标题: [CBA] 北京球迷太强了 直接废掉对手一c [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-3-28 22:16     标题: 北京球迷太强了 直接废掉对手一c

发挥严重失常   李上腿后面就不敢让他上。。。。。。。。。
作者: slaimlin    时间: 2012-3-28 22:18

posted by wap, platform: Android

是的 太牛逼了!谁想到的,绝壁天才!
作者: 牡丹    时间: 2012-3-28 22:22

下一场把广东队国内球员轮番喊一遍,广东队就整队发挥失常,绝对是最有效的心理战
作者: 阿西达卡    时间: 2012-3-28 22:31

这集体现场抓哏确实是听相声的北京球迷特色
作者: 马萨    时间: 2012-3-28 22:39

我觉得主要是之前篮协的无理规定把北京球迷惹恼了,这场加油助威喝倒彩完全是憋着一股气
作者: skidrow    时间: 2012-3-28 23:37

下一场拿下之后建议现场观众集体喊:篮协大傻逼!
作者: qsing    时间: 2012-3-29 00:21

不喊防守 直接喊上腿  要不就换苏伟

但是确实有效啊  换了苏伟就是本场的转折
作者: qsing    时间: 2012-3-29 00:26

1.记者:你对这件事有什么看法? 球迷:我能说脏话吗? 记者:不能 球迷:那好 换苏伟.
2.苏伟:你们拿中文喊换苏伟我听不懂....说英语.....
3.苏伟有三好,人帅,灵活,英语好
4.“换苏伟”被证明是CBA史上最大的杀器
5.苏伟:我真心英语好,我真心想上场 春哥:让你上会让人觉得我没主见......

说实话  不上苏伟绝对是个错误 前两场内线的优势完全没有
作者: 阿西达卡    时间: 2012-3-29 01:05

首钢篮球馆半决赛最后一场对山西我去看了
北京主场的实际效果电视转播可听不出来,更何况是一万八的五棵松

[flash=500,400]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=73843298_6_OEPkTiFqWTLK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAlZUwiMYIrfO4kK5yreBMxA+GQ/s.swf[/flash]
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-29 07:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skidrow  于 2012-3-28 23:37 发表
下一场拿下之后建议现场观众集体喊:篮协大傻逼!
必须的
作者: DKNYZK    时间: 2012-3-29 07:32

posted by wap, platform: SonyEricsson

@DKNYZK mark
作者: zyray    时间: 2012-3-29 07:43

擦,这场太有乐趣了
作者: qsing    时间: 2012-3-29 08:55

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyOTY2ODc2.html
作者: delbert06    时间: 2012-3-29 08:58

从国家队看到广东队,苏英雄发挥挺正常的啊…
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-29 11:00

说真的,得谢谢火鸡
作者: superpip33    时间: 2012-3-29 17:26

posted by wap

哈哈哈超逗啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0