标题: [新闻新车] 这新出的速锐很好看啊,这次轮到谁中枪了? [打印本页]

作者: dboy99    时间: 2012-4-3 09:52     标题: 这新出的速锐很好看啊,这次轮到谁中枪了?

车盲求指教,这次仿得谁?

作者: 已婚群众    时间: 2012-4-3 10:12

凯美瑞?
作者: henryzyl    时间: 2012-4-3 10:48

前脸是卡罗拉。
作者: sunnystory    时间: 2012-4-3 11:30

posted by wap, platform: iPhone

方向盘是本田系
讴歌的?
作者: rb    时间: 2012-4-3 12:05

话说这个前脸还是挺好看的
作者: 晓炎    时间: 2012-4-3 12:30

内饰像力狮,外形还是看不出特色,哪怕是山寨别人,byd到现在还没出过一台让人眼前一亮的车。外形最和谐的也就f0了,算是山寨得比原型车还好看
作者: joowoo    时间: 2012-4-3 13:35

仿的广汽传奇
作者: joowoo    时间: 2012-4-3 13:37

话说谁去试驾过BYD那个新的1.5T+双离合的组合?感觉怎么样?看数据远超大众的1.4T了
作者: 大脸猫    时间: 2012-4-3 14:22

posted by wap, platform: Opera

大灯仿的马自达6
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-3 14:32

嗨,还真不怎么碍眼
作者: ТheRock    时间: 2012-4-3 15:12

新卡罗拉+老力狮
作者: anubisx    时间: 2012-4-3 15:14

不管BYD在怎么出新车 车身永远是花冠9代的变种
作者: dboy99    时间: 2012-4-3 15:26

在汽车之家看到有个比亚迪工程师爆料贴,看完居然有一种感觉“这逼样的还不错嘛“的错觉,是我被洗脑了么
http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 2852-1.html?owner=1
作者: dboy99    时间: 2012-4-3 15:33

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-4-3 13:37 发表
话说谁去试驾过BYD那个新的1.5T+双离合的组合?感觉怎么样?看数据远超大众的1.4T了
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2091-14852888-1.html
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-3 16:34

要说国产车外形的话,前一阵那个长安逸动我觉得更好看一些,有点科鲁兹、索纳塔8和睿翼的混合元素。。。

作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-3 16:37

内饰更像科鲁兹

作者: ken999927    时间: 2012-4-3 17:08

posted by wap, platform: iPad

这不很明显的卡罗拉啊。
作者: leedsun    时间: 2012-4-3 19:33

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

带遥控功能的钥匙啊
作者: joowoo    时间: 2012-4-4 09:31

引用:
原帖由 dboy99 于 2012-4-3 15:33 发表

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2091-14852888-1.html
这提车作业有点水啊,“60迈涡轮就介入了”,难道比亚迪的涡轮是看速度介入的?

“速度上去的时候用运动模式,转速降了很多”这是啥运动模式啊?不会是把ECO模式当成运动模式了吧?

还有大灯清洗是要开起来的时候靠风吹干净的啊,原地洗灯还说洗了不如没洗。。。
作者: dboy99    时间: 2012-4-4 09:55

确实水,连我这个车盲都有点看不下去了,不过水归水,好歹也是个车主的真实感受
作者: joowoo    时间: 2012-4-4 10:09

引用:
原帖由 dboy99 于 2012-4-4 09:55 发表
确实水,连我这个车盲都有点看不下去了,不过水归水,好歹也是个车主的真实感受
这个车如果动力总成真的如数据显示的那么华丽的话,还是很神的。就看底盘能达到什么样的水准了,如果新车评能给出一个评测看看就好了
作者: 又忘密码了    时间: 2012-4-4 13:28

大灯很像新君威
作者: zwl    时间: 2012-4-4 23:04

马6??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0