标题: [硬件改造] 各位知道北京哪儿能提供电烙铁服务吗?(已解决 但直读罢工了) [打印本页]

作者: qwerrrr    时间: 2012-3-29 20:36     标题: 各位知道北京哪儿能提供电烙铁服务吗?(已解决 但直读罢工了)

今天土星直读罢工,拆机检查不慎将5V电源线弄断,欲哭无泪。。。身在北京 不知道哪儿有能够焊电线的地方,求各位坛友支招。。

自己没有条件弄电烙铁只能求助于他人了

作者: hudihutian    时间: 2012-3-29 20:40

你这是电烙铁,电焊是焊铝合金门窗的

修电视的门市部,给包烟搞定
作者: qwerrrr    时间: 2012-3-29 20:44     标题: 回复 2# 的帖子

是吗? 小弟不懂这些 呵呵  谢谢支招 还有别的地儿吗?
作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 20:46

posted by wap, platform: iPhone

中关村啊,电子市场地下修电脑手机的地方都能焊
作者: qwerrrr    时间: 2012-3-29 20:49

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-29 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

中关村啊,电子市场地下修电脑手机的地方都能焊
萝卜兄弟 能不能具体说说中关村哪家电子市场地下?
作者: qwerrrr    时间: 2012-3-29 20:58

还有 焊的时候能换一根新的电线再把一头的皮削掉 还是 必须用原来那根?
作者: 四百击    时间: 2012-3-29 21:27

太多了啊,马路边随便找个修理电器的地方就行
作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 22:00

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2012-3-29 20:49 发表

萝卜兄弟 能不能具体说说中关村哪家电子市场地下?
任何一个电子市场都有维修的柜台
作者: qwerrrr    时间: 2012-3-29 22:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-29 22:00 发表

任何一个电子市场都有维修的柜台
那我明天去中关村找个手机修理铺试试
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-3-29 23:01

自己买把电烙铁就能搞定。
作者: yangjuniori    时间: 2012-3-30 00:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我的烙铁不知道怎么了  不容易上锡  大概是烫过塑料了  不过质量也不太好
作者: Rtojikl    时间: 2012-3-30 01:25

去卖灯管,万能胶,砂皮纸的那种五金店,小号电烙铁5块,一卷焊锡6块,一块松香2块,10来块搞定,
楼主不是我说你,自己找个电烙铁焊一下能有多难,这么简单的动手能力都不具备吗?
当年我比楼主你宅多了,自己的格斗摇杆和PS2的直读都是自己对着显示器看帖子一根一根线焊的,没有人帮忙。
话可能说得过了点,但是这么简单的东西都要依赖于上网发帖子,看了实在无语。

作者: coldiori    时间: 2012-3-30 08:56

posted by wap, platform: Android

路边修手机的,给个五块就搞定了,又不是啥高级的东西
作者: qwerrrr    时间: 2012-3-30 13:12

引用:
原帖由 Rtojikl 于 2012-3-30 01:25 发表
去卖灯管,万能胶,砂皮纸的那种五金店,小号电烙铁5块,一卷焊锡6块,一块松香2块,10来块搞定,
楼主不是我说你,自己找个电烙铁焊一下能有多难,这么简单的动手能力都不具备吗?
当年我比楼主你宅多了,自己的格 ...
见笑了 之前从没接触过电工什么 对这些一窍不通 一直以为这种都需要专业人士才能搞定

找了个手机摊焊好了  结果直读罢工了。。。怎么整都整不好。。开机画面要不就是跳过直接进九球 要不就是卡死在标题画面
作者: hudihutian    时间: 2012-3-30 13:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

干脆玩z好了
作者: 萝卜    时间: 2012-3-30 13:29

淘宝再买个直读呗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0