标题: [应用] ipad自带输入法,是否支持外接键盘数字选字? [打印本页]

作者: 火鸡    时间: 2012-3-31 03:12     标题: ipad自带输入法,是否支持外接键盘数字选字?

最近需要到处跑着写东西,不想带笔记本了。一直以来就听说ipad不能数字选字~

但也听说5.0以后的系统可以~真心求解~

键盘是买原厂的那个还是买优派的那个呢?
作者: limboking    时间: 2012-3-31 04:02

同问 之前好像一些第三方输入法支持吧
作者: 阿毛    时间: 2012-4-4 15:39

优派的任何东西都不用考虑。
作者: Reven    时间: 2012-4-4 16:33

支持,一代和new都支持,原厂键盘底座。空格数字方向选字,enter确认。
作者: Reven    时间: 2012-4-4 16:37

posted by wap, platform: iPad

发错图。

作者: 火鸡    时间: 2012-4-4 16:49

在楼上发图之前已经买了.......半角全角切换有没有方便点的办法呢?
作者: 阿毛    时间: 2012-4-4 16:51

搞的我也想买了……不过还是没air方便,算了……
作者: Reven    时间: 2012-4-4 16:54

我那个不是蓝牙键盘,纯底座,带dock的。便携性等于0
作者: 火鸡    时间: 2012-4-4 17:09

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-4-4 16:51 发表
搞的我也想买了……不过还是没air方便,算了……
买嘛....那个壳子实在是太来福了~~~
作者: 火鸡    时间: 2012-4-4 17:12

引用:
原帖由 Reven 于 2012-4-4 16:54 发表
我那个不是蓝牙键盘,纯底座,带dock的。便携性等于0
我买的这个蓝牙键盘加那个键盘套子798啊.... 毫无性价比....
作者: Reven    时间: 2012-4-4 17:38

你那键盘行货500多吧,我这个港币500多。

你那键盘用在任何一台pc或mac上没压力吧,任何支持蓝牙键盘的手机也没压力吧,我这个ipad only。

另外,什么套子?晒来看看

作者: 火鸡    时间: 2012-4-4 17:55

引用:
原帖由 @Reven  于 2012-4-4 17:38 发表
你那键盘行货500多吧,我这个港币500多。

你那键盘用在任何一台pc或mac上没压力吧,任何支持蓝牙键盘的手机也没压力吧,我这个ipad only。

另外,什么套子?晒来看看

ipad怎么上图啊....,uc?
作者: Reven    时间: 2012-4-4 17:56

发微薄上
作者: 火鸡    时间: 2012-4-4 21:04

uc果然可以,就是分辨率太低
作者: shacg    时间: 2012-4-5 16:59

posted by wap, platform: iPhone

中文输入最大的问题还是延迟
作者: 火鸡    时间: 2012-4-5 19:21

引用:
原帖由 @shacg  于 2012-4-5 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

中文输入最大的问题还是延迟
其实是选字傻~延迟几乎没有~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0