标题: [业评] CELL架构很好,可以说CELL是为PS3、ps4、乃至PS5设计的 [打印本页]

作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2012-3-29 21:54     标题: CELL架构很好,可以说CELL是为PS3、ps4、乃至PS5设计的

原帖由 小水 于 2008-8-17 07:26 发表
CELL架构很好,PS4仍然可以用,索尼应该把CELL的成本摊算到PS4一部分,可以说CELL是为PS3、ps4、乃至PS5设计的

北京时间3月29日消息,据科技博客Kotatu援引可靠消息来源称,索尼下一代家用游戏机的名称,或者至少是目前的开发代号/暂定名称为Orbis,预计在2013年的圣诞假期正式发布。消息人士称,下一代Playstation将搭载AMD x64 CPU和Southern Islands GPU。这款GPU将支持最高4096X2160分辨率,这远远超过目前HDTV支持的最大分辨率。它还支持在1080p下的3D游戏。
作者: 石指圣    时间: 2012-3-29 22:01

索索不知何处去,神论依旧笑春风!:D
作者: eastspider    时间: 2012-3-29 22:07

请天师出来点评一下?
作者: mieumieu    时间: 2012-3-29 22:15

posted by wap, platform: iPad

前几天看neogaf,说可能把cell拿来当ps4的向下兼容+opencl辅助运算,不知真假
作者: ORICONF    时间: 2012-3-29 22:17

又从百度贴吧过来了?
作者: csimd    时间: 2012-3-29 22:17

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-29 22:15 发表

前几天看neogaf,说可能把cell拿来当ps4的向下兼容+opencl辅助运算,不知真假
cell是强制用xdr吗?这次应该不会用了
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2012-3-29 22:18

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-3-29 22:17 发表
又从百度贴吧过来了?
最近卖了全部XBOX360游戏,全平台游戏也全部换成了PS3版,转投PS3了
作者: allenhsy    时间: 2012-3-29 22:20

水神公音容宛在
作者: rinlord    时间: 2012-3-29 23:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)

模拟地球的重任怎么办,怎么办。
作者: 牡丹    时间: 2012-3-29 23:50

不是有人鉴定过小水是索黑无间的吗?
作者: wang820    时间: 2012-3-30 08:21

老早以前还有种叫法fc叫8位机。SFC和md叫16位机。SS和ps叫32位机。N64 64位机。PS2 128位机.
现在回头去用农企的64位芯片是不是一种时代的倒退 前几天还听说新的XB要回归卡带了。这绝逼是倒退啊
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-3-30 08:27

性能强悍可惜开发工具不给力,毕竟现在讲求的是效率,XO那渣机能占着效率高的光儿也就骗骗技术小白们了。
作者: csimd    时间: 2012-3-30 08:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-3-30 08:27 发表
性能强悍可惜开发工具不给力,毕竟现在讲求的是效率,XO那渣机能占着效率高的光儿也就骗骗技术小白们了。
开发的人少,没前景的结果
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-3-30 10:12

天师杠神都出现了。。。
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-30 11:07

LZ终于重新启用这个旧号了,龟缩半年有余
作者: arenaking    时间: 2012-3-30 16:31

原来这是任天狗2号呀
作者: linkyw    时间: 2012-3-30 20:29

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-3-30 08:27 发表
同时打开神机3和三红机看着神机3洋洋洒洒数百行的开发代码感到无比的机动对神机,所体现的科技感其复杂度加以无上的赞赏!!mb这才是次世代游戏机应该有的气势和格调!!!
反观三红。寥寥数行的代码。噗~
真相:得到的效果是一样的。

是不是这个道理??
作者: zafm0861    时间: 2012-3-30 20:41

水神公也被挖坟了
真心缅怀水神公的音容笑貌
作者: solopain    时间: 2012-3-30 20:53

恭喜楼主启用老账号

索尼不讲游戏性
作者: solopain    时间: 2012-3-30 20:56

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-29 22:15 发表

还真有人把外国喷坛的人的话当真啊
作者: csimd    时间: 2012-3-30 21:08

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-30 20:56 发表

还真有人把外国喷坛的人的话当真啊
你还是滚吧,就像你之前宣称的那样
别人说的是不知真假
你这太监还是去澳洲祸害那边人吧
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-3-30 21:16

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 21:08 发表

别人说的是不知真假
杠神,你这号有得小黑屋了吧。。。。。
作者: csimd    时间: 2012-3-30 21:16

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-30 21:16 发表

杠神,你这号有得小黑屋了吧。。。。。
为什么?
我骂这货好像一般都是他xhw
如果我被xhw,那应该是因为骂得还不够到位

作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-3-30 21:21

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 21:16 发表

为什么?
我骂这货好像一般都是他xhw
如果我被xhw,那应该是因为骂得还不够到位

作者: solopain    时间: 2012-3-31 08:31

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 21:08 发表

别人说的是不知真假
你这种人就是现实中吃亏上当少,就是欠揍,看看你的帖子,都是四处找茬,抬杠,挑事儿的。

现实社会当中吃过几次亏,挨过几次揍,你这傻逼就老实了。

很早以前对你一直很客气,以为你知道个羞耻。

之前有人评测PSV,评测3DS,你都去抬杠捣乱,版主之所以对你放松,就拿你当笑话,自己挺大个人了,还不以为耻,反以为荣。

作者: csimd    时间: 2012-3-31 08:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 08:31 发表
你这种人就是现实中吃亏上当少,就是欠揍,看看你的帖子,都是四处找茬,抬杠,挑事儿的。

现实社会当中吃过几次亏,挨过几次揍,你这傻逼就老实了。

很早以前对你一直很客气,以为你知道个羞耻。

之前有人 ...
滚你的蛋,也不照照镜子,这贴就是很好的例子,别人说个事,你浑身皮痒,不歪曲就不舒服是吧?
作者: csimd    时间: 2012-3-31 08:57

另外测评贴捣乱的不正好是你么,很快就被xhw了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0