标题: [海淘] 百通是不是最近都登录不上去呀? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2012-4-1 14:12     标题: 百通是不是最近都登录不上去呀?

想去海淘一个东西的
好久没有登录百通了
登录后,就一直停留在登录成功的页面,可以看到左侧的列表,但没有右侧大面积的窗口里的内容的。。。是怎么回事?
作者: Running82    时间: 2012-4-1 14:13

或者求有其他好的代运的吗?
作者: 马拉多纳    时间: 2012-4-1 14:14

百通要到4月底才开运。
作者: magtree    时间: 2012-4-1 14:16

关键是………………百通这论坛怎么也上不去了……
作者: diandian    时间: 2012-4-1 14:36

不是上不去,是很难上去,fq都不行,现在连fq都是敏感词了吗
作者: Running82    时间: 2012-4-1 16:56

那各位用的是什么转运呀?我想要个tumi的皮夹。。。
作者: 心之一方    时间: 2012-4-1 17:17

posted by wap, platform: iOS

最近消停了吧,等转运把渠道整好再说
作者: alhoaa    时间: 2012-4-1 20:52

我晕,才上去充了运费买1150
作者: magtree    时间: 2012-4-1 20:53

………………好不容易打开看到了……到达中国……等待清关…………半个月内有希望送到家么……
作者: -=JJX=-    时间: 2012-4-1 21:25

还敢用百通? 胆子太大 长沙的4柜货全部被退运了。。。。
作者: Running82    时间: 2012-4-1 21:30

嗯 后来我改用风雷了。。。希望能好点吧
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-4-1 21:56

我走百通的包裹已经转给申通了,这是什么打法?
作者: weiyan2006    时间: 2012-4-1 23:21

进入首页后,请在右侧窗口找到红色“登陆”按钮,按下后方可进行登录操作。
作者: Running82    时间: 2012-4-1 23:24

ls我右侧没有红色登录按钮的。。。

算了 反正也不用了。。。也不用去登录了
作者: yamazaki120    时间: 2012-4-1 23:25

引用:
原帖由 Running82 于 2012-4-1 21:30 发表
嗯 后来我改用风雷了。。。希望能好点吧
风雷 楼主没看到数码区的帖子么。。。。貌似更不靠谱
作者: acoolbat    时间: 2012-4-2 02:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

百通还在运转,我问过客服,而且最近我的一单也到机场了
作者: 阿俊    时间: 2012-4-2 17:32

qq转的二双皮鞋,不知道杯具不。
作者: magtree    时间: 2012-4-4 19:52

神了……4月1号到的中国海关…………今天到货了……显示是重庆机场……我想怎么也得要个一两个礼拜吧…………
作者: sixthman    时间: 2012-4-4 21:36

posted by wap, platform: iPhone

最近百通用重庆清关很给力,很快
作者: acoolbat    时间: 2012-4-4 21:41

是的,百通说了没停就应该不会停,做到这么大了,不会说停就停的
作者: meizizi    时间: 2012-4-4 23:03

lz要的那个牌子国内制造的,有厂货的才100多好像,没必要国外买
作者: Running82    时间: 2012-4-4 23:10

引用:
原帖由 meizizi 于 2012-4-4 23:03 发表
lz要的那个牌子国内制造的,有厂货的才100多好像,没必要国外买
喷了。。。厂货。。。大家都懂的 呵呵厚
作者: 7    时间: 2012-4-4 23:20

求tumi电脑包厂货渠道,做工过得去,价格够便宜就行,给业务员一人配一个
作者: -=JJX=-    时间: 2012-4-5 00:32

用百通的都是胆子大的 长沙4柜 货全部被海关退运了。 MIKE谎话连篇 已经有人准备告他欺诈了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0