标题: [新闻] 今天收了个套子还不错~~~~~~~ [打印本页]

作者: 7    时间: 2012-3-28 22:37     标题: 今天收了个套子还不错~~~~~~~

色调比较骚~
作者: 7    时间: 2012-3-28 22:37

开口够大,不影响操作~
作者: 7    时间: 2012-3-28 22:38

耳机插孔周围空间够宽敞,插耳机不用再扭来扭去找合适的角度了
作者: 7    时间: 2012-3-28 22:40

最主要的是能够顺利插入音箱的dock底座了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2012-3-28 23:04

是布纹手感的吗?求pm个链接
作者: 7    时间: 2012-3-28 23:08

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-3-28 23:04 发表
是布纹手感的吗?求pm个链接
布纹,实体店买的,淘宝搜speck能找到
作者: mengqingfei    时间: 2012-3-28 23:37

posted by wap, platform: iOS

@mengqingfei mark
作者: namco1017    时间: 2012-3-29 00:32

posted by wap, platform: iPhone

@namco1017 mark
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-29 06:24

posted by wap, platform: iPhone

手感如何?
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-3-29 07:48

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2012-3-29 06:24 发表

手感如何?
还不错,是那种肤质触感的,要说不足就是稍微有点厚

作者: pozi    时间: 2012-3-29 08:32

看起来还不错
作者: jiajia09    时间: 2012-3-29 09:18

@jiajia09 mark
作者: xiduopan    时间: 2012-3-29 09:36

防滑吗?10块包邮的那个套子用了一个月已经从口袋飞出去好几次了
作者: 阿毛    时间: 2012-3-29 10:02

为啥拍套子都不上正面?再好看的套子正面一个厚边框我都直接无视…
作者: 50_center    时间: 2012-3-29 10:11     标题: 回复 13# 的帖子

防,不能买浅色的容易脏
作者: jahaman    时间: 2012-3-29 10:23

有后背的都影响手感,建议用BUMP那种
作者: 阿毛    时间: 2012-3-29 10:27

边框才影响手感我最喜欢的是厚背贴
作者: fenny    时间: 2012-3-29 15:59

搜这个牌子布纹太多了,翻了5,6页也没看到
麻烦lzpm我一下地址吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-3-29 16:41

我买过LZ这种山寨的记得是20块,有个滑雪服版的很赞。边上磨砂的防滑的,手感不错。原装的两面夹的,貌似摄像口不是这样的。
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-3-29 22:18

淘宝上搜了一下,20多块钱,可以买吗?
作者: 7    时间: 2012-3-29 22:39

我在星动力买的,89块,淘宝上一堆20的,不知道做工有没有差,谁入个评测下吧~
作者: tinjo    时间: 2012-3-29 22:45

posted by wap, platform: iPad

以前买过一个山寨的  做工不错 缺点是背部不能见水
见水胶就全部化了渗出来 很恶心
作者: 7    时间: 2012-3-29 22:59

引用:
原帖由 tinjo 于 2012-3-29 22:45 发表

以前买过一个山寨的  做工不错 缺点是背部不能见水
见水胶就全部化了渗出来 很恶心
那我这个还好,今天放洗手台上粘水了,后来才发现,擦干后没发现有这种情况
作者: 阿毛    时间: 2012-3-30 11:14

怎么我搜星动力出来都是很山寨的店……
作者: 7    时间: 2012-3-30 13:05

搜的网店?
http://baike.baidu.com/view/4591038.htm
作者: kaoru    时间: 2012-3-30 17:43

挺骚的,可惜后背有贴贴纸,不是边框的露不出来T_T
作者: 阿毛    时间: 2012-3-30 17:53

引用:
原帖由 @7  于 2012-3-30 13:05 发表
搜的网店?
http://baike.baidu.com/view/4591038.htm
汗实体么…
作者: 7    时间: 2012-3-30 20:55

现在购物基本不是海购就是实体……

需要试穿试用看实际效果的实体伺候……

贪便宜的海购伺候……

不过卖家居用品的实体利润是真高啊……身为供应商有切身体会,说实话如果不是对方送了张储值卡,我也不太愿意到这种暴利的地方买东西
作者: HKE    时间: 2012-3-30 22:22

俺的耳机孔常年堵住......用缤特力蓝牙后挂
作者: csw788    时间: 2012-3-30 23:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@csw788 mark
作者: 阿毛    时间: 2012-3-30 23:40

话说有人在淘宝找到这货了吗…
作者: mengqingfei    时间: 2012-3-31 10:47

我没找到
作者: kingxuqing    时间: 2012-3-31 10:55

淘宝上没LZ这款
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-31 10:59

嗜血判官啊,真的还是仿的?
作者: 阿毛    时间: 2012-3-31 11:01

汗……难道是山寨国自主研发款?
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-3-31 11:09

淘宝找到山寨款的...
http://item.taobao.com/item.htm?id=13530879092
作者: GIN    时间: 2012-3-31 13:18

http://detail.tmall.com/item.htm ... 170752057&prc=1

楼主那个好像是这个
作者: 7    时间: 2012-3-31 14:38

引用:
原帖由 @GIN  于 2012-3-31 13:18 发表
http://detail.tmall.com/item.htm ... 170752057&prc=1

楼主那个好像是这个
不是。。。。。刚官网看了下,还真没找到我这个配色,如果不是厂家生产问题,那就是山寨的嫌疑最大,不过星动力要是卖山寨又有点不可理解,它家所有品牌玩具都需要供货商提供授权证明的,譬如向左走向右走,bone硅胶套,各种品牌毛绒娃娃,作为规模较大的连锁公司,犯这种错误不值得啊
作者: 阿毛    时间: 2012-3-31 14:39

配白机貌似过于丑了,放弃。。。
作者: 7    时间: 2012-3-31 14:42

白机那个星战的白壳不是蛮好
作者: 不当饭    时间: 2012-3-31 15:05

星战壳子是哪个?

顺求白机的好壳子,千万别影响信号的那种。。
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-3-31 15:13

引用:
原帖由 @不当饭  于 2012-3-31 15:05 发表
星战壳子是哪个?

顺求白机的好壳子,千万别影响信号的那种。。
超值包发过吧,看起来cos 星巴克那个,边框是透明的比较钟意,就不知道实际质感怎么样
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-3-31 23:00

这个配色的布纹还真没见过……
我说spec为啥都要把摄像头开口搞这么大……
作者: 阿毛    时间: 2012-3-31 23:21

那个牌子的白壳买过,跟ip本身的白色冷暖调差太多,丢了。

下一代还是买黑机靠谱…
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-3-31 23:44

早说了 这个不是官方的,这东西就是自主研发的。把去年的款和今年的款 凭起来的。
作者: GIN    时间: 2012-4-1 00:26

看了楼主帖子 下午的时候买了俩嗜血判官的山寨套 呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0