the system is plenty powerful.
http://www.joystiq.com/2012/04/0 ... nice-bridge-to-the/

不予置评, 我摆明就是来护住的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-5 16:35

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-5 16:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不相反,但开发经费有限的情况下,这两者有相互制约的情况发生,猫叔表达的就是这样很浅显的意思,不过被人恶意误读
作者: 987654s    时间: 2012-4-5 16:53

“任夫堂” 说的。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-5 17:04

加拿大清洁工比大陆清闲多了
作者: csimd    时间: 2012-4-5 17:37

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-5 16:35 发表

不相反,但开发经费有限的情况下,这两者有相互制约的情况发生,猫叔表达的就是这样很浅显的意思,不过被人恶意误读
机能强也没说一定要都发挥,在达到近似效果的情况下,机能越高成本越低
作者: zy_zlj    时间: 2012-4-5 17:37

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-5 17:04 发表
是这个道理
作者: 牡丹    时间: 2012-4-5 17:43

楼主又调皮了:D
作者: norainu    时间: 2012-4-5 18:29

1080p能数马大叔的胡子不?
作者: boxer750    时间: 2012-4-5 18:30

其实这种事理性的想是不可能的 市面上怎么能找到性能不如上一代主机的硬件啊
早就不生产了 难道任天堂真的花巨资以最低性能为目标研制芯片?
作者: seek    时间: 2012-4-5 18:32

认真就输了
作者: deathstar22    时间: 2012-4-5 19:20

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-4-5 17:04 发表
牛逼的是清洁工次次都传假消息,脸都被打肿了
作者: csimd    时间: 2012-4-5 19:26

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @boxer750  于 2012-4-5 18:30 发表
其实这种事理性的想是不可能的 市面上怎么能找到性能不如上一代主机的硬件啊
早就不生产了 难道任天堂真的花巨资以最低性能为目标研制芯片?
一直在生产,你以为笔记本上的gpu多数是什么
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-5 22:17

[attach]410417[/attach]

要说呢,阿九其实明白人挺多的。
作者: 牡丹    时间: 2012-4-5 22:22

照这趋势,再过几天应该会有业内来爆料wiiu的处理器还不如FC
作者: maidofhonor    时间: 2012-4-5 22:36

最近这一连串针对Wii U所谓的"负面宣传"大动作,

到底是谁在后面兴风作浪,细数了一下来源网站:VG247,CVG

都是些什么暗盘黑任GK货?

E3快到了,今年没东西发表的那些,拿来炒的还都是些陈年黑货;

沉不住气了,品行也不行。
作者: csimd    时间: 2012-4-5 22:43

楼上要是有能耐,也可以让yahoo发个新闻,证明之前的新闻都是虚假的
只许自己拜蜥蜴人,不许别人发新闻,台妹可不这样啊

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-4-5 22:43

要说的话3DS都牺牲了以往老任一直坚持的续航力让画面提升到一个可以接受的地步,3DS出来之前也有人这样说那样说画面不如PSP~当然你也可以说并没比PSP高出多少性能,但也不会到现在还有人认为不如PSP性能吧~

作为主机来说我个人倾向于不会出现低于PS360性能的情况~
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-5 22:44

GK还有品行么?
作者: csimd    时间: 2012-4-5 22:45

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-4-5 22:43 发表
要说的话3DS都牺牲了以往老任一直坚持的续航力让画面提升到一个可以接受的地步,3DS出来之前也有人这样说那样说画面不如PSP~当然你也可以说并没比PSP高出多少性能,但也不会到现在还有人认为不如PSP性能吧~

作为主 ...
3ds并不是机能强所以耗电的,主要是不成熟的3d屏幕和抠门的电池容量
作者: haixings    时间: 2012-4-5 22:50

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 22:45 发表

3ds并不是机能强所以耗电的,主要是不成熟的3d屏幕和抠门的电池容量
良心psv就是卖不出去.
作者: haixings    时间: 2012-4-5 22:51

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 22:43 发表
楼上要是有能耐,也可以让yahoo发个新闻,证明之前的新闻都是虚假的
只许自己拜蜥蜴人,不许别人发新闻,台妹可不这样啊
没错,只许自己抬杠,不许他人说话.
作者: 缘起元气    时间: 2012-4-5 22:58

兰州一姬脱璃了?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-4-5 23:00

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 22:45 发表

算不上成熟,有缺憾但在使用上问题不大,至少我现在都开3D,如果没有3D倒对我吸引力不大了~
屏幕本身也可以继续改进,这一版3DS有遗憾可以在下一版3DS改进嘛~同样电池容量也可以在改进版中得到提升~这些都是可以进行修改并加强的,但性能就没办法靠改进型号得到提升~要更高的性能只能等下一代了~
我对掌机的性能要求比较简单,只要不比PSP画面差就行~对我来说3DS的跨度相比DS来说已经很大了~
除了3D的可视角度还有电池容量再加一个右摇杆再屏幕增大点我想虽然我已经有了3DS但也会再买一台改进版,如果这些都能在下一版或者再下一版达到的话~
作者: lsn    时间: 2012-4-5 23:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-5 22:17 发表

要说呢,阿九其实明白人挺多的。
你干嘛转我的帖子:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-5 23:56

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-5 11:54 PM 发表

你干嘛转我的帖子:D
这也不矛盾么。:D
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-6 00:11

我觉得TG应该发起投票了

是杠神跟战神走,还是我们这些任青滚蛋:D

当年S1不是搞过一把吗?是男人不在乎一个论坛的,是不是这个道理
作者: 987654s    时间: 2012-4-6 00:45

投票没用,扛神有留这里的权力。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-6 00:50

先不说杠神。战神不是已经看过wiiu的开发机了吗?
应该比yahoo清楚啊。。。
作者: 战神blog    时间: 2012-4-6 00:52

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-4-5 08:50 发表
先不说杠神。战神不是已经看过wiiu的开发机了吗?
应该比yahoo清楚啊。。。
我个人发言明显不如任天堂官方回应有说服力。
作者: csimd    时间: 2012-4-6 00:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-4-6 00:11 发表
我觉得TG应该发起投票了

是杠神跟战神走,还是我们这些任青滚蛋:D

当年S1不是搞过一把吗?是男人不在乎一个论坛的,是不是这个道理
为什么要绑上别人呢?
作者: csimd    时间: 2012-4-6 01:02

这年头海峡两岸小将都开始活跃,很显然,别人有贴新闻乃至黑任的自由,却不该有无中生有勾陷他人的言论,有证据证明这是gk瞎编的吗?没有吧?你觉得假就说啊,别像个女人只会玩哭闹
作者: ORICONF    时间: 2012-4-6 06:21

posted by wap, platform: HTC

厉害,游戏性满载。
作者: cbjah    时间: 2012-4-6 06:56

posted by wap, platform: iPhone

玩游戏德宅男真的少了好多…
以往这样的帖子怎么会只有这么点回复…
我支持n,硬件表现最高的gc销量却最烂。
差异化才是我买任天堂的理由
堆画面我不如升级我的电脑…
作者: ABCDE    时间: 2012-4-6 09:20

如果关于ps4和720的传闻是真的话,那么次世代机能基本都坑爹了。
作者: overmindoyj    时间: 2012-4-6 09:48

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 19:26 发表

一直在生产,你以为笔记本上的gpu多数是什么
请问,台式机跟笔记本的gpu比,同样性能的那个贵
作者: hudihutian    时间: 2012-4-6 09:54

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-6 09:48 发表

这个还真很难讲

笔记本GPU的采购,很可能是厂商和代工厂共同跟NV和AMD协商的

讲到底就是晶圆成本,既然同性能,晶圆成本就差不多

如果笔记本厂家采购量更大的化,同样新能的,台式机的成本就更高

另外,GPU的采购价不像CPU相对透明
作者: 宇宙天魔    时间: 2012-4-6 09:59

LZ还只是准公民么?
作者: csimd    时间: 2012-4-6 10:10

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-6 09:48 发表

你应该问,笔记本上那些残疾的gpu和笔记本上那些性能还可以的gpu哪个成本低
或者问wii的gpu成本低还是360的gpu成本低
作者: 牡丹    时间: 2012-4-6 10:14

接下来标题已经替楼主写好了:
大事件,任天堂官方回应wiiu的cpu不如wii
重大事件,任天堂官方回应wiiu的cpu不如GC
特大事件,任天堂官方回应wiiu的cpu不如N64
作者: 战神blog    时间: 2012-4-6 10:53

引用:
原帖由 @宇宙天魔  于 2012-4-5 17:59 发表
LZ还只是准公民么?
已经递交入籍申请了,但是目前还是准公民。
作者: 三棱镜    时间: 2012-4-6 11:35

这个问题的根源,是游戏机买不上价,ps3和3ds分别尝试一回,都失败了。
作者: 战神blog    时间: 2012-6-6 03:38

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2012-4-5 03:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

牛逼的是清洁工次次都传假消息,脸都被打肿了
这次又被打肿了!
作者: yy77    时间: 2012-6-6 07:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

苹果也是这么做的。光强调配置只会被山寨打败。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-6-6 07:32

就让lz得瑟下吧,这样的机会不多。。
各位该把对lz的怨念转到老任上才是。。

tm的太离谱了!
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-6-6 07:49

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-5 16:33 发表

在任青看来当然是的
作者: teleporto    时间: 2012-6-6 07:57

这是你脑补的吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0