标题: [心得] 还是得套个壳啊 淘宝买的壳收到了(更新图片)~ [打印本页]

作者: 元秀    时间: 2012-3-28 22:20     标题: 还是得套个壳啊 淘宝买的壳收到了(更新图片)~

之前觉得套壳太累赘一直裸着 也摔过几次 还算经摔 没啥大损坏 今天早上蹲马桶 手一滑 前面板直接摔蹦了一个角 4S换一个前面板听说不便宜 打算买个壳套上了 以免再摔崩其它地方

壳收到了,还行,就是我收到的这个,后背摄像头那有个刮痕,小瑕疵,懒得换了,反正看这壳后背的材质,估计用段时间发黄就得扔了~

[attach]409871[/attach]
[attach]409872[/attach]
[attach]409873[/attach]

作者: 元秀    时间: 2012-3-28 22:53

看论坛推荐买了这个 http://item.taobao.com/item.htm?id=12637650778&_u=sr08jb0c5c
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2012-3-28 22:57

很喜欢啊,入手了拍一下评测一下,也准备入,谢
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-28 22:58

还是买套吧,裸奔太滑溜了
作者: mengqingfei    时间: 2012-3-28 23:38

posted by wap, platform: iOS

@mengqingfei mark
作者: sambfish    时间: 2012-3-28 23:49

LZ的这个壳很不错。
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-29 06:32

posted by wap, platform: iPhone

求推荐
作者: BR    时间: 2012-3-29 07:16

posted by wap, platform: iPhone

@BR mark
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-3-30 09:40

链接里那个壳网上我见过配图,挺好看,但是不知实际手感如何。另外,机身不贴膜的话,会被刮花蹭花吗?
作者: banditcat    时间: 2012-3-30 10:14

手感不好啊
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-3-31 21:01

谁买了楼主链接里的壳了,不是透明的那种,是全包那种,手感怎么样?值得一买吗?
作者: 阿毛    时间: 2012-3-31 21:16

白色可能和ip的白色相差很大,请注意。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-4-1 00:53

这样啊?裸奔确实最高,但是要是真有好看的壳,戴来试试也无妨,关键是看了那么久,真没看到一个是特别好看的
作者: ericgentle    时间: 2012-4-1 00:57

posted by wap, platform: iOS

楼主手上有油。真要掉马桶里,什么套都救不了命
作者: firesun    时间: 2012-4-1 13:23

裸奔太滑……
作者: 元秀    时间: 2012-4-3 19:13

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-3-28 22:57 发表
很喜欢啊,入手了拍一下评测一下,也准备入,谢
拍了 还行~
作者: 元秀    时间: 2012-4-3 22:31

这壳的图哪里有大图??????整张做壁纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-4 09:41

恭喜楼主
作者: baggio635193    时间: 2012-4-4 10:53

没有套手感最好
作者: 元秀    时间: 2012-4-4 23:33

引用:
原帖由 baggio635193 于 2012-4-4 10:53 发表
没有套手感最好
手感倒是其次 主要带套的话 旁边多一圈 实在是丑 但老摔 太烦 还是套个省心点~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0