标题: [游戏类] ios上的CAVE 虫姬2出了!初版,不是黑版。 [打印本页]

作者: Totall    时间: 2012-4-5 09:03     标题: ios上的CAVE 虫姬2出了!初版,不是黑版。

http://itunes.apple.com/nz/app/bug-princess-2/id499496439?mt=8
盗链weiphone的下载
http://dl.dbank.com/c0044alww1

基本就是大往生的移植模式,只有一个街机版,没有smartphone之类适合手机的更新版本可以玩。
而且是原始的2代,这几年我一直练的是虫2的黑标版,打法很不一样。似乎cave移植到ios上的STG从来没有黑标版的,遗憾啊。
iphone,ipad自适应,这点挺好... 要求版本4.1以上就可以玩,我用iphone4和ipad2都没问题。
作者: xiduopan    时间: 2012-4-5 10:05

没黑版是比较遗憾
作者: mailps3    时间: 2012-4-5 11:44

apple服务器挂了吗,开store老是报错~
作者: banditcat    时间: 2012-4-5 11:58

posted by wap, platform: Opera

又好了
作者: Totall    时间: 2012-4-5 12:10

二代初版还真玩不好,manic hell难度一币死在最终boss前,还差一丝血...  
作者: kid1412    时间: 2012-4-5 16:20

cave的游戏手感非常赞
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-4-5 20:48

posted by wap, platform: iPhone

勉强通了Normal的Maniac,进了Ultra被虐哭,难度比1代高了好多啊
作者: sisiwaka    时间: 2012-4-5 21:11

posted by wap, platform: iPhone

他家的游戏一个不差全买了,唯一不好的就是最近有再出hd版坑爹的苗头
作者: Totall    时间: 2012-4-5 22:01

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-4-5 20:48 发表

勉强通了Normal的Maniac,进了Ultra被虐哭,难度比1代高了好多啊
在主机上ultra还能拼一拼的,觉得和manic差别不大。但这ios版,ultra hell难度我觉得没办法打了啊... 让人很绝望的。
作者: 豆沙魔    时间: 2012-4-5 22:03

手机上玩啊。。。高手
作者: miomibuya    时间: 2012-4-5 22:07

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-4-5 22:03 发表
手机上玩啊。。。高手
CAVE的游戏  比用摇杆还舒服...
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-6 06:32

谢谢楼主分享
作者: 夕雨    时间: 2012-4-6 07:15

引用:
原帖由 @豆沙魔  于 2012-4-5 22:03 发表
手机上玩啊。。。高手
手机上玩属于作弊,你不知道么
作者: 夕雨    时间: 2012-4-6 07:17

一般只玩到hard难度,再往上就是不可能的事了
作者: Totall    时间: 2012-4-6 11:19

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-4-6 07:15 发表

手机上玩属于作弊,你不知道么
作弊也无法玩ultra啊...
作者: ninl    时间: 2012-4-6 13:29

新上架30块买了,没几天肯定涨价
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-4-6 13:31

正在尝试Ultra mode,一币通Novice难度问题倒还不大,Normal难度一币打到第四关已经是人品爆发了;
感觉第二关难度太高了,冰柱插一群水母的地方不放炸弹根本打不爆啊
作者: Totall    时间: 2012-4-6 16:57

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-4-6 13:31 发表
正在尝试Ultra mode,一币通Novice难度问题倒还不大,Normal难度一币打到第四关已经是人品爆发了;
感觉第二关难度太高了,冰柱插一群水母的地方不放炸弹根本打不爆啊
盯着冰柱打爆了可以全屏消弹的啊,虫姬2的难点在于第四关...
作者: 夕雨    时间: 2012-4-6 17:38

4天优惠期,还没买,只喜欢怒首领蜂
作者: sisiwaka    时间: 2012-4-6 17:40

cave厚道的一点是基本上对得起首发一时间购买的支持者,不会向其他厂总给首发购买者吃屎的感觉
作者: 夕雨    时间: 2012-4-6 19:46

喷了,买了之后发现文件叫mushi2AC
以后出个mushi2 smartphone ver坨坨地~:D
作者: xiduopan    时间: 2012-4-6 20:53

Ultra NORMAL 一币通毫无鸭梨
作者: NintendoVii    时间: 2012-4-8 22:39

通关和拿高分相当矛盾啊,全程激光的话,简单很多,激光威力比散弹强多了,但是分数就相当可怜。

另外我好像碰到分数bug了,通关取得的分数记录不了,试了看完credit都不行
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-8 23:29

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-4-8 22:39 发表
通关和拿高分相当矛盾啊,全程激光的话,简单很多,激光威力比散弹强多了,但是分数就相当可怜。

另外我好像碰到分数bug了,通关取得的分数记录不了,试了看完credit都不行
虫姬的分数系统里,用蓄力还是连打出大玉是看Ratio数的,1.5版Original下是每500一变,所以只用连打或只用蓄力都没用。Maniac下是靠灭敌后增加蓄槽,蓄槽红时用蓄力攻击出大玉,但是蓄力攻击会减少槽的增长,如果槽到0点了,就出返分玉,返分的倍率就是玉生成时你的Ratio,一般过程就是蓄Ratio-回收分数(Ratio骤降),所以什么情况下蓄什么情况下回收,为了达成这样的目标,该怎样安排路线,就成为得分策略。

通关后,如果过程中有过continue,街机版每次都会分数清零,但是如果你continue过程中某一币得分进了排行,也依然会算进排名,你看看ios版如何
作者: NintendoVii    时间: 2012-4-8 23:55

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-4-8 23:29 发表

虫姬的分数系统里,用蓄力还是连打出大玉是看Ratio数的,1.5版Original下是每500一变,所以只用连打或只用蓄力都没用。Maniac下是靠灭敌后增加蓄槽,蓄槽红时用蓄力攻击出大玉,但是蓄力攻击会减少槽的增长,如果 ...
对啊,就是因为这个系统,才导致通关和得分有冲突,为了得分,必须要经常用威力小的连打,经常不能及时干掉敌人导致躲不过子弹,如果不管分数全程用激光的话,就简单很多了

那个分数不能记录貌似是bug,看到别人也说了,应该下一个更新能改掉
作者: Totall    时间: 2012-4-9 00:56

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzODEwOTI4.html
《虫姬Ⅱv1.5》Maniac_Reco  官方攻略DVD
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-4-9 12:07

楼上的视频看哭了……

Maniac只能打到1亿9千多万……
作者: mame    时间: 2012-4-9 12:11

mushi2AC 已出

mushi2 smartphone ver

mushi2AC HD

mushi2 smartphone ver HD

等着瞧吧……
作者: Acme    时间: 2012-4-9 15:50

虫姬2的弹幕真是有意思啊,感觉比大复活有意思
作者: ricko    时间: 2012-4-9 16:32

45块了
作者: Totall    时间: 2012-4-9 20:38

引用:
原帖由 ricko 于 2012-4-9 16:32 发表
45块了
你也喜欢打飞机?
作者: xiduopan    时间: 2012-4-9 21:55

通关分数我的也记录不了。。。只能刷刷单关了
Ultra Normal  先刷前三关,一起玩的加好友吧 我的就是我tg的id
作者: ricko    时间: 2012-4-9 22:03

引用:
原帖由 Totall 于 2012-4-9 20:38 发表

你也喜欢打飞机?
是啊。。。。等彩金移植个1945ii玩玩。。。

作者: 的    时间: 2012-4-10 10:01

大往生和虫姬的操作方式很习惯。
1945的按键方式,触摸起来很不习惯啊。。。。
作者: xiduopan    时间: 2012-4-17 23:21

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-4-8 23:55 发表

对啊,就是因为这个系统,才导致通关和得分有冲突,为了得分,必须要经常用威力小的连打,经常不能及时干掉敌人导致躲不过子弹,如果不管分数全程用激光的话,就简单很多了

那个分数不能记录貌似是bug,看到 ...
杯具死了,刚才打了好几盘Ultra 2亿5左右全没进排行,第3名唉。。。
作者: Totall    时间: 2012-4-18 09:02

ls高手... 手残的飘过...  但我有努力的练习。
作者: Acme    时间: 2012-4-18 09:44

我都想贴张磨砂膜上去玩。。。可是裸奔的屏幕看起来好看些
作者: xiduopan    时间: 2012-4-18 09:52

果然今天更新1.01了
Score saving fixes
Various minor bug fixes
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-19 02:58

引用:
原帖由 xiduopan 于 2012-4-18 09:52 发表
果然今天更新1.01了
Score saving fixes
Various minor bug fixes
终于更新分数bug了。。。。。
打得我中指起泡了。。。。。以后看来要用电容笔打。。。

作者: Totall    时间: 2012-4-19 15:39

由于副机不会自动跟踪追击,其实manic难度下黑版不打分只求通关的话更容易些.
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-19 16:14

引用:
原帖由 Totall 于 2012-4-19 15:39 发表
由于副机不会自动跟踪追击,其实manic难度下黑版不打分只求通关的话更容易些.
今天手贱,拿了Mame打了虫2的1.0。。。。。他娘的真太难了。。。。完全就是高蛋速+蛋幕。。。。另外因为模拟器没有实机的处理落,我玩得蛋都快碎了。。。

还是iOS的容易点。。。。至少没有移动速度限制

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0