标题: [心得] APPLE TV3入手,开箱 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2012-4-5 15:05     标题: APPLE TV3入手,开箱

我是有二代的,这次三的更新实际上很小很小,就是支持了1080P,其他的相对于二代基本上没有变化,不过根据拆解,貌似WIFI天线部分有加强,不过我在实际运用中感觉不出有什么不同,详细评测将在不久后放出。
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 15:12

你的 2 出多少钱?
:D
作者: silenty    时间: 2012-4-5 15:16

我不会在TG出的,出不上价
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 15:29

引用:
原帖由 silenty 于 2012-4-5 15:16 发表
我不会在TG出的,出不上价
那我问个问题 越了欲的 aTV 是否有 没越狱前的完整功能? 还是会有功能缺失? 不稳定 等?
如果买一个 二手的 2 能恢复成 原厂 不越狱的状态否?
作者: Heidern    时间: 2012-4-5 15:35

正好我马上也要买,楼主能提供些详细的说明吗,还有越狱方面的指导,先谢了。
作者: Alucard    时间: 2012-4-5 15:38

3貌似还不能越狱吧。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-4-5 15:41

TV3估计越狱有的等等了。除非等A5芯片破解吧
现在4S IPAD2毕竟是用的IOS漏洞破解的。
TV2毕竟是占了A4芯片随便越狱的福利
作者: y_chow    时间: 2012-4-5 15:46

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

等atv3完美越狱了搞一个,不越狱基本只能用来airplay
作者: silenty    时间: 2012-4-5 16:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-4-5 15:29 发表
那我问个问题 越了欲的 aTV 是否有 没越狱前的完整功能? 还是会有功能缺失? 不稳定 等?
如果买一个 二手的 2 能恢复成 原厂 不越狱的状态否?
是的,能恢复原厂状态,它也是一个ios设备,能接itunes刷机的
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 16:22

引用:
原帖由 silenty 于 2012-4-5 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

是的,能恢复原厂状态,它也是一个ios设备,能接itunes刷机的
那我就放心买个 2 手的 2 玩玩, 拿回来刷个 最新的版本. 貌似 2 手的也要 56 百
作者: mailps3    时间: 2012-4-5 18:31

air play的话,IOS版的打飞机游戏可以支持吗,类似虫姬之类的,可以的话考虑入一个玩玩
作者: ooo    时间: 2012-4-5 18:58

我的atv3过节期间到的,还没取。等回去测一下是不是支持5G
作者: y_chow    时间: 2012-4-5 19:07

前段才发帖咨询了 airplay只有a5设备才能airplay镜像 其他好像只能airplay照片流和音频流
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-5 19:22

airplay确实碉堡了
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 19:25

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-4-5 19:07 发表
前段才发帖咨询了 airplay只有a5设备才能airplay镜像 其他好像只能airplay照片流和音频流
视频也是可以的呀?

作者: 火鸡    时间: 2012-4-5 19:26

posted by wap, platform: iPad

其实一直都不知道appletv是干啥用的,谁给普及一下~

相当于一个人性化很强的htpc?
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 20:42

引用:
原帖由 火鸡 于 2012-4-5 19:26 发表

一个 只有 99 美金的 能和 iTunes iOS 设备 联动 机顶盒 HTPC
听歌 看电影. 看 youtube
当然如果越狱可以安装 XBMC 当 HTPC 播放 mkv. 但是 我已经有 HTPC
但 HTPC 有 windows 开机很慢 设置播放 播放麻烦 操作不来福. 无法和 iPhone iPad iTunes 联动

http://www.tudou.com/programs/vi ... 84455_06_02_99?fr=2
[flash=720,500]http://www.tudou.com/v/XExCnWvEsFU/&rpid=92584455&resourceId=92584455_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: silenty    时间: 2012-4-5 20:45

小王爷回帖果断蹭面子,回头我会做个视频给没接触过的同学们详细介绍
作者: mailps3    时间: 2012-4-5 20:46

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-5 20:42 发表

一个 只有 99 美金的 能和 iTunes iOS 设备 联动 机顶盒 HTPC
听歌 看电影. 看 youtube
当然如果越狱可以安装 XBMC 当 HTPC 播放 mkv. 但是 我已经有 HTPC
但 HTPC 有 windows 开机很慢 设置播放 播放麻烦 操 ...
可以上网吗?
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 20:49

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-4-5 20:46 发表

可以上网吗?
用电视机上网 看网页? 这不是蛋痛吗?
顺便问问楼主多少钱入的

作者: 小文    时间: 2012-4-5 20:56

现在价格平了吗?我看淘宝还都是坑爹价
作者: beterhans    时间: 2012-4-5 21:00

引用:
原帖由 小文 于 2012-4-5 20:56 发表
现在价格平了吗?我看淘宝还都是坑爹价
价格非常肯爹.
2 和 3 的价格差不多
还有一个卖 400 多的不大李我.
作者: mting    时间: 2012-4-5 21:03

引用:
原帖由 ooo 于 2012-4-5 18:58 发表

我的atv3过节期间到的,还没取。等回去测一下是不是支持5G
2 就支持5g
作者: cbjah    时间: 2012-4-5 21:08

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-5 19:25 发表

视频也是可以的呀?
是的,系统自带的视频可以,只是载入比较慢
软件的话都只有声音没图像
作者: cbjah    时间: 2012-4-5 21:10

引用:
原帖由 火鸡 于 2012-4-5 19:26 发表

是的,就是一个高清播放器,然后可以辐射周边的apple设备

如同你买的热火战车一样---据说你买了神车途观
作者: cbjah    时间: 2012-4-5 21:11

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-4-5 20:46 发表

可以上网吗?
巨慢,而且又不像ipad那样来福的操作
满屏的无法播放的flash
折磨的体验
作者: cbjah    时间: 2012-4-5 21:13

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-4-5 19:07 发表
的确如此
镜像有延迟的
不过真的很来福
镜像的时候手机没声音了
作者: solopain    时间: 2012-4-6 05:03

没银色的么?黑色的总感觉有点儿。。。
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-6 06:49

恭喜楼主入手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0