标题: [其他] 前阵子企鹅的那个关于猛汉系列的调查卷……还以为还是要代理猛汉……原来是“猪刀” [打印本页]

作者: 高城紫门    时间: 2012-3-26 20:12     标题: 前阵子企鹅的那个关于猛汉系列的调查卷……还以为还是要代理猛汉……原来是“猪刀”

前阵子看到那个调查问卷,还以为企鹅要代理猛汉F了……今天一看到这个~原来是猪刀。
好了~本来还心存侥幸打算真的代理猛汉F就上去玩玩~谁知道是猪刀,那就可以略过了~
感谢企鹅,感谢麻花疼。
http://games.qq.com/gameact/lr2012.htm
作者: panzerbanana    时间: 2012-3-26 20:31

是有猛汉,有以前的同事在那个项目,而且确实是拿到了卡婊的授权,但是要上线不知道要到猴年马月,艺术风格推倒重做了几次,引擎也换了几回~~~~~~~~~~
作者: blackism    时间: 2012-3-26 20:49

请用现成的资源不就好了,别去为怪猎的艺术风格瞎操心了......
引用:
原帖由 panzerbanana 于 2012-3-26 20:31 发表
是有猛汉,有以前的同事在那个项目,而且确实是拿到了卡婊的授权,但是要上线不知道要到猴年马月,艺术风格推倒重做了几次,引擎也换了几回~~~~~~~~~~

作者: dalert    时间: 2012-3-26 21:45

喷了
山寨之王卫冕100年妥妥的
作者: panzerbanana    时间: 2012-3-26 22:24

引用:
原帖由 blackism 于 2012-3-26 20:49 发表
请用现成的资源不就好了,别去为怪猎的艺术风格瞎操心了......

鬼知道他们的制作人脑子里想些什么~~~~~~~~~MH的风格已经很成熟了,照着搬过来做做高模烘烘法线贴图,动作库都能用现成的。让企鹅自己搞估计得雷~~~~~~~~~~~
作者: flysky    时间: 2012-3-27 07:56

posted by wap, platform: iPad

据说卡表的代码烂到企鹅没有办法移植。所以拿了源代码重做中
作者: babyone    时间: 2012-3-27 09:53

引用:
原帖由 flysky 于 2012-3-27 07:56 发表
posted by wap, platform: iPad

据说卡表的代码烂到企鹅没有办法移植。所以拿了源代码重做中
确定是卡表代码烂不是企鹅技术烂?就我以前在鬼子公司干过的经历来说,鬼子对代码的规范要求极为严格,变态到空行换行都有规范。
作者: 987654s    时间: 2012-3-27 09:59

企鹅技术不错的。
作者: shouldbai    时间: 2012-3-27 10:25

马化腾不是说了吗,最牛逼的都让李彦宏抢去了~
作者: 求你妹    时间: 2012-3-27 11:15

企鹅在游戏方面有个毛线的技术,斗战神吹的那么牛逼,玩起来什么玩意
作者: maiuu    时间: 2012-3-27 18:15

猪刀那手感 砍我手我也不玩
难道猪刀的真相是企鹅把MH的动作 怪物模组提供给猪刀公司做的吗
作者: 海西恐龙    时间: 2012-3-27 19:00

:D :D 没事宁愿玩玩网易的网游也不玩企鹅的。
作者: goodmhs    时间: 2013-4-18 20:21

哈哈哈哈 LZ你现在感觉如何了啊
http://mho.qq.com/main.shtml
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-18 20:27

无良的挖坟
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-4-18 20:33

挖坟美
作者: baki    时间: 2013-4-18 22:10

posted by wap, platform: Android

这坟挖的太艺术了,顺顶~
作者: 高城紫门    时间: 2013-4-18 22:19

引用:
原帖由 goodmhs 于 2013-4-18 20:21 发表
哈哈哈哈 LZ你现在感觉如何了啊
http://mho.qq.com/main.shtml
:D 感觉良好,深感欣慰,至少不是那屎一般的猪刀了~~~
作为猛汉饭第一次对企鹅的游戏有所期待~
作者: 茉莉FAN    时间: 2013-4-18 23:04

引用:
原帖由 高城紫门 于 2013-4-18 22:19 发表

:D 感觉良好,深感欣慰,至少不是那屎一般的猪刀了~~~
作为猛汉饭第一次对企鹅的游戏有所期待~
猪刀从来不是我T厂的
作者: pitpan    时间: 2013-4-21 20:07

这坟挖出一年前的祖宗了
作者: fenrile    时间: 2013-4-21 20:40

啥叫猪刀,妈的白活几十年了,现在网络用语更新太快,真跟不上00后的步伐了
作者: 雕狸狮狒    时间: 2013-4-21 20:48

引用:
原帖由 fenrile 于 2013-4-21 20:40 发表
啥叫猪刀,妈的白活几十年了,现在网络用语更新太快,真跟不上00后的步伐了
猎刃,现在在天国边缘徘徊了

话说这挖坟没抽到楼主,貌似是抽到下面几楼唱衰的啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0