标题: [业评] 最近两年你们都通了哪些游戏? [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 13:03     标题: 最近两年你们都通了哪些游戏?

主流玩家这两年都特别滋润,既有任天堂又有SCE第一方又有欧美RPG大作

具体都是些啥游戏呢?
作者: mushroommg    时间: 2012-3-27 13:07

ps3光盘+psn下载+psp+nds大概20个左右
大约占这两年买的游戏的40%。。。坑依然越变越多。。。
作者: csimd    时间: 2012-3-27 13:07

你最近受了多少刺激啊
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-27 13:12

不超过15个,主要是3DS的Z版游戏,如果把两年扩大到六年,那就多了
作者: LILIT    时间: 2012-3-27 13:50

galgame若干,其他的没了
作者: flutez    时间: 2012-3-27 13:52

太多,去年加今年初至少30,PC 10+,PS3 10+,PSV 7,8个,但更多的是没时间玩的,老滚5,巫师2,龙腾1,蝙蝠侠阿卡姆之城都只进行了一半,还准备阿玛拉王国,ME3的,,暗黑之前这些能玩穿个2,3个就不错了

作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-27 14:10

多得数不清了,就使命召唤就通了8个
作者: wer.    时间: 2012-3-27 14:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

說來說去 只通了mw1   還有個逆轉1...  時間都用來打星際跟dota了
作者: flutez    时间: 2012-3-27 14:17

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-27 14:10 发表
喷了。。不过COD通8个也赶不上老滚这类的时间长,得算上网战

去年玩BF3玩了3个月,要不然还可以通几个游戏
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 16:44

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 13:07 发表
你最近受了多少刺激啊
有啥刺激的?我最近唯一刺激就是日雅上几个东西忘记去拍了~

我发这贴只是想收集下大家的口味,然后看看是不是有什么好游戏自己没玩啊
作者: csimd    时间: 2012-3-27 16:46

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 16:44 发表

有啥刺激的?我最近唯一刺激就是日雅上几个东西忘记去拍了~

我发这贴只是想收集下大家的口味,然后看看是不是有什么好游戏自己没玩啊
你没见很多人说最近你的帖是越来越水和主观了么
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 16:46

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-27 14:10 发表
说说看呀,我很有兴趣
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 16:48

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 16:46 发表

可能对于美日问题我比较主观,其余观点还可以吧?

水好啊,没水怎么日啊
作者: 一直都在胖    时间: 2012-3-27 16:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马大陆,其他真没了,我擦啊,突然发现一直没玩游戏机了。
作者: lyt777    时间: 2012-3-27 17:01

两年…………其实进入11年之后因为个人原因玩游戏的时间就越来越少了,不过还是有些游戏通了的。

比如马尿3D,战无3,战无Z,356,GTA4的两个DLC,COD7+8,SC2,天翔记,GTA LCS+VCS,另外大概LOL了几百个小时吧……

当然烂尾的会更多,比如杀出重围3这类的……
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-27 17:06

天空剑
卡比梦境
Catherine
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 17:09

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-3-27 13:07 发表
ps3光盘+psn下载+psp+nds大概20个左右
大约占这两年买的游戏的40%。。。坑依然越变越多。。。
朋友大户啊
作者: BeastMa    时间: 2012-3-27 17:18

太多了,忘记了
作者: 不死鸟    时间: 2012-3-27 17:21

posted by wap, platform: UC

看我博客
作者: 海腹川背    时间: 2012-3-27 17:27

平均一年不到10个。
作者: yeskey    时间: 2012-3-27 17:29

mw1,2,3
生化5
limbo
alan wake
基佬1,2,3
其他一堆烂尾的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 17:30

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-27 17:01 发表
两年…………其实进入11年之后因为个人原因玩游戏的时间就越来越少了,不过还是有些游戏通了的。

比如马尿3D,战无3,战无Z,356,GTA4的两个DLC,COD7+8,SC2,天翔记,GTA LCS+VCS,另外大概LOL了几百个小时吧… ...
感谢分享,鸡骚用完了,24小时后加
作者: yeskey    时间: 2012-3-27 17:35

补充一个传送门2
作者: 云里翻    时间: 2012-3-27 17:37

现在越来越没有心境玩游戏了。两年就通了356,战无z,还有街机三国战纪2盖世英雄~~
作者: lancky    时间: 2012-3-27 17:37

一周目党,每年通十来个射击动作大作不是问题,再加两三个RPG,一般只要开个头很少烂尾除了装B2。大多360,偶尔再加几个神机三独占,dsd一直吃灰,连ds也不知神马时候开始吃灰了。。。
作者: 木瓦哈哈    时间: 2012-3-27 17:52

刚通了塞尔达黄昏公主,这就是一个迷宫游戏啊,没有很多的敌人,boss也不强悍。
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-27 18:25

太多了记不清…
光生化就搞了5﹑6个
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-3-27 18:28

过年期间通了阿伦醒醒
去年PSP和NDS上通了几个
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-27 18:31

posted by wap, platform: Nokia (6220)

由于个人原因,通的并不多,IOS的chaos ring和omega,PC的战地3,极品飞车16,COD现代战争3,PS2的怒首领蜂大往生,WII的机战NEO,毛线卡比,卡比:重返梦之泉等,就记得那么多了

作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-3-27 18:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

好像打通得都是正版,盗版的的确玩玩就放弃了
作者: flutez    时间: 2012-3-27 18:40

2011-2012
PC:
无主之地,地铁2033,子弹风暴
COD7,8,BFBC2,BF3,战争机器1,质量效应2
蝙蝠侠阿卡姆疯人院,地牢围攻3,死亡岛
孤岛危机1,弹头,2
古剑奇谭

ps3:
神海1,2,3
战神起源两部,暴雨
FF13-2
杀戮地带2,3
抵抗1,阿修罗之怒

psv:
神海黄金深渊,重力眩晕,
超级星尘,tales from space,
杰克逊生涯HD,little deviant,音乐方块

烂尾或者正在进行中的:
英雄无敌6,刺客信条启示录,死亡空间2,传送门2
老滚5,巫师2,龙腾世纪1
蝙蝠侠阿卡姆之城,黑色洛城,FEAR3
红色派系末日审判,战锤40k星际战士
海贼无双,恶魔之魂,UNIT13,逃亡计划
尘埃3,暗黑血统,雷曼起源,狂怒
仙剑奇侠传6

打算玩的:
阿玛拉王国惩罚,质量效应3,心灵杀手,journey
暗黑3,马克思佩恩3,生化奇兵3

借这个帖子自己给自己统计一下,附PC上已安装游戏的图标=.=

作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 19:01

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 16:46 发表

杠神你说这话自己脸红不
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 19:17

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 13:07 发表
你最近受了多少刺激啊
这贴是个好贴,我的很多贴都是既轻松又愉快又和谐,既有内容又积极向上,但估计你和某些朋友不会明白只会曲解
作者: csimd    时间: 2012-3-27 19:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 19:01 发表

杠神你说这话自己脸红不
我不是一直被你们这么说么
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 19:19

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-27 18:40 发表
2011-2012
PC:
无主之地,地铁2033,子弹风暴
COD7,8,BFBC2,BF3,战争机器1,质量效应2
蝙蝠侠阿卡姆疯人院,地牢围攻3,死亡岛
孤岛危机1,弹头,2
古剑奇谭

ps3:
神海1,2,3
战神起源两部,暴雨
...
非常感谢分享!
作者: csimd    时间: 2012-3-27 19:19

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 19:17 发表

这贴是个好贴,我的很多贴都是既轻松又愉快又和谐,既有内容又积极向上,但估计你和某些朋友不会明白只会曲解
不开玩笑,你最近真的太主观
比如关于ff那贴
视野太小,心眼太细
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 23:23

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 19:19 发表

不开玩笑,你最近真的太主观
比如关于ff那贴
视野太小,心眼太细
我承认游戏方面我是比较主观的重日轻美的

但我重的日,不是现在世风日下的日
作者: hazuki007    时间: 2012-3-28 10:13

一个 / //////////////////////////////
作者: tommyzzj    时间: 2012-3-28 10:16

posted by wap, platform: UC

都整理到博客相册了
hi.baidu.com/tommyzzj
作者: csimd    时间: 2012-3-28 10:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 23:23 发表

我承认游戏方面我是比较主观的重日轻美的

但我重的日,不是现在世风日下的日
我说你主观,不是说喜好,而是强行要求别人和你意见一致,否则就是胡扯
作者: floweryc    时间: 2012-3-28 10:46

认真数一下: 战神3  暴雨  火影2  花  北斗无双   神海2   神海3  没了 我操。。。。。。
作者: flutez    时间: 2012-3-28 11:01

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-3-28 10:46 发表
认真数一下: 战神3  暴雨  火影2  花  北斗无双   神海2   神海3  没了 我操。。。。。。
烂尾专家你好。。居然没有PSV游戏
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-28 11:21

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 16:46 发表

说说看呀,我很有兴趣
开枪,往前走,开枪,佛如啊社!!!,开枪,往前走,毛子都去死,开枪,往前走,开枪,越狱,开枪,往前走,上吊
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-3-28 11:27

马3D,时之笛3妇科,没了
作者: 潜水小马甲    时间: 2012-3-28 11:44

时之笛3d,天空剑,xenoblade,马三滴,portal2
貌似其他没印象了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-28 18:25

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-28 10:37 发表

我说你主观,不是说喜好,而是强行要求别人和你意见一致,否则就是胡扯
你真逗

我哪有强行别人和我意见一致了?论坛不就是反驳与被反驳最后谁也说服不了谁拍拍PG一关机吃喝嫖赌该干吗干吗去吧~:D
作者: csimd    时间: 2012-3-28 18:38

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-28 18:25 发表
你真逗

我哪有强行别人和我意见一致了?论坛不就是反驳与被反驳最后谁也说服不了谁拍拍PG一关机吃喝嫖赌该干吗干吗去吧~:D
你看到不同意见,就一句,扯蛋,理由没有,显得很空洞
作者: 纣王    时间: 2012-3-30 10:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)

买的正版没通的就最终幻想13 深海123都是最简单难度走一遍
作者: 娶个女王    时间: 2012-4-1 03:03

posted by wap, platform: HTC (Desire)

坦克世界 战地3 还有一堆nds游戏
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-1 09:13

感谢至26楼,回血了继续感谢分享
作者: hangzhou02    时间: 2012-4-2 02:31

posted by wap, platform: Android

冒险解迷类,动作类,射击类,一般都会尝试下,不过时间有限,大部分都是精品类,每年十个不到。去年年底通了暗黑2,还可以,不过对rpg依旧无爱。
作者: 烏鴉    时间: 2012-4-2 03:44

好像只有现代战争23和moh,因为打起来节奏快。
FM和FIFA没有通关的概念。
其他等同于没玩过。
作者: yy1988513    时间: 2012-4-2 04:36

去年12月买了360到现在通了20款游戏,目前在搞北斗无双
作者: solopain    时间: 2012-4-2 06:47

似乎通的不多,可以说历代主机通的都不多,虽然一直买,但每一代主机真心认真玩儿的屈指可数。

反倒是小时候就几盘卡带的时候,翻来覆去的玩儿
作者: donghongfeng001    时间: 2012-4-2 07:31

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

20多次忍龙2
作者: solopain    时间: 2012-4-2 09:29

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2012-4-2 07:31 发表
posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

20多次忍龙2
太佩服了。。。。。
作者: 骨软症    时间: 2012-4-2 09:38

BFBC2
MoH2010
ME1, 2
RE5
FME

本代主机没玩,上世代掌机玩的游戏也不多。PC和掌机上还有些烂尾的
作者: tigeshem    时间: 2012-4-2 11:43

M64 新超马ds 新超马wii 马三立 马陆2 瓦陆2 瓦陆3
loz系列:oot alttp minish cap ph link's awaking
dq5  6  9
此外还有幽灵诡计之类的,都忘光光了
作者: huimei    时间: 2012-4-2 11:48

我想想。。通关了 psv的三国无双。ps3 的龙如见参又通了一遍   龙如3刚通关。。下面接着龙如4。。。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-2 11:56

最近两年通的不多,除了3DS上的马大陆3d、马车、教授之类,能想到的只有《异度之刃》和《最后的故事》吧?其他很多都烂尾了。

恩,说起来倒是通了不少PC游戏,当然是“那种”游戏啦。
作者: gamefoxer    时间: 2012-4-2 12:05

入手量比前几年少多了
pc上也没几个进账的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0