标题: [西甲] 有人同时饭巴萨和皇马吗? [打印本页]

作者: tales    时间: 2012-3-29 15:26     标题: 有人同时饭巴萨和皇马吗?

实在无法揣测这种是什么心理?
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-3-29 15:29

倒是同时关注过皇马和巴萨,因为当时皇马有大罗,巴萨有小罗,而我是巴西队球迷
作者: ジークフリート    时间: 2012-3-29 15:32

阿迷。。。
作者: Livy    时间: 2012-3-29 15:32

能理解那些又粉拉影又粉车子现在还粉蓝月亮的,对巴萨皇马同时粉的也就见怪不怪了
作者: 08ms    时间: 2012-3-29 15:35

深入的了解对手也算是粉
作者: 月光狼人    时间: 2012-3-29 15:50

当初1945老师不就宣称同时饭我团跟他影的吗?
作者: 浦岛    时间: 2012-3-29 15:53

喜欢罗马但也不怎么讨厌拉其奥可以法
作者: 星之尘    时间: 2012-3-29 15:54

同时饭皇马和希望煤球断腿...看巴萨的比赛就是为了看煤球断腿的那一刻...
作者: edwang    时间: 2012-3-29 16:13

posted by wap, platform: Android

绝壁老师啊
作者: n2    时间: 2012-3-29 16:28

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @星之尘  于 2012-3-29 15:54 发表
同时饭皇马和希望煤球断腿...看巴萨的比赛就是为了看煤球断腿的那一刻...
感谢! 请继续支持我萨20年
作者: 孙艺珍    时间: 2012-3-29 17:04

我。。。
作者: killmesoftly    时间: 2012-3-29 18:03

老师:我团、我萨
作者: tales    时间: 2012-3-29 18:14

【真!团萨饭】是不是可以说是最客观的?
作者: Busquets    时间: 2012-3-29 18:38

老师音容宛在
老师笑貌永存
老师啊,你就是那伟岸的高山!
老师啊,你就是那不灭的明灯!!
作者: Jeffrey    时间: 2012-3-29 19:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

tg第一皇马巴萨饭是徐汇!!!!!
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-3-29 20:08

纯粹喜欢看足球不饭队的人可以做到,
作者: 船王    时间: 2012-3-29 20:15

作为巴萨球迷很欣赏劳尔雷东多那时代的皇马,真正的贵族气质,现在就喜欢看魔力鸟出洋相
作者: Eurydice    时间: 2012-3-29 21:20

公孙就是
作者: 春熙    时间: 2012-3-29 21:48

我以前是两只球队都爱看的

当初看了2010世界杯很喜欢西班牙的技术流,又看了一部日本电视台关于梅西的纪录片,觉得这小子太牛X了,于是世界杯结束后开始看西甲,皇马巴萨都是西甲强队自然格外关注,开始的时候两支队都很喜欢,不过时间稍微一长我就发现巴萨的打法长时间看真的很催眠,不仅催眠对手也催眠观众,所以渐渐看皇马的比赛多了起来,加之在各处见了某群球迷平日的高调觉得不合意,于是渐渐转成皇马球迷
作者: KONAMIX    时间: 2012-3-29 22:01

身为厂饭又喜欢嫖妓王、胸毛王、生姜头的我该怎么算
作者: 阿社君    时间: 2012-3-29 22:17

有啥要紧的,不就是看球嘛,但是我极其讨厌现在的马戏团武术队和牡蛎尿
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-3-30 08:18

posted by wap, platform: Nokia (N78)

看球还是有归属感带劲
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-3-30 08:25

公孙老师
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-30 09:15

精神分裂么?
作者: Busquets    时间: 2012-3-30 10:10

引用:
原帖由 船王 于 2012-3-29 20:15 发表
作为巴萨球迷很欣赏劳尔雷东多那时代的皇马,真正的贵族气质,现在就喜欢看魔力鸟出洋相
其实吧,我也经常听他团球迷说过类似的话:“最欣赏梦二小罗时代的我萨,真正的艺术足球,现在的BLABLA……”
所以说,人性总是共通的(这话会不会太老师了?)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0