标题: [东南亚] 【游记】一人印度商务游(day1完毕。。更新) [打印本页]

作者: HORA    时间: 2012-3-26 00:16     标题: 【游记】一人印度商务游(day1完毕。。更新)

因为印度公司的邀请,我有幸的完成了我人生第一次出国的愿望,很开心,就算这个国家是印度

印度是一个很神奇的国度。在中国人眼里,印度一直是一个被嘲笑和鄙视的国度。

对未知世界的探索,一直就怀有一股莫名的冲劲,所以就算是印度,其实抱着欣赏的眼光,也能发现印度不一样的美丽

这次游记里一共去了3个城市,德里 印多尔 孟买。

作者: HORA    时间: 2012-3-26 00:26

第一次出国,一个人,完全没有帮手,理论上来说,这次印度游,是一次随性的历险记

踏上国际的航站楼,用护照过关,各种期待,紧张,刺激的心情都难以言喻。

2月29日晚上9点出发。当地时间3点20,到新德里,第一进入国际航班,原来航班内饰也比国内的好多了

不过真心味道重,尤其是坐在我边上的一个长着印度脸,一股印度体味,一嘴印度英语的加拿大人,我被这个阿三折腾了
7个多小事,就没有睡好觉。真心觉得经济舱和有体味,又尿频的人坐一起非常的痛苦

作者: HORA    时间: 2012-3-26 00:33

经过了慢慢的,痛苦的7小时的飞行。终于到了新德里,看到欢迎来印度,我意识到我已经在国外了。空气中确实弥漫着一股味道
作者: mengma33    时间: 2012-3-26 15:18

posted by wap, platform: Opera

等更新~觉得阿三的腥味比黑人还恐怖
作者: Samantha团长    时间: 2012-3-26 17:07

坐等更新,印度目前实在是没有勇气踏足
作者: BTPIG    时间: 2012-3-26 17:24

:D :D :D :D 记得去试试咖喱。。。
作者: XHWer    时间: 2012-3-26 19:05

关注一下
作者: 海鸥    时间: 2012-3-26 19:16

去的人很少的地方呀,支持一下lz
作者: HORA    时间: 2012-3-26 23:22

一开始以为印度是烂到无法无天,但实际上发现,新德里的这个机场第3航站楼  确实比上海的机场的,中国见过的还棒!
深感意外,在入关时,笑容和蔼可亲的印度老头 让你在异国他乡也感到一丝温暖
作者: HORA    时间: 2012-3-26 23:34

出关之后,第一件事情就是换钱,很遗憾,没有人民币直接兑换。幸好在上海机场兑换了4000美元现金! 我找右边这个阿三兑换,和我说了一大推拗口的英语,基本上我理解了 兑换美金数额在1000 2000 3000 都有不同的优惠!应该是没有手续费吧。 然后我选择了兑换3000美元。我一共换到了13万多的卢比!
作者: segaboy2006    时间: 2012-3-27 00:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

曾去过印度的飘过
作者: BTPIG    时间: 2012-3-27 09:21

:D :D :D :D BLUE GANDILIE
作者: zhangu2    时间: 2012-3-27 09:44

mark等更新
作者: kid1412    时间: 2012-3-27 09:47

一直想去,就是怕口味太重啊
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-3-27 13:42

哈哈印度游记很少的~楼主加油更新
作者: 鸽子不飞了    时间: 2012-3-27 15:48

等更新呐
作者: bseye520    时间: 2012-3-28 05:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

切记不要喝他们的水,一定要矿泉水或纯净水。
作者: nightmare778899    时间: 2012-3-29 15:27

等游记更新
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:30

换了钞票之后 已经是印度时间早上3点半了。我早上要乘坐5点的飞机去印多尔开会,因为飞机都在第三航站楼,我很顺利的过了印度机场的安检。这图是给我登机牌的妹子,相当嗲,我也问了下 上面这个英文的意义。2best airport。她笑着和我说我们是2011年度印度服务第二好的机场。我暗暗的想,这种等级的机场服务才第二,很难想象第一是什么样子的。 当然第一就是印度的孟买机场
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:31

进入候机大厅时,有很多的店,尽然也有mango这种 中国有的店
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:33

尽然有the body shop,妹子很喜欢的牌子,我就进去买了一个一样的产品,很意外,同样的产品竟然比香港还便宜
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:36

候机厅小览,因为是出差,不是旅游,所以就只用手机记录下了一切。因为是凌晨,人很少,所以里面很舒服
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:37

上了二楼,第一件事就是吃东西,吃的就是我最喜欢的麦当劳。这里好像是365卢比,一下子钞票数额变得这么大,非常不习惯啊。

作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:41

拍了一张全景照片,登机口了。非常漂亮,也非常奢华。 质感远远超过中国的机场的大理石
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:43

阿三在机场显示他们的武器。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-3-29 17:45

引用:
原帖由 HORA 于 2012-3-29 17:37 发表
上了二楼,第一件事就是吃东西,吃的就是我最喜欢的麦当劳。这里好像是365卢比,一下子钞票数额变得这么大,非常不习惯啊。
兑换人民币大概45元~差不多了~
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:48

机场的男厕所和女厕所。我被雷到了。难道阿三认不出男女?

顺便回复下楼上的一位,因为再过几个小时要见客户,所以我就去厕所直接自来水漱口,我也在好奇我会不会拉肚子,事实证明阿三水质还行,我没有拉肚子,只是被中国人抹黑了而已

[attach]408403[/attach]
[attach]408404[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:55

到了我的登机口了,打算开始休息半个小时,左边是手机充电的地方,右边是阿三的电视,估计在放大选的。听不懂。。顺便一提的是,印度人大部分人都是索爱和三星和诺基亚。反正我是没有看过用过iphone的。不知道在印度用iphone泡妞实用不实用
作者: HORA    时间: 2012-3-29 17:57

确实睡不着,就拿出了psv玩,psv非常吸引几个等飞机的印度白领眼球
作者: HORA    时间: 2012-3-29 18:09

终于等到了5点,飞机准时起飞,很意外的是我做的几次印度的飞机都很准时(可能是我运气好吧

太阳刚刚出来的时候 风景非常美丽 可是没有单反,无法表达
后来迷糊的睡了一小会,醒后发现 其实印度的云 挺通透的,基本上都可以看得见陆地

一个半小时候,到了印多尔的机场,这种原生态的楼梯表示震惊,我也意识到这才应该是印度

[attach]408424[/attach]
[attach]408425[/attach]
[attach]408426[/attach]
[attach]408427[/attach]
[attach]408428[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-29 18:15

因为印度公司已经预定好了酒店,叫radisson blu。

所以出了机场,费了半天,找到了接送我的人。终于坐上了车,可以看见我的酒店了。

那时印多尔早晨天气很凉爽。我表示很满意。
其实外面的机场建的很漂亮。
作者: HORA    时间: 2012-3-29 18:24

机场回酒店的路上,也有一个收费站,非常震惊的是一个人是抬杆子和收费的,另一个是追强行冲收费站的汽车的人,基本上就是肉盾的意思。太刁了。过收费站的时候,司机和收费站的人也会斗智斗勇,能不给钱就不给钱。

这是真实的印多尔。印度的工业城市。印度的道路非常破。几十年前中国的水平吧。晕车的人去那边要有心理准备。很意外的时,这么破的地方,校车非常标准,像我这样刚来的人,一看,也知道这个是校车!可能是英国殖民留下的良好习惯吧。

[attach]408459[/attach]
[attach]408460[/attach]
[attach]408461[/attach]
[attach]408462[/attach]
[attach]408463[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-29 18:39

终于到了酒店,酒店的安检非常严格,大门口,汽车就要检查一遍,然后进大厅,也要每个人都要过安检,而且包也要开包检查。我很担心里面的现金太多被他们发现,还好他就看到了一点点!

酒店非常棒,价格是公司协议价,3500卢比。房间很干净,舒服。设备齐全,有按摩浴缸。厕所里冲水的玩意都是在墙里面。(我住过3个酒店都这样,香港的longham也这样,不知道是不是英国标准)
酒店很神奇的规矩,印度住酒店不要押金,住完了才需要付钱。还有就是服务员会帮你拿包,但是要小费,第一次,因为身上都是大面额的钱,无奈给了一个拎包的服务生50卢比。

[attach]408476[/attach]
[attach]408477[/attach]
[attach]408478[/attach]
[attach]408479[/attach]
[attach]408480[/attach]
[attach]408481[/attach]

作者: 7号傀儡师    时间: 2012-3-29 19:21

印度住宿这么便宜啊!
作者: Vanessajun    时间: 2012-3-29 20:33

诺基亚用户最多,其次是black berry(烂大街)...
护肤品推荐纯植物的本土品牌Forest 价格比body shop稍贵 很受11区和泡菜们的欢迎
楼主加油更哦 这样的心态很好 可以发现很多惊喜
作者: HORA    时间: 2012-3-29 21:24

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-3-29 19:21 发表
印度住宿这么便宜啊!
性价比比中国高些
作者: lindley007    时间: 2012-3-29 22:28

这个贴很好看,期待继续更新

我也向往印度啊
作者: 囧囧锵    时间: 2012-3-29 22:50

对印度游也挺好奇的,顶一个
作者: HORA    时间: 2012-3-30 00:37

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @Vanessajun  于 2012-3-29 20:33 发表
诺基亚用户最多,其次是black berry(烂大街)...
护肤品推荐纯植物的本土品牌Forest 价格比body shop稍贵 很受11区和泡菜们的欢迎
楼主加油更哦 这样的心态很好 可以发现很多惊喜
老印度啊。。。
作者: yifeng0001    时间: 2012-3-30 04:47

关注一下
作者: HORA    时间: 2012-3-30 17:09

到宾馆是印度时间早上8点,在房间里放好东西,洗了把脸,就马不停蹄的出发去工作了。
大概9点多就出发了,坐上了公司专用的车,因为印多尔在印度的中北部,所以过了不到半天,
我也觉得印度的空气非常干燥!一个小时候到了公司,我们也开了一会儿告诉公路,不过,告诉公路
限速在60km每小时左右。路试真心差,所以很多阿三喜欢开摩托!

[attach]408758[/attach]
[attach]408759[/attach]
[attach]408760[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-30 17:20

到了印度的公司之后,我们喝了一点矿泉水,大小是哇哈哈小瓶子的,味道和中国差不多。就开始干活了。忙了3个小时,就要吃中午饭了。终于有机会吃正宗的印度菜!印度人还是比较喜欢自助餐的!!我这次在印度吃了很多顿自助餐!
我是一个不挑食的人,所以印度菜个人觉得不错,印度的大米非常长,咖喱的味道不一样,还是喜欢中国的咖喱,烤饼很好吃,可是没有见到印度飞饼,汤的味道不错,molihua的冰淇淋也可以,吃完之后还有印度的还有小甜食,后来知道是助消化了,味道很恶心,甜的+茴香的味道!

[attach]408761[/attach]
[attach]408762[/attach]
[attach]408763[/attach]
[attach]408764[/attach]
[attach]408765[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-30 17:33

吃完之后就会宾馆休息,因为我来印度时穿了一件三叶草的衣服,牛仔裤,背了一个书包,就来了。
其实我觉得很帅了。后来被告知 我这样是不礼貌,需要印度的规矩,白领都是衬衫加领带。所以就去商场买衣服,根本没有时间休息!印度的商场有点七浦路的感觉!一共就花了1000卢比,衬衫加领带!回到宾馆已经下午两点了,自助餐还是开着的,在中国肯定已经休息了。两个酱料估计是青咖喱。真的很大便没有什么区别,非常恶心。因为忙,就没有机会试吃这玩意,换了衬衫就去一个地方继续工作了。这里就无码自爆下,印度妹子还是很甜美的!!也很害羞!!

[attach]408767[/attach]
[attach]408768[/attach]
[attach]408769[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-30 17:43

然后就开始继续工作了。中间有还有一段喝茶的时间,甜品相当不错!
最后19点忙好,天已经黑了,很有国足去西亚比赛时候的感觉!然后我们就坐车,去另一个酒店,
sayaji hotel,开始吃晚餐了。开始以为是中国那种酒店,吃饭,喝酒,坐在一起吹吹牛的,不过后来才知道,像一个巨大露天自助餐晚会,有吃有喝有玩有奖品有舞蹈演出,非常的丰富!

[attach]408774[/attach]
[attach]408775[/attach]
[attach]408776[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-3-30 17:56

然后我就开始玩游戏了。有ps move的射箭,和x360的啃奶 大冒险!想我这样专业的宅男肯定是最高分。我奖品是茶杯一个,
还玩了写过河,投篮,砸木头啊。很多小游戏,不是电子游戏!自助餐的味道就那样,比较奇特,谈不上好吃不好吃!反正我很喜欢!
晚上11点才回去radisson blu酒店。我的一天才算结束!一共35多个小时没有上床,回到宾馆后,真心累,看见床真心喜欢,折腾下,和新认识的朋友聚聚,玩了下冲浪浴缸!可是没有找到牙刷。orz!2点半多就睡去了。第一天完毕

[attach]408779[/attach]
[attach]408780[/attach]
[attach]408781[/attach]
[attach]408782[/attach]
[attach]408783[/attach]
[attach]408784[/attach]
作者: catman    时间: 2012-3-30 18:01

好看,楼主加油,继续
作者: jomonica    时间: 2012-3-30 23:36

不错不错~~不挑食的是好孩子~哇哈哈哈
有当地人带领的看来不会混乱啊~
作者: HORA    时间: 2012-8-26 13:56

大忙年忙下来,终于有机会继续更新我的游记了,时而不时回味着,其实抱着美的心态去看世界,世界也会给你美的一面。
作者: HORA    时间: 2012-8-26 14:00

第二天早上4点半点,我就起床了。因为有6点的飞机去孟买。退房的时候刷了3500卢比,有点不舍,因为好吃的免费印度早餐我还没有吃。。坐着专车去了机场

[attach]457570[/attach]
作者: 杀气腾腾    时间: 2012-8-26 14:12

哇,这游记更新太久了吧
作者: HORA    时间: 2012-8-26 14:19

然后就和新认识的朋友过安检,很意外,我尽然把早上从酒店的果汁带了进来。过了安检。在候机厅里喝的很开心。

不一会儿就上飞机了。。上飞机我有一个癖好,我喜欢飞机上拉屎。因为印度食物中咖喱的关系,拉完大便以后菊花会有很强的炙热感。
拉完回来,我的位置是中间,本来就胖,不能左右乱动我的菊花被热的感觉内伤了

边上一个老奶奶,很和蔼可亲,和她聊了会天。她说去朝拜,(我猜的) 飞机起降的时候都在虔诚的祈祷。 应该挺有钱的。。

一个小时,就到了孟买,印度的魔都。 我很期待,也很爱。

临时买机票的,机票挺贵的。8000卢比,好像。反正比成都飞九寨沟便宜!

[attach]457584[/attach]
[attach]457585[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-8-26 14:38

下了飞机之后,就和朋友分开了。各自干活去了。
忠告了一些东西,帮我定了出租车,就say bye bye了,一个人的旅行终于开始了。
上了出租车就打算去对方公司给我定好的宾馆。5000一晚,到了之后也觉得,条件真的差了许多。。小费:拎包50,司机100.(因为很努力的帮我找宾馆)。
岩土上,会觉得,尼玛啊。这就是印度的上海,太垃圾了。。天灰蒙蒙,人黑漆漆,路杂乱差。
我当时就觉得,还是呆在宾馆里睡睡觉,看看电视,吃吃泡面。。熬到星期一。 今天是星期6.。

[attach]457589[/attach]
[attach]457590[/attach]
[attach]457591[/attach]
[attach]457592[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-8-26 15:35

千辛万苦找到了宾馆,离机场十几公里吧。叫regency hotel
我拼命自己拎包。。酒店大堂弥漫着玫瑰花香,(中国闻不到的) 古老的手动电梯,酒店外的热带植物。 确实是异国风情。
一开始房间朝马路,太嘈杂了,要求换,换到后面,嘈杂声没有了,剩下的只有乌鸦叫。。。

图片是房间窗外的风景。
[attach]457598[/attach]

[attach]457599[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-8-26 15:51

在酒店睡觉,玩游戏,看电视,顶机票,吃泡面。
上网,看看孟买,网上说 这里是世界最大的红灯区。
事情都干完了,觉得超级无聊就打算一个人出去溜溜。

然后出门就上了特色的三轮摩托。叫嘟嘟。目标 juhu 沙滩,看大海。真实的印度在三轮车里可以真切的体会到。
机械式的计价器,各种各样的车子。只要有轮子,都会在路上跑。。 孟买的交通绝对比中国恐怖。技术也需要恐怖的高。

[attach]457632[/attach]
[attach]457633[/attach]
[attach]457634[/attach]
[attach]457635[/attach]
[attach]457636[/attach]
作者: mitaosi    时间: 2012-8-27 23:36

印度菜也就咖喱鸡和飞饼卖相还算好,其他都是糊糊状,看着真没胃口
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-8-28 00:19

我去,这游记间隔也太久了吧

不过很有意思!赶紧继续更新,注意缩图
作者: zhangu2    时间: 2012-9-18 17:01

印度是没有飞饼的,我问过印度人都不知道,后来才知道是香港人——估计是从印度回去的香港人,发明的。。。
真正的印度饼就跟中国差不多,有烙的,也有烤的。。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-18 23:02

楼主卡死了~图改下吧 最长边不要超过1000
作者: 夏川光    时间: 2012-9-18 23:18

LZ这记忆力惊人啊。。。隔了大半年还能挖出来
印度游记很稀有,希望不要烂尾,加油!
作者: will_ann    时间: 2012-9-18 23:21

楼主,我很好奇的问一句,你在印度酒店过夜的时候,有按摩的电话吗
作者: HORA    时间: 2012-10-6 10:41

引用:
原帖由 will_ann 于 2012-9-18 23:21 发表
楼主,我很好奇的问一句,你在印度酒店过夜的时候,有按摩的电话吗
没有啊。。叫给坑了100美元,打算下次叫上哥们一起去club找。。美女还是有的
作者: HORA    时间: 2012-10-6 11:02

坐着嘟嘟,十几分钟就到了juhu沙滩了。我以为要几百卢比。没想到,只要几十。不知道印度人是怎么看计价器的。
昏黄的天空下,对面便是阿拉伯海。。印度中午天气很热,但是晚上很舒服。很多孟买人都会吹吹海风。。带着子女看海嬉戏
没有中国的商业氛围,却有更多的亲和力。还有很累人的风筝

[attach]470051[/attach]
[attach]470052[/attach]
[attach]470053[/attach]
[attach]470054[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-10-6 11:09

沙滩边上有一个餐饮区,餐饮区里有各种典型的印度小吃,我就很开心的去品尝了。
怕脏怕拉肚子的就不要进去了。。我个人觉得食物还是不干净的。。但是环境比中国感觉。。
价格也不贵,1百多卢比,坐在石阶上看着阿拉伯海,味道还是怪怪的。不过不难吃。
一个人吃了很多,碰到几个小日本。。穿着西装,觉得太高端了。。屌丝的我默默离开了

[attach]470055[/attach]
[attach]470056[/attach]
[attach]470057[/attach]
[attach]470058[/attach]
[attach]470059[/attach]
[attach]470060[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-10-6 11:12

吃饱喝足了以后,就想去溜达溜达。沙滩后面一些小商店。我去一个买衣服的店里买了几件衣服给家人。
(回国他们不要) 花了3000卢比啊!!!!!

[attach]470061[/attach]
[attach]470062[/attach]
[attach]470063[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-10-6 11:26

在街道上走着,看看夜晚的孟买,一辆白色a8,几辆奔驰s,从我身边滑过。进入一栋私家大院。门口还有几个保安。在昏黄的灯光下。我默默的羡慕了下。默默的离开。。

突然,我想去百货公司逛下。顺手叫了一辆嘟嘟,我说要去百货公司,可是我的英语单词里面不会说,描述了大半天。。三轮师傅懂了,把我带到了类似于市场地方。有买衣服有卖手机的。。好多人,好热闹。。手机好贵,很多人看到我的手机,相当羡慕啊。  顺路我也在印度办了一张sim卡,印度手机实名制的,我很佩服我的表达能力。那人说明天就可以用了。我表示很满意
在印度漫游,很贵,打电话19元每分钟,接电话4元没分钟。
然后做三轮车回去宾馆,两父子送我,虽然语言不通(低端三轮车夫英语不好)聊的很开心,,估计聊了做爱和艾滋病,和jj大小,和tg口味一样啊。。233
[attach]470066[/attach]
[attach]470067[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-10-6 11:27

回去玩了几盘fifa,就打算睡觉了。打算明天去南孟买,孟买最发达的地区看看。。我很期待啊。。
作者: HORA    时间: 2012-10-6 13:25

起床后,整理了下,吃了一碗泡面,发现手机的sim卡还不能用。就打算再去昨天的市场问问sim卡的情况。因为好期待没有被gfw,的google服务啊。。还有google map可以用。然后再去南孟买玩。。我叫宾馆小弟给我叫辆车,他很开心的就去了。因为我昨天给了小费。
我上车之后悲剧发生了,三轮车夫找不到我描述的地方。。233.。。然后就打算现在juhu沙滩看看。找找回忆

[attach]470072[/attach]
[attach]470073[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-10-6 13:53

到了juhu沙滩,我就下去走走,找回忆。 找找就认识一出租车哥们,人干净,同岁,年轻人,有共同语言。英语也好,车也好,日本车。我就请他当我的司机,陪我到处溜溜。

[attach]470082[/attach]
[attach]470083[/attach]
[attach]470084[/attach]
[attach]470085[/attach]
作者: HORA    时间: 2012-10-6 14:07

这哥们人很好,名言是 u happy,me happy。。 先带我去了移动营业厅。未果。。。又艰难的找到了昨天的商店,和数码店里的店员玩了会。给他们看看iphone,和他们说中国人手一台。玩玩psv。。
告诉他们,中国是如何的发达,中国是如何的有钱。。。他们投出了羡慕的眼光。

后来,数码店老板说手机卡明天才可以好。我就失望的走了。。和我的司机就一起坐着车环游孟买了。司机还分了一杯孟买奶茶给我,味道相当不错。我很开心的喝完了。并且询问了制作的办法。 司机就带我去卖茶叶。我也买了些精油。就出发去最发达的南孟买了。

[attach]470086[/attach]
[attach]470087[/attach]
[attach]470088[/attach]
作者: 李大嘴    时间: 2012-10-6 15:25

楼主这么长时间一直蹲在印度啊?
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2012-10-6 18:22

哈哈,撸主第四页的图全挂了。
作者: 疯狂大石头    时间: 2012-10-6 19:02

哈哈,有点意思。
作者: hangzhou02    时间: 2012-10-9 00:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

图没挂,不过这更新速度,无敌了
作者: shooter556    时间: 2012-10-9 10:01

很想去印度啊~
作者: Xcross    时间: 2012-10-10 10:28

lz没去恒河喝一口么...
作者: Vanessajun    时间: 2012-10-12 06:02

引用:
原帖由 zhangu2 于 2012-9-18 17:01 发表
印度是没有飞饼的,我问过印度人都不知道,后来才知道是香港人——估计是从印度回去的香港人,发明的。。。
真正的印度饼就跟中国差不多,有烙的,也有烤的。。。
终于有人出来扫盲了吗XD
印度真心没有在天朝所谓的那个什么'飞饼'...(还铁饼呢..
长得像的估计就是馕了。有黄油的和葱香的...现烤出来的想想就流口水啊
要么就是masala dosa 外面脆脆的,里面有酱料和碎土豆。因为加了莱姆汁和香料,所以吃起来可能怪怪的,但个人觉得也很好吃
多数印度料理不适合外貌委员会和口味清淡的人。如果想尝到好吃的,不得不忽略长相
另外,路边摊虽然价格亲民而且口味不差,但毕竟卫生条件有限,去旅游的还是别轻易尝试为妙。
但也有人表示自己贝爷附身,吃了也没事...对于这种情况那也只能呵呵厚了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0