标题: [心得] 配了个套子更像一块牛排了,红红的。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-24 23:39     标题: 配了个套子更像一块牛排了,红红的。

专卖店买的,手感很不错。
因为没买PAD2,所以一直没用这个,就听同事说好。
拿到手上玩了会,设计的确出色,几种体位的转换都很惬意,磁性的用法也很“聪明”。
这下更像一块牛排了,爱不释手中。才买了1个星期,使用时间已经远超当年的1代了。
[attach]406607[/attach]
作者: giant    时间: 2012-3-24 23:53

posted by wap, platform: iPad

的确不错,sc设计的很舒服。这次牛排冲你发了那么多帖,我决定也去扒一块回来,哈哈
作者: phoenie    时间: 2012-3-25 01:45

这是ipad 2的套子给3用的?不是说有点小问题么?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-25 05:28

posted by wap, platform: iPhone

啥问题?
作者: sakuraltr    时间: 2012-3-25 11:14

299人民币入手的,恭喜你多花了250。
product RED确实漂亮,但是还是有点重
作者: 雷飞    时间: 2012-3-25 11:52

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-3-25 11:14 发表
299人民币入手的,恭喜你多花了250。
product RED确实漂亮,但是还是有点重
市场内报价230,299还是被坑了
作者: ronaldwang888    时间: 2012-3-25 13:18

:D :D
作者: wim1101    时间: 2012-3-25 16:14

posted by wap, platform: Android

兄弟,你的机器搭配和我完全一样,志同道合啊
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-3-25 18:40

卓越貌似259入~
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-26 10:51

网上都要等,我是不立刻马上入手会死星人啊~

作者: 去日留痕    时间: 2012-3-26 11:28

posted by wap, platform: iPhone

多少米啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-26 11:49

就店头价啊
作者: solbadguy    时间: 2012-3-26 14:30

40刀入的灰色...好像比红色好看。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-26 15:50

红色远看就是牛排,233

推荐还是黑色
作者: 576719229    时间: 2012-3-26 21:19

确实红色不够好看,虽然质量很好。果然便宜是有道理的。
作者: sqcyj    时间: 2012-10-10 10:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@sqcyj mark
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-10-10 15:47

posted by wap, platform: UC

我有一个绿的一个蓝的,非常耐看
作者: sadine1985    时间: 2012-10-11 08:21

我的是粉红色……
作者: 天使在拉稀    时间: 2012-10-11 15:07

我一样,去年买的,限定大红色,当时实体店还没有,从官网上500多订的,不过现在很旧了感觉,总放包里旧了吧唧的,不过很好用,质感很好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0