标题: [业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 01:03     标题: PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

今天下班地铁上左手一人在玩PSV上的不知道什么名字的赛车游戏,右手一人在玩PSP上的大概是英雄传说某作(地铁上玩这个的特别多,看到好几次了)

我不时的欣赏着PSV的那位,觉得这屏幕很不错,画面很亮丽很惊艳,但是画面之外那圈外形,还是太难看了,实在太不协调了,要是PSV的外圈四角弧度稍微调整一下,PSV绝对不会是每周销量出炉后即被任青嘲讽的命

回想今早地铁上一外国人在玩PSP GO,外观真心丑。。。

再想想MOVE。。。

[平井一夫的审美观,实在是没说的了
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-29 01:21

原来是这样的啊
作者: QuiGon    时间: 2012-3-29 01:37

posted by wap, platform: iPhone

咳,lz我说你累不累,都发了多少次骂帖了,没完没了了?

知道你只有3ds,可一句话翻过来复过去强调有意思么?
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-29 01:47

有句刚句,真心的,一个梗别说的太多次,特别是对异性
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 02:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2012-3-29 01:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

咳,lz我说你累不累,都发了多少次骂帖了,没完没了了?

知道你只有3ds,可一句话翻过来复过去强调有意思么?
和3ds有毛的关系,我就喜欢喷Psv的外形!希望早日喷出Psvx来!
作者: zo    时间: 2012-3-29 02:16

造型无论如何改都不会有太大影响。
掌机时代已经过去了。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-3-29 02:22

和外形没多大关系,只和厂商有关系,PSV再难看也赶不上初版的NDS吧,PSP当初又是多么的惊艳,实际销量呢? 掌机消费者就是认准了任添堵!
作者: sceic    时间: 2012-3-29 02:34

AMOLED 无指向性,你哪个角度看发色都一样,所以感觉颜色好。
作者: mapledot    时间: 2012-3-29 08:44

有那么难看么?我一直觉得挺好看的啊
作者: ZXQ    时间: 2012-3-29 09:07

posted by wap, platform: Nokia (N97)

无机酸……
作者: csimd    时间: 2012-3-29 09:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主还真不是酸,只是表达欲和表达能力不匹配的结果
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-29 09:13

amoled不是侧看偏绿么......
作者: samchen0079    时间: 2012-3-29 09:14

LZ品味奇特~~PSV就目前来说除了续航我觉得不错了~~
倒是LZ一直捧3DS~~3DS有那么多缺陷你都没看见是吧~
作者: solduchamp    时间: 2012-3-29 09:25

PSV丑是实话。。。
作为一个美术基础的人来说都觉得正面毫无美感
但PSV作为一个掌上游戏机还算成功的。。。
硬件出色。。。就是没游戏玩。。。
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-29 09:26

posted by wap, platform: iOS

喷了,原来在tg喷,可以喷出psvx来,逛tg真是倍有面子!
作者: kenny    时间: 2012-3-29 09:44

嗯,逛tg真是倍有面子啊~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 09:47

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 09:12 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主还真不是酸,只是表达欲和表达能力不匹配的结果
我最乐的就是看到你们几个人评判我的各项能力, PLS GO ON~~

我真不知道你们的自信是从哪来的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 09:48

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-3-29 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

无机酸……
一针见血啊!天蝎座!
作者: abrina    时间: 2012-3-29 09:48

你是拿来秀外形的还是拿来玩游戏的?
这是游戏机,不是衣服包包,明白么
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 09:49

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-29 09:26 发表
posted by wap, platform: iOS

喷了,原来在tg喷,可以喷出psvx来,逛tg真是倍有面子!
能有点娱乐性吗~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 09:51

引用:
原帖由 abrina 于 2012-3-29 09:48 发表
你是拿来秀外形的还是拿来玩游戏的?
这是游戏机,不是衣服包包,明白么
干吗要秀?外形好了自己看的舒服,可以吗?

便携设备外形当然有意义了,捧个丑丑的握手里,比如NDS初代,比如PSV,得到的效用肯定打折扣的
作者: sakuraex    时间: 2012-3-29 09:54

任地狱就是做得和13花一样美 我也不买!我就爱psv~~
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-29 09:55

楼主生气了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 09:58

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-29 09:55 发表
楼主生气了
还是你了解我~
作者: darkgame    时间: 2012-3-29 09:58

posted by wap, platform: Opera

如果PSV2000只是改外形的话,依然是现在这个德行
作者: ORICONF    时间: 2012-3-29 10:02

LZ还有小姨子的PS3系列。
作者: csimd    时间: 2012-3-29 10:03

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 09:47 发表

我最乐的就是看到你们几个人评判我的各项能力, PLS GO ON~~

我真不知道你们的自信是从哪来的
你有什么能力我不知道, 不过看你对psv的外形评价了这么多次,全部是一个意思,觉得比较傻罢了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 10:14

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 10:03 发表

你有什么能力我不知道, 不过看你对psv的外形评价了这么多次,全部是一个意思,觉得比较傻罢了
PSV的丑难道还能有第二个意思?晕了...

其实很简单,我只要凑巧看到一次PSV,我就会发一个类似的贴子喷喷
作者: csimd    时间: 2012-3-29 10:16

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 10:14 发表

PSV的丑难道还能有第二个意思?晕了...

其实很简单,我只要凑巧看到一次PSV,我就会发一个类似的贴子喷喷
所以我说你表达欲强,但表达能力匮乏啊
如果你能提高点,观众也不会觉得你是在酸了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 10:17

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-3-29 10:02 发表
LZ还有小姨子的PS3系列。
这个频率低了,一年发生一次~
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-29 10:25

PSP——太酷了,你看这外型,你看这线条,索尼的工业设计便是老N一万年也莫及呀桀桀桀
PSV——拿来秀外型还是拿来玩游戏的?这是游戏机,不是衣服包包
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 10:52

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 10:16 发表

所以我说你表达欲强,但表达能力匮乏啊
如果你能提高点,观众也不会觉得你是在酸了
这不是我的表达能力问题,而是常人的理解能力或者说逻辑能力

对于PSV外形的丑,难道你要我用文艺青年的手法每贴一更新?吃饱了撑的,丑就是丑,懂的人自然懂.

而对于酸不酸,这是常人逻辑.

一半以上的成年支持者或者中立者看到有人发表反对观点,立即联想到"酸".关键是不能做到豁达,所谓达则兼善天下,穷则独善其身.

大部分小孩子争论玩具,无非就是围绕"我有,你没有","我有比你更好的"这些调调

是不是这个道理呢?
作者: magtree    时间: 2012-3-29 10:55

我觉得正面太平……两边案件位置带弧度或者斜角会感觉好一点……
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-29 10:57

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 10:52 发表

对于PSV外形的丑,难道你要我用文艺青年的手法每贴一更新?吃饱了撑的,丑就是丑,懂的人自然懂.

一半以上的成年支持 ...
常人你好,常人再见
作者: csimd    时间: 2012-3-29 11:06

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 10:52 发表

一半以上的成年支持 ...
对啊,你的表达就是面对常人的
被别人认为是无机酸和无病呻吟,一个主题反复唠叨,这说明你的表达失败了呗
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-29 11:18

psp光环太闪耀了
作者: razgriz    时间: 2012-3-29 11:22

posted by wap, platform: Opera

倒没觉得楼主酸,不过楼主你是有多缺乏认同感?嘴太碎,老太太一样,屁大个没有讨论价值的事在战区念叨了至少10几遍了
作者: csimd    时间: 2012-3-29 11:24

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-3-29 11:22 发表

倒没觉得楼主酸,不过楼主你是有多缺乏认同感?嘴太碎,老太太一样,屁大个没有讨论价值的事在战区念叨了至少10几遍了
楼主我说的没错吧
作者: EG瘦AA    时间: 2012-3-29 11:25

脑子出问题了,都多大的人了,还整天对着个玩具喷来喷去。
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-29 11:25

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:24 发表

楼主我说的没错吧
没错
作者: mapledot    时间: 2012-3-29 11:29

到底是PSV好看还是PSP好看?我怎么觉得PSV比PSP强得多了呢

作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-29 11:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-29 11:29 发表
到底是PSV好看还是PSP好看?我怎么觉得PSV比PSP强得多了呢

http://attachments.cngba.com/att ... 3d2db653d8cmil5nAfP ...
白的塑料感太厉害,需要黑色的,最好PSP1000

[attach]408222[/attach]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 11:32

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:06 发表

对啊,你的表达就是面对常人的
被别人认为是无机酸和无病呻吟,一个主题反复唠叨,这说明你的表达失败了呗
我乐意啊,论坛本来就是来娱乐的,我这些贴对我个人来说就是娱乐,如果以后PSVX出来了(这也是必然的),我看看这些贴,不是很乐吗?人要学会挖掘多种简易有效的娱乐方式

如果我是无机酸,我可能受不了被别人识破后屏幕背后的抽搐与内心的扭曲,进而更抽搐更扭曲~~~~~~

论坛,并非只是0和1的问题,明白吧?08年就觉得你有点一根茎,至今未变啊你
作者: superpip33    时间: 2012-3-29 11:32

posted by wap

明显是强迫症。
一味捧一个事物和一味黑一个事物只能给人一种见世面较少的感觉。玩个启示录瞧给美的都不知道如何是好了。。。真tm雷。。
作者: cinder    时间: 2012-3-29 11:33

真没觉得psv多丑
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-29 11:37

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-3-29 11:22 发表

打发无聊,谢谢

我只管喷出去,不需要什么认同感
作者: cinder    时间: 2012-3-29 11:37

psv的外形设计基本是psp的基础上沿袭下来的
说两个都丑也就罢了
一个天一个地,这个实在理解不能
作者: csimd    时间: 2012-3-29 11:39

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 11:32 发表

我乐意啊,论坛本来就是来娱乐的,我这些贴对我个人来说就是娱乐,如果以后PSVX出来了(这也是必然的),我看看这些贴,不是很乐吗?人要学会挖掘多种简易有效的娱乐方式

如果我是无机酸,我可能受不了被别人识破后屏幕 ...
我也没说你无机酸啊
只不过知道你这种心态,所以觉得可笑罢了
莫非你能对别人的意见直接一句扯淡,我笑话你就是一根筋?
想发泄有多种途径,何况一直重复一种有边际效应递减问题

作者: 软膏    时间: 2012-3-29 11:45

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-3-29 11:29 发表
http://attachments.cngba.com/attachments/forum/month_0906/20090613_66e79b737173d2db653d8cmil5nAfP ...
看我这台,比白的漂亮多了
作者: zhouli520    时间: 2012-3-29 11:47

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:39 发表

我也没说你无机酸啊
杠神出现,可以锁帖了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-29 11:49

引用:
原帖由 软膏 于 2012-3-29 11:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

看我这台,比白的漂亮多了
屏幕反光太厉害,相机自动焦距把屏幕里的东西当基准了,所以虚了,需要重照
作者: pp1234    时间: 2012-3-29 11:51

posted by wap, platform: HTC

这种水平的贴以后在tg还是越少越好
作者: 软膏    时间: 2012-3-29 11:57

重照!          
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-29 12:09

引用:
原帖由 sceic 于 2012-3-29 02:34 发表
AMOLED 无指向性,你哪个角度看发色都一样,所以感觉颜色好。
为啥我正面看没问题,上下侧着就感觉偏蓝
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-29 12:10

引用:
原帖由 sakuraex 于 2012-3-29 09:54 发表
任地狱就是做得和13花一样美 我也不买!我就爱psv~~
303勇者:D
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-29 13:02

PSP go还不错啊
比psv好点
作者: cinder    时间: 2012-3-29 13:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-3-29 13:02 发表

PSP go还不错啊
比psv好点
外形也许不错
不过握在手里玩一个小时,手像被刀割过
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-29 13:21

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-29 11:29 发表

http://attachments.cngba.com/att ... 3d2db653d8cmil5nAfP ...
想不到版主也会玩GAL
还是龙虎斗
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-29 13:22

引用:

拿宣传图和实拍图比不公平,拿当初的PSP宣传图出来看看?
作者: flutez    时间: 2012-3-29 13:36

说实话,PSP底下那一排按键,对比着PSV看就觉得雷人,毫无美感
也没有PSV的金属包边看着有档次

作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-29 18:50

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-29 13:36 发表
说实话,PSP底下那一排按键,对比着PSV看就觉得雷人,毫无美感
国庆都这么说
作者: flutez    时间: 2012-3-29 18:57

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-29 18:50 发表

国庆都这么说
我不是,重点是第一条
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-3-29 21:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

的确是这样的
作者: Alusell    时间: 2012-3-29 22:34

Too simple,sometimes naive...
作者: Geo    时间: 2012-3-29 22:38

LZ为了冲一万分已经开足马力了:D
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-29 23:17

我的积分是多少
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-29 23:49

你们反对lz的,当心等下又要跟你们比大学学历,比工作,比女友,最后连小学都要拿出来比一下,最后吓死你们这些屌丝
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:00

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:39 发表

我也没说你无机酸啊
我娱乐论坛的心态你是不户理解的,如果你真理解,你会比现在有情趣的多:D

发泄途径当然多了,你以为我把论坛当饭吃当B日啊

我每次看到PSV实机,基本会发一贴娱乐娱乐,对我来说目前处于效用递增阶段,哪天PSVX浮出水面了,就达到峰值,然后才是边际效用递减,明白不?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:01

引用:
原帖由 cinder 于 2012-3-29 11:37 发表
psv的外形设计基本是psp的基础上沿袭下来的
说两个都丑也就罢了
一个天一个地,这个实在理解不能
失之毫厘,差之千里

丑女和美女都有五官,而且五官的位置长的也差不多少
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:02

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:00 发表

我娱乐论坛的心态你是不户理解的,如果你真理解,你会比现在有情趣的多:D

发泄途径当然多了,你以为我把论坛当饭吃当B日啊

我每次看到PSV实机,基本会发一贴娱乐娱乐,对我来说目前处于效用递增阶段 ...
你的心态我理解,就是强求别人赞成你的意见,甚至病态到看到不同观点,即使无话可说,也要上去叫一声“胡扯”的地步
先不说这样很没有教养,就是光说这反映了你急于表达却无从说起的心态,我就觉得你已经有点失控了
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:04

如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性,比如损psv外观,也一定会有各种手法,不过看起来你是一竿子到底,也难怪别人会赞成我的看法,对你的表态不以为然呢
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:04

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-29 13:22 发表

拿宣传图和实拍图比不公平,拿当初的PSP宣传图出来看看?
宣传图也不好看啊,拿把锉刀把PSP四角锉的更圆滑了也没啥好看啊,本来还有点棱角分明的感觉,现在就是揉面团~~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:06

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-29 23:49 发表
你们反对lz的,当心等下又要跟你们比大学学历,比工作,比女友,最后连小学都要拿出来比一下,最后吓死你们这些屌丝
你太可爱了:D
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:06

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:06 发表

你太傻了:D
看见没有
你现在的帖都和这贴一个水平(修改前后倒是体现了你的潜意识)
这样娱乐,老实说还不如吸毒呢
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:13

引用:
原帖由 Geo 于 2012-3-29 22:38 发表
LZ为了冲一万分已经开足马力了:D
哈哈,你比他们豁达多了

其实要分数也不难,我把我收集的那些中古游戏随便挑些出来作主题摄影就可以了

就是这事需要有活动激励,不然太累,没动力
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-30 00:18

兰州的帖子被转了
http://bbs.levelup.im/thread-126533-1-1.html
作者: maiuu    时间: 2012-3-30 00:23

引用:
原帖由 软膏 于 2012-3-29 11:57 发表

重照!          
GJ 我的也是这个色
作者: maiuu    时间: 2012-3-30 00:26

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-29 13:36 发表
我觉得空着更难看 宽宽的一条边
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:26

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-3-30 00:18 发表
兰州的帖子被转了
http://bbs.levelup.im/thread-126533-1-1.html
我操。。。

不过那里人心态还不错啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:29

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:02 发表

你的心态我理解,就是强求别人赞成你的意见,甚至病态到看到不同观点,即使无话可说,也要上去叫一声“胡扯”的地步
先不说这样很没有教养,就是光说这反映了你急于表达却无从说起的心态,我就觉得你已经有点失控 ...
其实并非你的理解能力太弱,而是你的心态太闭塞,说你井底之蛙可能你会急,但事实确实如此

你居然还能揣测我的心态了,这是我这贴的意外收获:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:31

杠神,我发现你根本不会玩论坛

我进而推论出你这人不大会玩,要改进啊
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:29 发表

其实并非你的理解能力太弱,而是你的心态太闭塞,说你井底之蛙可能你会急,但事实确实如此

你居然还能揣测我的心态了,这是我这贴的意外收获:D
如果只是我这么看,那我会检讨自己
问题是索青也好,我这样的索黑也好,都认为你出了问题,只有任青把你当个工具在耍,说真的有点看不下去
就像你前面回的贴一样,还不如不回,光说人家傻,不说傻的原因,除了暴露自己心态外,能改变任何人想法吗?

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:33

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:04 发表
如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性,比如损psv外观,也一定会有各种手法,不过看起来你是一竿子到底,也难怪别人会赞成我的看法,对你的表态不以为然呢
如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性------那真成S B了,把论坛当什么了?还各种手法的损,太傻了吧
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:34

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:33 发表

如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性------那真成S B了,把论坛当什么了?还各种手法的损,太傻了吧
多种多样才有乐趣
可见你不懂什么叫娱乐啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:36

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:06 发表

看见没有
你现在的帖都和这贴一个水平(修改前后倒是体现了你的潜意识)
这样娱乐,老实说还不如吸毒呢
你分秒必争啊竟然

是啊,我第一反应是觉得你傻,然后改为说你可爱,因为我潜意识里不想与任何人有啥矛盾,因为我玩论坛的心态是很健康的:D
作者: Geo    时间: 2012-3-30 00:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:13 发表

哈哈,你比他们豁达多了

其实要分数也不难,我把我收集的那些中古游戏随便挑些出来作主题摄影就可以了

就是这事需要有活动激励,不然太累,没动力
我也是一个月前才发现你的诡计的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:37

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:34 发表

多种多样才有乐趣
可见你不懂什么叫娱乐啊
玩文弄墨?彻底S B了
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:38

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:36 发表

你分秒必争啊竟然

是啊,我第一反应是觉得你傻,然后改为说你可爱,因为我潜意识里不想与任何人有啥矛盾,因为我玩论坛的心态是很健康的:D
不是我,是别人,你最近五感有点失常
你潜意识里就是想攻击发泄罢了,所以看到不同观点不是反驳(不是仅仅这贴),而是先想直接压倒
这和兼容并蓄的娱乐主旨可是背道而驰的
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:39

引用:
原帖由 Geo 于 2012-3-30 00:37 发表

我也是一个月前才发现你的诡计的
这...
战区发帖积分少,而且楼主这样动不动骂人的进去了就不能骗分了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:39

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:32 发表

如果只是我这么看,那我会检讨自己
问题是索青也好,我这样的索黑也好,都认为你出了问题,只有任青把你当个工具在耍,说真的有点看不下去就像你前面回的贴一样,还不如不回,光说人家傻,不说傻的原因,除了暴露自己心态外,能改变任何人想法吗?
借LD的名言:我真是乐S了:D

另外前面那位的那个回贴我第一时间回他“傻”,难道不是吗?那贴回的有多傻?但后来我觉得这不是傻,而是可爱:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:42

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:38 发表

不是我,是别人,你最近五感有点失常
你潜意识里就是想攻击发泄罢了,所以看到不同观点不是反驳(不是仅仅这贴),而是先想直接压倒
这和兼容并蓄的娱乐主旨可是背道而驰的
我觉得你很适合关在实验室里闷头搞搞科研活动:D
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-30 00:42

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:33 发表

多种多样的损是杠神的绝学好么
就是让你跟他多学着点
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:42

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:39 发表

这...
你别乱说哦,我哪里动不动骂人了?
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:43

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:39 发表

借LD的名言:我真是乐S了:D

另外前面那位的那个回贴我第一时间回他“傻”,难道不是吗?那贴回的有多傻?但后来我觉得这不是傻,而是可爱:D
我不指望说服你,只不过这贴里众人对你的评价已经可以说明问题
你觉得别人的帖傻,那么别人觉得你的贴如何呢
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:44

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-30 00:42 发表

多种多样的损是杠神的绝学好么
就是让你跟他多学着点
我有点理解他了:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:46

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:43 发表

我不指望说服你,只不过这贴里众人对你的评价已经可以说明问题
你觉得别人的帖傻,那么别人觉得你的贴如何呢
无所谓啊,难道你们都评我优秀,我本年度单位年终考评就优秀了?:D
作者: Geo    时间: 2012-3-30 00:46

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:39 发表

这...
比水区多分就够了,吵着吵着就拿到搜索权限了
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:48

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:46 发表

无所谓啊,难道你们都评我优秀,我本年度单位年终考评就优秀了?:D
本来就无所谓,那就更没必要发这种贴了
既然你不是来求同的,那么剩下的不是发泄是什么呢?光是自娱自乐不期待反馈的话,是没有理由写出来的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 00:48

引用:
原帖由 Geo 于 2012-3-30 00:46 发表

换头啊,上次PM比版说换头现在要1万分册那,但工作区的QA里还说2000分
作者: csimd    时间: 2012-3-30 00:49

引用:
原帖由 Geo 于 2012-3-30 00:46 发表

既然号称精心准备骗分,当然要去效率高的地方
如果只是为了顺便拿分,那就不一样了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0