标题: [心得] V版IPAD到手几天,求推荐性价比高的,可靠的联通上网卡。 [打印本页]

作者: 576719229    时间: 2012-3-27 20:01     标题: V版IPAD到手几天,求推荐性价比高的,可靠的联通上网卡。

如题,不需要语音短信功能,要能够全国漫游的。我在网上找到有40元包2G流量的,请问这个靠谱吗?会不会是那种用了两月就被封的黑卡。有其他可靠的上网套餐烦请各位推荐,月消费60以下,流量有1G左右就足够了。
作者: jahaman    时间: 2012-3-27 20:17

我买的是半年2~300的卡,不看视频够了
作者: 576719229    时间: 2012-3-27 20:20

请问楼上半年2~300消费的卡月流量是多少?还是半年包限定流量?
作者: 576719229    时间: 2012-3-27 21:44

没人理。。。
作者: chenyao    时间: 2012-3-27 21:51

posted by wap, platform: iPhone

觉得网上的卡不靠谱
作者: n2    时间: 2012-3-27 21:53

引用:
原帖由 576719229 于 2012-3-27 20:01 发表
如题,不需要语音短信功能,要能够全国漫游的。我在网上找到有40元包2G流量的,请问这个靠谱吗?会不会是那种用了两月就被封的黑卡。有其他可靠的上网套餐烦请各位推荐,月消费60以下,流量有1G左右就足够了。
靠谱,因为那么低是因为原套餐有返款而已。
作者: 576719229    时间: 2012-3-27 21:58

n2给推荐一个嘛
作者: melly    时间: 2012-3-27 22:43

我是易讯买的半年含3G流量的卡,250元左右,还有一个是一年6G流量的卡
淘宝上也有,比易讯便宜几十元,不过我还是从易讯,目前用了快半年无任何问题
作者: kyo002    时间: 2012-3-27 23:10

posted by wap, platform: HTC (Desire)

现在用10元500m的卡,联通网上也能查到的,应该能长期用,反正便宜,偶尔在外面用用,500m也勉强够了
作者: 面白得哦机三    时间: 2012-3-27 23:26

引用:
原帖由 kyo002 于 2012-3-27 23:10 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

现在用10元500m的卡,联通网上也能查到的,应该能长期用,反正便宜,偶尔在外面用用,500m也勉强够了
请问这个哪里有卖啊?
作者: kyo002    时间: 2012-3-28 00:09     标题: 回复 10# 的帖子

taobao上一堆,不过只能广东省内用,外省有没10元套餐就不清楚了,而且这种是2G卡,虽然也现实3G,不过速度有限制吧,大概40-50K/S,凑合用
作者: 烂鬼东    时间: 2012-3-28 02:11

posted by wap, platform: iPhone

既然V版了,而且只上网,为什么非联通的?电信的不行?
作者: gb    时间: 2012-3-28 08:36

淘宝上有买一种季卡,75一张3个月,600M,还含免费通话和短信
个人感觉够用
作者: 576719229    时间: 2012-3-28 08:50

V版没锁WCDMA,但锁了CDMA的。参照4S,估计要越狱后才有办法使用CDMA网络。
引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-3-28 02:11 发表

既然V版了,而且只上网,为什么非联通的?电信的不行?

作者: sambfish    时间: 2012-3-28 23:54

我买的8元400M,应急随便用用够了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14271155467
不是广告哦...
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-29 06:29

顶楼上
作者: 576719229    时间: 2012-3-29 08:35

在你介绍的店里找到了一款90元包5G三个月内使用貌似不错。PS:理解错了,原来是每月5G,这样完全用不完啊。
引用:
原帖由 sambfish 于 2012-3-28 23:54 发表
我买的8元400M,应急随便用用够了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14271155467
不是广告哦...
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-3-29 21:01

联通的 2G卡速度有300K的上行速度???下行速度有7.2Mb ?  真的假的
作者: 当当当当当    时间: 2012-4-3 21:41

LZ的V版几钱入的?
作者: 576719229    时间: 2012-4-4 08:36

回LS,找美国的朋友收货后邮寄回来的,不过实际花费并不比淘宝买的现货少。
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-4 08:45

请教大家:V版怎么样才能用CDMA的卡啊?
作者: 576719229    时间: 2012-4-4 08:55

查五码,买读卡写卡工具,还要买一堆白卡待刷。如果电信内部不认识人,淘宝上面有查五码的店家,好像费用要300元左右。我是懒得折腾了。。。
作者: zhiwu    时间: 2012-4-6 20:19

posted by wap, platform: UC

马克思主义

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0