标题: [心得] 官方的皮革sc和SwitchEasy Canvas IPAD 3哪个好呢? [打印本页]

作者: c-tsu    时间: 2012-3-21 08:59     标题: 官方的皮革sc和SwitchEasy Canvas IPAD 3哪个好呢?

本来都订了高鸿299那个官方sc皮革红,结果又有人推荐SwitchEasy Canvas IPAD 3,到底哪个好呢?
作者: Simy    时间: 2012-3-21 09:25

本来是不准备买外壳的,但是看了SwitchEasy Canvas IPAD 3的广告又心动了,帆布的材质又轻又透气,应该很不错吧。不知道有没有人用过
作者: Simy    时间: 2012-3-21 10:48

刚刚x宝下单了 就定SwitchEasy这款
作者: c-tsu    时间: 2012-3-21 11:05

引用:
原帖由 Simy 于 2012-3-21 09:25 发表
本来是不准备买外壳的,但是看了SwitchEasy Canvas IPAD 3的广告又心动了,帆布的材质又轻又透气,应该很不错吧。不知道有没有人用过
SwitchEasy Canvas IPAD 3躺床上用ipad时会不会很碍事呢?能把正面翻到背面不?
作者: bj409    时间: 2012-3-21 11:32

这个new ipad用能正常休眠吗
作者: 720    时间: 2012-3-21 11:45

貌似上面兄弟买的那家要周6才能发货。
到时候球评测。
作者: Simy    时间: 2012-3-21 12:07

引用:
原帖由 720 于 2012-3-21 11:45 发表
貌似上面兄弟买的那家要周6才能发货。
到时候球评测。
这都被你发现了    卖家说最早周六最迟下周一晚上发

回楼上的兄弟,优酷有这个套子的视频,可以把正面的翻到背后。带磁性扣,据说翻到背后不会休眠。和官方的sc一样。包装里要送定制的耳机和数据口的盖子比较贴心,貌似还带屏幕保护膜
作者: bj409    时间: 2012-3-21 14:06

ipad刚买完,该买套了,youku上的视频我找了,没找到最新支持new ipad 的新款SwitchEasy Canvas啊,要是ipad3休眠没问题的话,我也入个。weiphone上说好多支持ipad2休眠的不支持3.
作者: c-tsu    时间: 2012-3-21 14:47

引用:
原帖由 bj409 于 2012-3-21 14:06 发表
ipad刚买完,该买套了,youku上的视频我找了,没找到最新支持new ipad 的新款SwitchEasy Canvas啊,要是ipad3休眠没问题的话,我也入个。weiphone上说好多支持ipad2休眠的不支持3.
淘宝那家是第三版
作者: arex    时间: 2012-3-21 15:06

不喜欢SwitchEasy这种翻法的,还是比较喜欢类似ipad1那种方式的,有啥推荐的么.....
作者: c-tsu    时间: 2012-3-21 15:06

引用:
原帖由 arex 于 2012-3-21 15:06 发表
不喜欢SwitchEasy这种翻法的,还是比较喜欢类似ipad1那种方式的,有啥推荐的么.....
ipad1是啥翻法呢?
作者: et    时间: 2012-3-21 16:34

SwitchEasy个人感觉不值那个价
作者: ONYX    时间: 2012-3-21 19:25

顺丰很给力,昨晚深圳发出今天上午就到我手里了。

黑套配黑机,真特么好,做工就是大厂应有水准,严丝合缝,用料扎实。大波照的照片凑活看

作者: bj409    时间: 2012-3-21 20:26

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-3-21 19:25 发表

黑套配黑机,真特么好,做工就是大厂应有水准,严丝合缝,用料扎实。大波照的照片凑活看
new ipad 用这个能正常休眠吗?麻烦pm个地址吧
作者: c-tsu    时间: 2012-3-21 21:40

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-3-21 19:25 发表

同求pm
作者: ONYX    时间: 2012-3-21 21:55

用小磁铁试了试,确定不是牛排本身的问题,可以支持唤醒/休眠。应该是套子里内置的磁扣穿透力弱。所以如果在意唤醒/休眠功能的人,不要买这款。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0