标题: [心得] ~ 求推 4s 套+膜 ~ [打印本页]

作者: ny    时间: 2012-3-27 22:31     标题: ~ 求推 4s 套+膜 ~

moshi 的超薄套怎样?
听起来好像 超薄了,但却不经摔了?

实在不行就推荐个 骚 的套吧

至于膜,我原本是打算不用的,可HKE说也不影响效果,那我就试试一个吧
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-27 22:43

我的是买了5张10块钱的膜,打算3个月一换就差不多了,套子用的是iPhone4淘汰下的这个
作者: 元秀    时间: 2012-3-27 23:07

贴个膜好了 无论什么套子套上都难看 还增加体积和重量 反正一般用个2-4年就又换手机了~

我现在也是用的几块钱的膜 但要么是HOME键那对不齐 要么就是听筒那对不齐 要么就是其它地方对不齐 总会有有空隙的地方~

有没有能完全对齐的膜推荐?价格贵点都行~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-3-28 00:03

引用:
原帖由 元秀 于 2012-3-27 23:07 发表
贴个膜好了 无论什么套子套上都难看 还增加体积和重量 反正一般用个2-4年就又换手机了~

我现在也是用的几块钱的膜 但要么是HOME键那对不齐 要么就是听筒那对不齐 要么就是其它地方对不齐 总会有有空隙的地方~

...
同事有张膜。看不出贴过膜。。。神了。。Y说别人送他的当初贴了一个多小时。前置摄像头没留空,真像没贴一样
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-28 00:06

SGP````````
作者: Reven    时间: 2012-3-28 00:19

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-3-28 00:03 发表

同事有张膜。看不出贴过膜。。。神了。。Y说别人送他的当初贴了一个多小时。前置摄像头没留空,真像没贴一样
别跟之前这里有个帖子似的,哥们发帖问怎么撕掉旧膜,说我这膜牛b啊贴了跟没贴一样也撕不掉,无数人给支招,若干楼后楼主自己骂街说操原来压根就没膜。
作者: xiduopan    时间: 2012-3-28 01:51

posted by wap, platform: iPhone

1面撕掉贴上,然后撕掉2面惊叹感觉就像没贴一样!最后发现膜和2面一起在垃圾桶里…
作者: 夕雨    时间: 2012-3-28 07:44

posted by wap, platform: iPhone

我的刚买来就贴歪了 没管它就这样吧
买个10块的边套就行了 防摔而且不会看起来很臃肿
作者: iyxg    时间: 2012-3-28 08:59

裸奔族
作者: HKE    时间: 2012-3-28 09:24

裸奔其实很好,但是划出手几次,滑出口袋几次,遂老实套着胶套........顺便救了几次高空坠落
作者: realbobo    时间: 2012-3-28 10:34

引用:
原帖由 xiduopan 于 2012-3-28 01:51 发表

1面撕掉贴上,然后撕掉2面惊叹感觉就像没贴一样!最后发现膜和2面一起在垃圾桶里…
+1
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-28 11:42

推荐iskin
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-28 11:50

10元套+5元膜
作者: kalberte    时间: 2012-3-28 17:53

posted by wap, platform: iOS

死大那里卖的x-max
作者: banditcat    时间: 2012-3-28 20:52

posted by wap, platform: Opera

贴了膜,坚决不带套,拿手里不舒服
作者: superDioplus    时间: 2012-3-28 21:08

switch easy的壳子都不错,低调奢华,质量也不错,还附送好多小零件,包括贴膜,我就用的黑鱼骨

作者: Acme    时间: 2012-3-28 23:02

我一直没贴膜,每个人见我新买手机就直问我贴的是什么高清膜,居然这么清晰,我说没贴膜,还不信。。。
不贴膜真的这么不可理喻么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0