标题: [新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频 [打印本页]

作者: 奶茶!    时间: 2012-3-30 12:05     标题: WiiU性能真相!开发者访谈视频

为了照顾蕾弟孱弱的英文听力,我把访谈内容听写一遍吧,欢迎蕾弟和我一起来提高英语水平。
I think visually, for the most part, it’ll be pretty much the same.
You know, so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s. Based on what I understand, the, you know, the resolution and textures and polycounts and all that stuff, we’re not going to being doing anything to uprez the game, but we’ll take advantage of the controller for sure.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzczNTczNzI4/v.swf

但是,我想(WiiU)在最主要的方面,比如视觉上,是(和PS3、360)和相似的。目前wiiu的硬件性能和当今的主机性能是等同的,从我的经验来说,分辨率、质材、多边形数量等全部性能基本一样,我们不会提高wiiu的分辨率,只能尽可能在手柄上挖掘优势。

作者: superpip33    时间: 2012-3-30 12:34

posted by wap

干嘛要说给雷帝听?雷帝是谁?
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-30 12:51

稍显失望。。。。。。。不过想想任天堂所有游戏全都高清化还是很期待的~高清化下的异度之刃想想还是碉堡了~WIIU肯定是必买~
作者: rinlord    时间: 2012-3-30 13:13

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没看出来哪里提机能了
作者: lsn    时间: 2012-3-30 13:13

posted by wap, platform: Opera

战场蔓延了
作者: AngelKillerr    时间: 2012-3-30 13:16

老任真是让人失望啊。
作者: allenhsy    时间: 2012-3-30 13:36

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-3-30 13:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

没看出来哪里提机能了
the resolution and textures and polycounts and all that stuff
看不懂嘛?
作者: magtree    时间: 2012-3-30 13:38

E3也没几天了 到时候再说吧
作者: overmindoyj    时间: 2012-3-30 13:39

异形:殖民军:WIIU版将会有更多内容
http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1241148

又一个公司头目发话了,楼主去翻译下?
作者: nonononono    时间: 2012-3-30 14:09

Unfortunately, with the hardware undated and details locked down tight, Pitchford wasn’t able to give any concrete details, but he did confirm that Gearbox is actively pursuing the possibilities presented by the Wii U’s controller.

实在是挺无聊的,主机未发售除了官方谁也不能透露关键细节,说句模棱两可的话都能自己脑补战上几天
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-30 14:11

嗯,那是最好了,否则傻逼任青就会多很多,请看签名。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-30 14:14

wiiu又要暴死了,哎!!!
作者: csimd    时间: 2012-3-30 14:48

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-30 13:39 发表
异形:殖民军:WIIU版将会有更多内容
http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1241148

又一个公司头目发话了,楼主去翻译下?
更多内容的游戏多了
完整版呗...
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-30 14:52

wiiu机能超过wii某些人心里会很害怕,是不是这个道理
作者: csimd    时间: 2012-3-30 15:12

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-3-30 14:52 发表
wiiu机能超过wii某些人心里会很害怕,是不是这个道理
无论是谁害怕,wiiu机能这件事本身都是很有趣的,从中可以看出任天堂对这台主机的预期和定位,如果机能真和ps360差不多,那可以确定是可以随时放弃的过渡机型
就像当年md和sfc之争一样,你是挺世嘉还是任天堂,并不应该作为判断的预设立场

作者: 马甲雷    时间: 2012-3-30 21:26

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-3-30 01:36 PM 发表

the resolution and textures and polycounts and all that stuff
看不懂嘛?
的确,这句话除了说分辨率和纹理特效不会提高以外,我没看出任何他表明是因为性能不行的含义。

反倒是你兴冲冲拿出的那句顶楼的英文,更进一步证明他是根据画面的表现才说了这些话(当然你一厢情愿的翻译我是不看的)。也就是说,你拿出的这句话,不仅没有反驳得了我所说的“他说‘硬件’可能指的是‘硬件的表现’”的这个观点,反而更证明了您那位z盟友所说的“说“‘硬件’除了是说水平外不可能有其它解释”是错误的。那位仁兄还在竭力躲避面对您那最先的话,拼了老命想把后面的那一段作为人家说话的出发点。结果反而被你当众抽翻了。

现在原文中并没有任何地方出现性能这个词(如果有这个词的话就不用争那么长时间了),而是某z要竭力证明他所说的“硬件”就是指硬件水平(性能),但现在你的展露行为已经完全把他的企图破坏了。那么我就有理由问,他从视觉上做出了一个表态。某些人是根据什么判断这是一个定论。而不是一个阶段性的描述?

知道成语“弄巧成拙”么?楼主以他的行动无私地为大家诠释了这一点。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-30 21:46

posted by wap, platform: iOS

我觉得肯定是这样
你们看3ds就不如psp。同理
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-30 21:47

小黑又调皮了。不能这样啊……
作者: csimd    时间: 2012-3-30 22:02

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-30 21:46 发表

我觉得肯定是这样
之前你说的是4850秒几倍,拭目以待啊
总之别像当年wii一样让人大跌眼镜就行了
作者: 飞侠    时间: 2012-3-30 22:24

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 22:02 发表

之前你说的是4850秒几倍,拭目以待啊
总之别像当年wii一样让人大跌眼镜就行了
传闻是4850,这新闻又不是我写的
既然都是按流言来打嘴炮,那么按这新闻来说,4850秒掉ps360有什么问题么?
不过杠神你觉得3ds和psp差不多,那么用4850的wiiU和ps360差不多我可以理解你这样的结论哈
作者: csimd    时间: 2012-3-31 00:20

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-3-30 22:24 发表
既然都是按流言来打嘴炮,那么按这新闻来说,4850秒掉ps360有什么问题么?
不过杠神你觉得3ds和psp差不多,那么用4850的wiiU和ps360差不多我可以理解你这样的结论哈
这里说psp和3ds差不多的就是你,这套把戏态低端了
作者: csimd    时间: 2012-3-31 00:21

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外这可不是流言,是制作组的实际情报
作者: csimd    时间: 2012-3-31 00:32

说真的你这种人青任青的已经失去理智了,就算这贴楼主是打嘴炮,也是针对别人瞎解释英文来的,你要是懂英文,一定清楚这发言就是说的wiiu机能,至于他说的对不对那时另外的话题,你这样横插一杠说明了什么呢?
作者: allenhsy    时间: 2012-3-31 01:31

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 21:26 发表

的确,这句话除了说分辨率和纹理特效不会提高以外,我没看出任何他表明是因为性能不行的含义。

反倒是你兴冲冲拿出的那句顶楼的英文,更进一步证明他是根据画面的表现才说了这些话(当然你一厢情愿的翻译我是 ...
polycounts是啥?all that stuff是啥?
偉大的雷帝英文老師請開導我一下
作者: allenhsy    时间: 2012-3-31 01:46

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-3-30 22:24 发表

你要考慮WU的大小所能承受的發熱量,我估計不超過70W
要知道WU跟XOslim已經是同等40nm或45nm製程,耗電量還要求比XOslim更低,那性能逼近XO有什麼奇怪的?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2012-3-31 04:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

喷了,实在没有什么好争的。等看e3不就真相大白了。到时候再来挖坟吧。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-3-31 04:25

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-3-31 04:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

喷了,实在没有什么好争的。等看e3不就真相大白了。到时候再来挖坟吧。
他们这是争机能高低吗?
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 07:06

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-3-31 01:31 AM 发表

polycounts是啥?all that stuff是啥?
偉大的雷帝英文老師請開導我一下
你搞清楚了么?

人家只说分辨率不提高,到底是因为他们自己面对硬件的态度问题,还是硬件本身的能力问题?

一会儿又多边形数量的一会儿又全部的东西的。累不累啊。告诉你,现在争论的就是他说的到底是硬件目前的表现还是硬件目前的机能。也就是说到底是他们在目前做出的那个版本和PS360版本别无二致(在视觉上,在各项与画面素质表现相关的机能运用上),还是硬件本身如此。明白了么?

他是根据什么而说这话?你自己“翻译”出来,是根据视觉上的体验。那好啊,我问你你如何判断他说的不是“硬件的表现”而是“硬件的机能”。说硬件的表现和另外的机器相似完全可能是开发组自己的问题,他们不能充分驾驭这个机器,又或者他们的能力所限只能达到这个画面标准?你怎么能确定他说的不是他们所做的这个WIIU的版本呢?恩?

你跟我扯什么淡啊?

另外顺便告诉你,我从来没有否定其中有“他是在说硬件机能”这个意义。但即便如此,也改变不了原话者并非是在下定论而仅仅是在阶段性叙述的事实。这才是你那位盟友真正要证明的东西。而你呢,除了证明了他像某些人一样隐瞒了原文内容以外什么都没说明。帮倒忙帮到这个程度也算是奇葩了。

作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 07:11

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-3-31 01:46 AM 发表

你要考慮WU的大小所能承受的發熱量,我估計不超過70W
要知道WU跟XOslim已經是同等40nm或45nm製程,耗電量還要求比XOslim更低,那性能逼近XO有什麼奇怪的?
人家岩田聪亲口所说目前的WIIU并非最终型,最终型会在今年E3上公布。

这位帮倒忙大仙已经开始根据“WIIU的大小”来确定人家的散热和功耗了。

貌似现在连某些人都不敢再提这个茬儿了,帮倒忙大仙真是太及时地为我们提供了一个靶子。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 08:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

够了,WiiU完全符合机能成本周期平恒,很期待。别Tm就知道机能提升,万事都有个度
作者: csimd    时间: 2012-3-31 08:27

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-31 08:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

够了,WiiU完全符合机能成本周期平恒,很期待。别Tm就知道机能提升,万事都有个度
wii和gc符合吗?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 08:33

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 08:27 发表

wii和gc符合吗?
不抬杠你会死的,真的
作者: lsn    时间: 2012-3-31 08:47

不抬杠他就不叫杠神了:D
作者: csimd    时间: 2012-3-31 08:59

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 08:33 发表
不抬杠你会死的,真的
抬你妹啊,问个问题也叫抬杠,你和楼下两个杂碎是不是管太宽了
作者: overmindoyj    时间: 2012-3-31 09:13

Unfortunately, with the hardware undated and details locked down tight, Pitchford wasn’t able to give any concrete details, but he did confirm that Gearbox is actively pursuing the possibilities presented by the Wii U’s controller.

人明明说了官方不讲,开发商就不能讲细节。还对个制作人放嘴炮讨论个半天
作者: csimd    时间: 2012-3-31 09:16

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-31 09:13 发表
Unfortunately, with the hardware undated and details locked down tight, Pitchford wasn’t able to give any concrete details, but he did confirm that Gearbox is actively pursuing the possibilities pres ...
不能讲和讲了不算有关系吗?
作者: csimd    时间: 2012-3-31 09:19

另外说和其他主力持平本来就不是细节,更谈不上嘴炮,三上当年才是嘴炮,制作人谈谈自己在开发的几个平台有任何放炮性质吗?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 09:38

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 08:47 发表
不抬杠他就不叫杠神了:D
唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。
作者: csimd    时间: 2012-3-31 09:44

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:38 发表

唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。
问候你全家?谁啊?求来源
你一直胡说八道,我这要求很合理吧?
作者: 变色龙    时间: 2012-3-31 09:47

任地狱不死,天理难容!!!
作者: solopain    时间: 2012-3-31 09:51

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 09:44 发表

问候你全家?谁啊?求来源
你一直胡说八道,我这要求很合理吧?
是我一直胡说八道还是你自己没事儿喜欢抬杠?

他说的很难听,我真懒得重复,人品堕落到这种地步

只能说明因为隔着网络,所以就可以为所欲为,网络上是英雄,往往现实中是矮子。
作者: csimd    时间: 2012-3-31 09:53

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:51 发表

是我一直胡说八道还是你自己没事儿喜欢抬杠?

他说的很难听,我真懒得重复,人品堕落到这种地步

只能说明因为隔着网络,所以就可以为所欲为,网络上是英雄,往往现实中是矮子。
放你妈个屁
你一直在歪曲他人言论,或者把自己编出来的话扣到别人头上
就你这种没种的人,有什么资格说有没有必要重复?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:03

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 09:53 发表

放你妈个屁
你一直在歪曲他人言论,或者把自己编出来的话扣到别人头上
就你这种没种的人,有什么资格说有没有必要重复?
是你自己理解力有问题,还是什么?别那么愤

我歪曲谁什么了?最早叫你杠神的是我么?

从你以前的tdkgtm等ID,大概只06年左右吧,你就开始四处抬杠,这是你的生活方式么?希望现实中你不会是这个样子,否则只有挨揍的份儿

你网络逞英雄没有用,就算最后看我不顺眼的蓖麻,hanzo等版主关我XHW,封我IP,我还是我,你还是你,谁也不会少一块肉。

你也不想想,为何论坛注册用户千千万,就你被人成为杠神。这点都想不明白,就不要动不动就抬杠,动不动就咬住一个人不放了。

你现在的行为就好比小朋友之间的打架,打不过就非缠着人家说:我没输,不然告诉你妈。
作者: csimd    时间: 2012-3-31 10:11

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:03 发表

是你自己理解力有问题,还是什么?别那么愤

我歪曲谁什么了?最早叫你杠神的是我么?

从你以前的tdkgtm等ID,大概只06年左右吧,你就开始四处抬杠,这是你的生活方式么?希望现实中你不会是这个样子,否则只 ...
你歪曲的还少吗?
说深蓝瞎说你成就数
说别人骂你全家
快点拿出证据来吧?
你可是大名鼎鼎的客观饭,我是不敢比的
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:28

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 10:11 发表

你歪曲的还少吗?
说深蓝瞎说你成就数
说别人骂你全家
快点拿出证据来吧?
你可是大名鼎鼎的客观饭,我是不敢比的
当时我刚买360不久,但成就是65+,因为时间久了,具体数字不记得

而随后加了他的PSN,因为他说他早就全机种,家里多少机器,一副很牛逼的样子,而他PSN哪怕是晚上也极少上线,有一次上线了,我要求跟他语聊对峙他在网上给我随意造谣的事情,开始没回答,直到下线给我发了一条拼音:ni bu hao wan,当时已经有汉字拼音输入了,他居然不知道,令我很惊诧,后来此君又怀疑我没有wii,因为在这些“有钱人”心目中,别人都是买不起的,我说wii联机相互加FC就可以了,跟NDS一样道理,于是乎就问我在哪里看MAC地址,看FC,一副嘲讽的口吻,我当然是不会说的了,人要将心比心,你敬我一尺,自然我敬你一丈,你一副趾高气昂,高高在上的态度,凭什么我低三下四的跟你好态度呢?

而抽司机,我本来不想说,但你一再追问,我说也无妨,也是一次主机游戏争论,此君跟我观点不同,按道理说,一个事务都会有不同人的不同看法,毕竟萝卜青菜各有所爱么,是不是?
而奇葩来了,居然不谈游戏了,开始给我个人事情造谣,水区也好,这里也罢(不记得PS区和其他区去过没有了),居然说我老婆被人车仑女干,我还自己看着,然后又说我老妈被老外车仑女干(因为当时不知道从谁那里知道了我移民的事情),而这种人居然没有管理层关小黑屋,所以有恃无恐

而你这种抬杠和出言不逊,完全是管理层的个别人的偏袒,到底是谁,谁心里很清楚

hanzo这个人,我已经说过好几次了,想让我帮你回顾,也罢,我就说一下吧,当时的情况是(大概07年年中左右吧?忘了具体时间了),战区到处充满了喷PS3的帖子,各种谣言,各种写轮眼贴,我只是想改变一下气氛,到PS区(因为我之前在战区发表过不要吵架的帖子,认真玩儿游戏,本来好心,反而被嘲讽,可见有些人的人品)发表了一个让大家共享存档的建议的帖子,老ID应该有印象,但因为当时有事情,就没有马上上传,当时所有PS3游戏的存档都可以共享的,当时还没有奖杯系统,结果也自然是被喜欢跨区作战的几个人嘲笑(没辙,总是有喜欢网上撒野的主儿,欠揍型),后来上传了,结果被hanzo删掉贴,然后四处说我给他造谣,说我滋生事端。

这些类似的事情还有很多,偏偏我没有把BBS当真,存截图的习惯,所以反正你是杠神,你大可以说我在编故事,我只想知道如果你遇到这些垃圾事情,你会对这些人有任何的温和看法么?

反正还是那句话,有些人不知悔改,还大言不惭,把自己看的比谁都懂,都高,这种人是不可救药的废物,不管你口气有多重,也改编不了你是个小人。
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:30

TG这些年混下来,结识了一些热心肠的ID,同时也让我见识到了一些很极品,无耻的人。

很多人我已经不感觉可气了,而是感觉可笑。

作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:32

再争吵下去已经没有必要了,因为我说任何事情,明明是事实,你都会说我是造谣污蔑的。
作者: csimd    时间: 2012-3-31 10:37

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:32 发表
再争吵下去已经没有必要了,因为我说任何事情,明明是事实,你都会说我是造谣污蔑的。
很好啊
既然是事实,那就贴出来啊
作者: lsn    时间: 2012-3-31 10:39

posted by wap, platform: Opera

杠神急得都骂人杂碎了, 不过我没按报告的习惯, 由得他

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的写轮眼了
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:39

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 10:37 发表

很好啊
既然是事实,那就贴出来啊
我码那么多字你不看么?我不是一个把论坛当生命的人,不会为这些无聊的人截图,保存的

我有那功夫还去保存其他东西呢

所以,你继续认为我是造谣好了,随你便
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 10:40

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 08:27 发表

wii和gc符合吗?
符合度60%
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:41

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 10:39 发表

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的 ...
今年E3也该公布了吧。。。都几年了

还有,wii U貌似只是开发代号,而主机和控制器真正的样子,记得岩田聪说有可能有所改变

反正,你说的对,一切等实物入手才是真的,其他都是扯淡
作者: csimd    时间: 2012-3-31 10:41

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 10:39 发表
我码那么多字你不看么?我不是一个把论坛当生命的人,不会为这些无聊的人截图,保存的

我有那功夫还去保存其他东西呢

所以,你继续认为我是造谣好了,随你便
码字?当时说的可是你自己给出的id成就不是深蓝说的55,是他胡说哦,你码的子有任何可信度吗
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:42

话说,随着年龄的逐渐增长,各位还有可能一直坚持玩儿游戏,买游戏下去么?我有点儿怀疑了。。。。
作者: csimd    时间: 2012-3-31 10:43

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:39 发表

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的 ...
看到你这种无赖,我能不急吗?有屁就放,别靠歪曲别人言论来应对
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 10:44

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:38 发表

抽司机是谁?CHOKOVSKY?
作者: Zhen_Link    时间: 2012-3-31 10:46

我发现单单疼一出现就会有人特别激动

作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:46

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 10:44 发表

抽司机是谁?CHOKOVSKY?
是的,连我亲人都侮辱,居然很久没人管,可见有奇葩的人是管理层的问题
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 10:47

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:28 发表

当时我刚买360不久,但成就是65+,因为时间久了,具体数字不记得

而随后加了他的PSN,因为他说他早就全机种,家里多少机器,一副很牛逼的样子,而他PSN哪怕是晚上也极少上线,有一次上线了,我要求跟他语聊对峙 ...
你太认真了,不要那样啊,辛苦
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:48

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-3-31 10:46 发表

我发现单单疼一出现就会有人特别激动

一个巴掌拍不响,我不会对其他人有任何想法的,这种人没办法对他客气
作者: lsn    时间: 2012-3-31 10:49

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-31 10:43 发表

看到你这种无赖,我能不急吗?有屁就放,别靠歪曲别人言论来应对
无赖?lol
作者: 來福時代    时间: 2012-3-31 10:49

外星姐姐一发力,任地狱皇牌就缩水了
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 10:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:39 发表

喷了,既然你也不知道wiiu的实际机能,别人说的你怎么判断对错?靠脑补判断?
作者: lsn    时间: 2012-3-31 10:56

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-31 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,既然你也不知道wiiu的实际机能,别人说的你怎么判断对错?靠脑补判断?
我有结论过wiiu的机能吗?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 10:59

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 10:56 发表

哈哈,有时候架就是这样子吵起来的
作者: csimd    时间: 2012-3-31 11:00

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:56 发表

你有结论说我抬杠啊,这还不无赖?
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:00

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算谁来弥补?任天堂嘛?还是说次世代任天堂真准备孤军奋战?说wiiu的机能还没定的任青觉还没睡醒嘛?没定是针对我们消费者说的,对于第三方,wiiu的机能他们应该是了解的,所以目前对于wiiu机能最靠谱的猜测应该是这些第三方透露的消息了。最后说一句,别的不知道,wiiu4850肯定没可能了,那个什么什么小黑的,你不服我们可以赌一赌!
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:01

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:56 发表

那你又怎么去判断别人是脑补?
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:02

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 10:59 发表
哈哈,有时候架就是这样子吵起来的
你装客观的样子真恶心
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:03

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:00 发表

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算 ...
等上市买就是了,准备肯定是早就开始准备了

没几个象SCE那样,临阵磨枪的吧?

PS3首发233,PSV首发也233(虽然游戏不少,但没有什么游戏不丢帧的)
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:04

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:02 发表

你装客观的样子真恶心
喷了,难道lsn从头到尾说了wii U如何了?想吵架还怎么都能找到缝隙啊。。。
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:05

还有当初说wiiu的gpu是多核的大头木,你不服也可以来赌一赌,我说wiiu肯定是单核gpu
作者: lsn    时间: 2012-3-31 11:06

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-31 11:01 发表

那你又怎么去判断别人是脑补?
在只有一句话的情况下都可以做出判断了
这不是脑补是什么?

在世纪数据和谣言满天飞的情况下你敢100%跟我说wiiu是和ps3,360机能一样吗?
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:07

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 11:04 发表
喷了,难道lsn从头到尾说了wii U如何了?想吵架还怎么都能找到缝隙啊。。。
既然他不知道wiiu的机能,他凭什么去否定别人的说法?他这否定不是脑补是什么?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:08

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 11:06 发表

这不是脑补是什么?

在世纪数据和谣言满天飞的情况下你敢100%跟我说wiiu是和ps3,360机能一样吗?
算了,有些人就那样,认为非跟他们一样崇拜某个主机,或者某个厂商跟崇拜亲爹一样才叫正常,分别说出自己喜好就是装客观

同样,只要跟他们观点不一致,就拼命的咬住你不放,咬文嚼字挑剔语病
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 11:08

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:46 发表

是的,连我亲人都侮辱,居然很久没人管,可见有奇葩的人是管理层的问题
上论坛就是打发无聊找乐子,有些事情深究无用,你看社会上,有多少坏人得到应有惩罚了呢?

论坛就是一个小社会,鱼龙混杂,你只要找到属于自己的快乐即可
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:09

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 11:08 发表

上论坛就是打发无聊找乐子,有些事情深究无用,你看社会上,有多少坏人得到应有惩罚了呢?

论坛就是一个小社会,鱼龙混杂,你只要找到属于自己的快乐即可
小人得志

极品奇葩

就是这样
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:09

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 11:06 发表

这不是脑补是什么?

一样的概念是什么?一样的硬件规格还是一样的功耗还是一样的核心频率?你看你问的问题就知道你在脑补了
作者: csimd    时间: 2012-3-31 11:11

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 11:06 发表

这不是脑补是什么?

求我说的原文,你现在和无忧是越来越像了,都是靠歪曲别人原意活了
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:12

喷了,龙大乱入,这帖子除了战神,各位大大都到齐了
btw,那个solopain你从我的发言里看出我崇拜哪个主机了?
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:15

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 11:08 发表
算了,有些人就那样,认为非跟他们一样崇拜某个主机,或者某个厂商跟崇拜亲爹一样才叫正常,分别说出自己喜好就是装客观

同样,只要跟他们观点不一致,就拼命的咬住你不放,咬文嚼字挑剔语病
喷了,这么说sony是你亲爹了?
作者: csimd    时间: 2012-3-31 11:18

无忧本来就是索青,装客观罢了,这在tg早就是公认的
作者: lsn    时间: 2012-3-31 11:37

我现在是属于很想笑, 但笑不出来的感觉
作者: csimd    时间: 2012-3-31 11:39

老实说你竟然和无忧为伍,。这本身已经够可笑了
作者: csimd    时间: 2012-3-31 11:44

等下我贴个贴,让你看看无忧是如何恶意歪曲他人原话来装b的,你可以对照自己的看一下
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:49

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-30 21:46 发表

我觉得肯定是这样
3DS比PSP画面略强,光源也好,哥哥,不要瞎说啊
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:55

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 11:37 发表

我现在是属于很想笑, 但笑不出来的感觉
别介,脑补过头烧坏脑别来这里现!
作者: csimd    时间: 2012-3-31 12:07

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-29 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad

前几天看neogaf,说可能把cell拿来当ps4的向下兼容+opencl辅助运算,不知真假
引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-30 20:56 发表

还真有人把外国喷坛的人的话当真啊
这就是无忧的发帖风格
别人写的清清楚楚,只是说个论坛传闻,不知真假
结果无忧如何解读的呢?

我这贴哪里抬杠了?问个问题就是抬杠?是不是和那贴有异曲同工之妙?

真是好笑啊,不会正常讨论,一天到晚给别人戴帽子,这样不是抬杠,反而说别人抬杠,没有自知之明到这种地步,难怪和无忧配合默契呢
作者: csimd    时间: 2012-3-31 12:11

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 10:40 发表

符合度60%
gc是多少?
wii是多少?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 12:44

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 11:09 发表

小人得志

极品奇葩

就是这样
你还是没用平常心来对待啊~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 12:45

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 11:49 发表

3DS比PSP画面略强,光源也好,哥哥,不要瞎说啊
...

你混TG时间不短了,这句明显是无间,或者说王者系的谦虚
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 12:47

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 12:11 发表

gc是多少?
wii是多少?
加权平均啊,你不是理工科出生的吗~~
作者: allenhsy    时间: 2012-3-31 12:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-31 07:11 发表

人家岩田聪亲口所说目前的WIIU并非最终型,最终型会在今年E3上公布。

这位帮倒忙大仙已经开始根据“WIIU的大小”来确定人家的散热和功耗了。

貌似现在连某些人都不敢再提这个茬儿了,帮倒忙大仙真是太及时 ...
當然,我是按照目前WU大小來判斷的
如果WU實際上市大小跟XO一樣大,那當我沒說過
作者: csimd    时间: 2012-3-31 13:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 12:47 发表

加权平均啊,你不是理工科出生的吗~~
一个太高,一个太低,平均不是正好吗
作者: csimd    时间: 2012-3-31 13:34

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 12:44 发表

你还是没用平常心来对待啊~~
你也真是搞笑,在正宗的小人面前谈要宽容,他要是不宽容早就自杀了
作者: lsn    时间: 2012-3-31 13:37

引用:
原帖由 @allenhsy  于 2012-3-31 12:52 发表
當然,我是按照目前WU大小來判斷的
如果WU實際上市大小跟XO一樣大,那當我沒說過
去年e3 wiiu 正面看起来小, 但是很长, 造型也颇丑的
作者: csimd    时间: 2012-3-31 13:49

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 13:37 发表

去年e3 wiiu 正面看起来小, 但是很长, 造型也颇丑的
一点不长,和其他主机差不多,只不过是正面小
作者: csimd    时间: 2012-3-31 20:30

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 08:39 发表
没啥,很多人都是先接触的鬼泣3,之后觉得好,又回头玩儿1和2的呢

只要你喜欢,也就没啥了,PC有汉化版

PS:这个系列一点儿也提不起兴趣
再推介新鲜热辣犯贱贴,评论就自己去看吧
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 21:40

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:00 AM 发表

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算 ...
顺便说一下吧,当初任天堂推出SFC,其机能真正发挥出来的时期,并不是刚刚推出的时期,也不是在海外上市的时期,而是SQUARE在开发出了新的对应引擎之后(这个引擎所对应的第一款游戏是1994年的FF6)。

所以机能在未来的时日内进行提升,并不会让先期投入的第三方统统都变成一条狼,最不济的结果是初期的游戏画面和前代主机差不多呗。SFC的首发马里奥画面除了色彩柔和些外和FC晚期的马里奥画面差距并不很大。影响人家卖了么?一个世代的周期至少是5~6年,前面的不济就算磨合期又有什么关系。难不成人家第三方开发完这一批就统统倒闭关张,没机会再开发新游戏啦?恩?

真是笑话了。

硬件的构架人家可以不用动啊。谁告诉你提高性能必须以迁动主机构架为代价?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-3-31 21:58

俺还等着游戏性粉丝出来数毛呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0