标题: [海淘] 很多人看不起4S机内后制过的照片,那我发几张原片好了,供大家评判。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2012-4-2 13:11     标题: 很多人看不起4S机内后制过的照片,那我发几张原片好了,供大家评判。

[attach]409470[/attach]
[attach]409471[/attach]
[attach]409472[/attach]

全直出,无后制,仅缩图。
作者: ValuePack    时间: 2012-4-2 13:12

再来张。
[attach]409473[/attach]
作者: Livy    时间: 2012-4-2 13:15

第一张是make love,no war么,貌似很有名的
作者: arex    时间: 2012-4-2 13:17

其实我觉得4s直出就不错,稍微加点儿对比饱和,看着就挺好的了。不大喜欢那种用后期软件狠狠处理过的效果。

就这帖子里面的图片,比之前那个,看着舒服很多
作者: sodoga    时间: 2012-4-2 15:25

放点大图OK?不要缩太小
这是N86的
作者: 梦天海    时间: 2012-4-2 15:30

4/S的拍照效果的确是很不错的,光线好的情况下和当年那些800W的入门单反可以一战,不过弱光就还是勉强,只能缩小看了~
作者: 乱    时间: 2012-4-2 16:19

posted by wap, platform: Android

直出的效果很棒
作者: 烏鴉    时间: 2012-4-2 16:21

煤球王转世了!
作者: heven2004    时间: 2012-4-2 16:28

没看明白楼主的图好在哪里?特别第二张,像200W定焦手机拍的一样,和我N年前松下VS6的效果差不多
作者: eating2005    时间: 2012-4-2 16:28

景色可以很大程度影响外行人判断的,比如我就觉得楼主的照片比N86那楼要好看不少。楼主的照片景色是核心,这时候4S出片质量即使再降一个档次也不会感觉得出来。
作者: pspgo    时间: 2012-4-2 16:37

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-4-2 16:28 发表
景色可以很大程度影响外行人判断的,比如我就觉得楼主的照片比N86那楼要好看不少。楼主的照片景色是核心,这时候4S出片质量即使再降一个档次也不会感觉得出来。
lz的图片有爸爸国加成,而N86那楼是在hard模式的国家拍的,就好比打游戏一个extremly easy 一个是hell,最后的分数啊成绩啊自然不能说明问题~
说真的不开玩笑
作者: adds    时间: 2012-4-2 16:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

233那位说能和单反一战的朋友
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-2 16:48

nokia手机拍片中间一团红无解吗
作者: 神威    时间: 2012-4-2 16:53

实在不知该怎么吐槽lz~~~上个贴发的图连对焦都没一个准的~~

结果还要发第二贴……

可能你觉得这种清晰度一般般~红蓝还原过饱和的片就是传说中的好片……

我只能说能和低端国产数码相机一战~~

前索爱家里还真的拿不出一个比这个差的来~
作者: fatehe    时间: 2012-4-2 17:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

手机的小镜头,哎,这么小,光线能入多少?感应芯片又有多大?能这样不错了。
作者: berserkme    时间: 2012-4-2 17:25

posted by wap, platform: Android

4s同期的比它便宜一半的猴机能到这水平的也不少
无非就是阳光强烈使得手机的小破镜头曝光出来也能看看而已,光线差点立马嗝屁
作者: 小文    时间: 2012-4-2 17:40

妥妥被和4S同价格的单反秒杀
作者: baggio635193    时间: 2012-4-2 17:49

LZ,这里说得不iPhone好的,你现在深有体会了吧
作者: 第七个男孩    时间: 2012-4-2 18:47

posted by wap, platform: iPhone

包包,你同样的场景,猴机狗机同样来一张直出不就完了
作者: lizitaisha    时间: 2012-4-2 18:51

就这贴看   N86秒杀4S
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-2 18:54

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-4-2 18:51 发表
就这贴看   N86秒杀4S
就凭中间那片散不开的例假红吗
作者: leica    时间: 2012-4-2 18:58

实在不明白,你又不是娘们自拍,折腾个锤子后期效果啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幻飞一线天    时间: 2012-4-2 20:00

我要说N86拍的锐度跟好,细节更清楚,你们有意见么?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-4-2 20:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

国外?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-2 20:45

第一张照片是圣迭戈军港的胜利之吻
作者: 张犬锤    时间: 2012-4-2 22:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

那个妹子比大兵高很多阿
作者: maghana    时间: 2012-4-2 23:15

楼主的图好模糊啊
作者: ValuePack    时间: 2012-4-2 23:46

posted by wap, platform: iPhone

这贴里的猴青真牛逼,第三张煤球王其实是我拿单反拍的,果然还是妥妥的被n86秒掉了啊。哈哈哈。
作者: d2loader    时间: 2012-4-2 23:55

和你比的是用N86,不要乱开火啊
作者: ValuePack    时间: 2012-4-3 00:03

引用:
原帖由 @d2loader  于 2012-4-2 23:55 发表
和你比的是用N86,不要乱开火啊
围观起哄的不都是猴青吗?老子又不是第一天混数码区,不留一手能白白被你们喷么。
作者: gopcboy    时间: 2012-4-3 00:18

这个帖子从照片内容来说,极好的体现了果青和猴青的区别
文艺青年vs二逼青年?

其实是审美观的大战吧,有人觉得清晰到鼻毛就是好片,有人觉得搞出小情调表达自己心情就是好片

谁也说服不了谁,战个P啊。。。。
作者: ValuePack    时间: 2012-4-3 00:31

引用:
原帖由 @张犬锤  于 2012-4-2 22:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

那个妹子比大兵高很多阿
不会啊…
作者: sodoga    时间: 2012-4-3 00:39

引用:
原帖由 gopcboy 于 2012-4-3 00:18 发表
这个帖子从照片内容来说,极好的体现了果青和猴青的区别
文艺青年vs二逼青年?

其实是审美观的大战吧,有人觉得清晰到鼻毛就是好片,有人觉得搞出小情调表达自己心情就是好片

谁也说服不了谁,战个P啊。。。。 ...
勿转换概念,本贴讨论的是设备的好坏
所有能照相的设备,不管是中画幅还是二三十块钱的摄像头,都能搞小情调表达自己心情
但有实力清晰到鼻毛的手机设备则不多
发些图只是举个例子,某些人喜欢自己的手机不打紧,但要是想当然地以为它能干的事都能干得不错,那就是种病得治了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-4-3 00:48

价格是4s一半的能出这效果的猴机威武
猴们你们赢了
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-3 00:51

后面看喷了
作者: jammin    时间: 2012-4-3 00:54

怀念圣迭戈
作者: ValuePack    时间: 2012-4-3 04:48

引用:
原帖由 @sodoga  于 2012-4-3 00:39 发表
勿转换概念,本贴讨论的是设备的好坏
所有能照相的设备,不管是中画幅还是二三十块钱的摄像头,都能搞小情调表达自己心情
但有实力清晰到鼻毛的手机设备则不多
发些图只是举个例子,某些人喜欢自己的手机不打紧, ...
n86秒杀单反无悬念

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0