标题: [其他] 3DS一个月使用感受…… [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2012-3-29 21:33     标题: 3DS一个月使用感受……

想了好久,是不是应该发到掌机区或者综合区,甚至二手区……
可是惨淡的人气总会让我觉得有点心寒……

我入手的是2手骚红美版
看重的就是便宜,机器便宜软件便宜而且关键的是,米国字我看的懂一些……

一共四盘正版,一张R4+4G

我不记得自己上次买正版什么时候了,应该就是买的NGC的塞尔达特典。680……那时候我一个月伙食费350

后来为了买XB卖了,没想到还是个骗局,镇江的一个家伙

想想眼泪汪汪的,要不是同寝室的胖子请我玩了一个星期PS2 WE10。我真不知道怎么度过那悲催的岁月

扯远了……

-------------------------------------------------------------------------------------

说说我最直接的感受:晕……而且不是一次,而且不是我一个人就是觉得眼镜需要很长时间去适应这种裸眼斗鸡眼3D

因为真正效果出色的角度非常的小,估摸在30°以内,所以,其实大动作的软件并不适合3DS

可是偏偏我这几盘游戏最出色的就是生化雇佣兵和启示录,画面操作,各个方面都和3DS配合的非常好

我玩了合金装备的demo,晕的一塌糊涂,所以我也绝对不可能买这游戏,尤其是在草丛里和树木间的画面

说不上的呱噪感,就是觉得不舒服

生化系列的画面真心不错,虽然3D导致画面有些灰暗,但是细节却丢失很少,摇杆的舒适度很适合这个游戏,虽然我觉得双摇杆也许更好,但是目前这样已经非常完美

气氛做的也不错,3D感觉也很出色,没有违和感。

WE2011也不错,但是完全是为了3D而3D,为了触摸而触摸的游戏让它变的其实有些变味

摇杆在这个时候变成了累赘,左右直线跑变的困难,很容易跑偏,下方的十字键过于小也过于下置

操作感觉类似PSP2000和PSP GO的区别,别扭

雷达放到下屏就让我几乎忘了这个玩意,以至于让我穿直塞和半高的时候总是慢半拍

我的曼联被瓦伦西亚打成了筛子……

总体来说这个游戏不错,AI接近XO的版本,比PSP明显有区别,只是操作让这个游戏扣分

还有就是守门员发球出来后,画面会卡顿,还有一次出现方向失灵,我的飘发哥一直从对方的小禁区跑出一只跑到中圈……

直到我按了暂停,才好……

而且3D实在没用处,也许第一视角的时候会不错,可惜……

场边竟然有PS3的广告,无法想像……

mario kart7当然是必买的,Tg的兄弟代购的,全新,不晓得小红纸那个序列号是干嘛的

一如即往的感动和出色,直到这个时候我才想起可以和别人对战,于是,我奖杯还没有拿齐的情况下已经在网络上和人Pk了N次

当然输的很惨,只是觉得有趣是真的,好玩……

3D效果仍然是可有可无,容易让人出现错觉,对光线要求的也更高了

第一人称视角配合陀螺,基本上属于尝鲜的那种,试试就行,真要比赛,能完成就好了,真要玩,还是传统的靠谱

玩了这么多mario kart,还是觉得NGC版本的最疯狂

WII版本的最无趣,我到现在还没有拿到4个奖杯,因为操控实在太痛苦了

7不错,可惜摇杆还会在关键时刻掉链子,会出现左右出错的情况……

无奈,可能还是需要再熟悉吧

再说说机器本身,可以上shop下demo很有趣的经历,虽然没什么特别的

还有个卡片游戏,是一个非常好的体验3D的玩意

其实比传统的游戏3D化更直接和有趣。

-----------------------------------------------------------------------------------------

最后,我这几天颈椎病犯了,恶心眩晕了三四天

我觉得我不适合玩这玩意

1500块谁要,全部拿走
作者: lvcha    时间: 2012-3-29 21:45

孩子可好?
作者: ayunayunayun    时间: 2012-3-29 21:46

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

讲得很实在 现在这里认真讨论游戏的不多了呀~
我也正琢磨着弄台三弟爱死 就怕买了没时间玩放着积灰
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-29 21:51

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

陈总大号解封啦……
作者: cbjah    时间: 2012-3-29 22:05

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-3-29 21:45 发表
孩子可好?
刚睡了,挺好,谢谢兄弟关心
作者: cbjah    时间: 2012-3-29 22:09

引用:
原帖由 ayunayunayun 于 2012-3-29 21:46 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

讲得很实在 现在这里认真讨论游戏的不多了呀~
我也正琢磨着弄台三弟爱死 就怕买了没时间玩放着积灰
我是颈椎病发作了,我决定要放弃掌上娱乐一段时间了

真的吐啊
作者: cbjah    时间: 2012-3-29 22:10

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-3-29 21:51 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

陈总大号解封啦……
不知道什么时候还会回去
作者: deathstar22    时间: 2012-3-29 22:13

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主去任区或者电玩巴士发吧,卖出的可能性高一些
作者: fenrile    时间: 2012-3-29 22:13

我觉得楼主蛮实在的,顺便祝楼主孩子健康成长,顶一下
作者: cbjah    时间: 2012-3-29 22:18

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-3-29 22:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主去任区或者电玩巴士发吧,卖出的可能性高一些

为了卖掌机还要写评测我真累啊

其实我早想写了,总觉得作为N FAN,应该多买几张自己喜欢的盘

写出来的东西才算客观

对吧

东西吗,卖不卖无所谓的

4张盘一张125也有500块了
机器900,烧录卡+运费差不多100

我觉得我又没卖贵
作者: 孤独的飞船    时间: 2012-3-29 22:29

posted by wap, platform: iPhone

要是有mgs,我就拿下了。可惜了。
作者: 牛顿    时间: 2012-3-29 22:40

1300要了~~~~~~~~~
作者: 颠倒幻想    时间: 2012-3-29 22:40

posted by wap, platform: Android

价不错,可惜有日版的骚红了
作者: pablzl    时间: 2012-3-29 22:56

PS3广告大亮
作者: lyt777    时间: 2012-3-29 23:24

LS的都不看球还是怎么…………欧洲赛场最多的就是SONY的广告牌,尤其是欧冠。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-29 23:29

价格不错,去TGBUS卖吧
作者: wer.    时间: 2012-3-29 23:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

美版記得沒人權啊
價格還好
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-29 23:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

价格真心不贵,可以算是福利了。
作者: rinlord    时间: 2012-3-29 23:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

1400顺丰到付
作者: lurist    时间: 2012-3-30 00:21

posted by wap, platform: Android

才看到原来有福利,没出就收了。。
作者: tobewind    时间: 2012-3-30 01:35

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

楼主这价钱很不错,启示录的印刷还是错体珍藏版的。
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-30 06:28

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @孤独的飞船  于 2012-3-29 22:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

要是有mgs,我就拿下了。可惜了。
呵呵,那玩意我是绝对不会买的
太花眼。
限制于屏幕太小,效果太累人
如果不开3d觉得不甘心
真是折磨人啊…
所以我经常开了关,关了开…
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-30 06:29

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-3-29 23:24 发表
LS的都不看球还是怎么…………欧洲赛场最多的就是SONY的广告牌,尤其是欧冠。
场边广告是规定一定要放游戏里面的么?
我记性不好,xo上也是?
作者: weiyan2006    时间: 2012-3-30 06:52

posted by wap, platform: Nokia (E5)

最后一句话喷了,原来这是贩卖贴。。。。
作者: alucardx2004    时间: 2012-3-30 07:11

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

晕就卖了,我这边用了大半年觉得很好。
作者: DKNYZK    时间: 2012-3-30 07:42

posted by wap, platform: SonyEricsson

偶也是出了3DS入了PSV,PSV才是次时代掌机
作者: jlapton    时间: 2012-3-30 08:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

游戏单卖吗?
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-30 09:33

暗号PM我链接吧,我要了,而且很急。
一个日版
一个美版
才对得起我的小红帽啊
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-30 10:01

顺道出日版MARIO赛车、日版MARIO大陆 3D、日版街霸、日版三国
作者: lyt777    时间: 2012-3-30 10:28

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-3-30 10:01 发表
顺道出日版MARIO赛车、日版MARIO大陆 3D、日版街霸、日版三国
我终于又等到你了。:D

另外哪里来的日版三国………………
作者: kenny    时间: 2012-3-30 10:56

R4可以在3DS上玩NDS的游戏了?我OUT了。。完美不?
作者: lsn    时间: 2012-3-30 11:03

posted by wap, platform: Opera

价格真的不错, 哪位好心人帮楼主收留了好让他治好病?
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-30 11:05

1500太贵了,顶多600
作者: 双面胶    时间: 2012-3-30 11:07

posted by wap, platform: HTC (Hero)

机器单卖么。真心的。 我就想买来玩fe。
作者: 王自贱于人民    时间: 2012-3-30 12:08

rtrt
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-30 12:09

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-30 10:28 发表

我终于又等到你了。:D

另外哪里来的日版三国………………
喷了,日版是战国
作者: 动感操人    时间: 2012-3-30 13:10

坚定等改版。
作者: wyp    时间: 2012-3-30 20:46

像这种3D视角要求严格的掌机,对于长期伏案工作的、尤其是中年人来讲,特别的不合适,确实对颈椎有着严重的影响,很容易诱发颈椎病,年轻人玩玩就算了,不过对视力肯定有明显影响,长期开3D玩游戏的,一年后大家可以去测试一下视力,看看下降了多少。
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2012-3-30 23:00

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-3-29 22:09 发表

我是颈椎病发作了,我决定要放弃掌上娱乐一段时间了

真的吐啊
颈椎病引起眩晕的比例并不高,需要足够重,很多医生找不到明确的原因就告诉病人是颈椎病引起眩晕,现在的人照下片子没有颈椎问题的很少,但并不是有颈椎问题就是颈椎引起眩晕

其实门诊最常见的眩晕原因是BPPV
作者: hnakata    时间: 2012-3-31 09:55

很实在 啊  是不是啊
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:33

恭喜楼主,辛苦码字辛苦

笔很帅气,红色机器也很帅气
作者: solopain    时间: 2012-3-31 11:35

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-30 11:05 发表
1500太贵了,顶多600
人家是所有东西。。。。。你这。。。。
作者: g1982117    时间: 2012-3-31 11:56

变形金刚的笔二十套昨天已经全部卖完,呵呵
作者: solomon    时间: 2012-3-31 12:04

真的1500全拿走么?
作者: cbjah    时间: 2012-3-31 12:05

引用:
原帖由 @户愚吕(兄)  于 2012-3-30 23:00 发表
颈椎病引起眩晕的比例并不高,需要足够重,很多医生找不到明确的原因就告诉病人是颈椎病引起眩晕,现在的人照下片子没有颈椎问题的很少,但并不是有颈椎问题就是颈椎引起眩晕

其实门诊最常见的眩晕原因是BPPV
bbpv是什么?但是我第一次恶心眩晕就是做了按摩之后的事情

我估计是不规范操作导致的
中午还要去针灸,放松背部肌肉
我已经连续恶心很多天了……
干呕的感觉很差
医生说如果是颈椎病导致的话,那就是罕见的很难治疗的那种…
怎么办?
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2012-3-31 12:35

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-3-31 12:05 发表

bbpv是什么?但是我第一次恶心眩晕就是做了按摩之后的事情

我估计是不规范操作导致的
中午还要去针灸,放松背部肌肉
我已经连续恶心很多天了……
干呕的感觉很差
医生说如果 ...
google一下BPPV就知道了

多数病例诊断和治疗都很简单,治疗体操自己在家里就可以做,一分钱都不用花
作者: 烏鴉    时间: 2012-3-31 14:46

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-30 06:29 发表

场边广告是规定一定要放游戏里面的么?
我记性不好,xo上也是?
如果你使用的球场是实名授权的,比如伯纳乌诺坎普老特拉福德圣西罗等。
作者: 猫草    时间: 2012-3-31 20:12

玩3ds很欢乐
但是从来都不开3d
因为吸引我的是nds的后续机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0