标题: [新闻] 今天搞了台IPAD2 不过有点纠结 [打印本页]

作者: lz1600    时间: 2012-3-31 16:00     标题: 今天搞了台IPAD2 不过有点纠结

中奖中的 国行 开始以为是16GWIFI的 没想到居然是32G WIFI的
4S人员要我检查下 我就拆了 然后和他们拍照 回来就充电 联机 居然还是4.几版本的  购买日期还是生产日期(苹果110查的)是2011年8月的

屏幕效果比较失望(主要是和IP4对比) 还没拆原机膜 现在在找套套 其实不想买 就是担心后背被划伤

屏幕真心纠结 早知道不拆原封卖了就好了 等NEWPAD软件成熟了 再买丐版

呵呵。。。是卖了 还是现在自己用啊 另求推荐套套 SMARTCOVER 怎么没看到漏洞贴。。。

另外 如果卖的话能卖多少?比拆封后贬值多少?谢谢

作者: sdwawa    时间: 2012-3-31 16:04

卖了吧,上牛排
背后弄一2.30的花纹贴膜就可以,主要就图个轻便

作者: allienx    时间: 2012-3-31 16:28

排队等福利
作者: lz1600    时间: 2012-3-31 19:31

我靠 居然现在不能越狱到5.01了 悲惨啊
作者: miomibuya    时间: 2012-3-31 19:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

国行未过保 2k5能卖掉
作者: lz1600    时间: 2012-3-31 20:08

32G的啊。。。
作者: lz1600    时间: 2012-3-31 20:11

Ipad回复试试
作者: muyefytte    时间: 2012-4-1 18:34

出给贩子不如出给我了吧。。。。。。。
作者: ericgentle    时间: 2012-4-2 00:40

posted by wap, platform: iPhone

卖了加钱上New iPad

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0